Брак убивает отношения и любовь?
А потом дети, крики, эти бессонные ночи.
Так у тебя же не было никогда такого. Не было - и вдруг опять
Отвези-привези
То есть предполагается такой бюджетный вариант, когда одна машина в семье и один Führerschein?
Тогда ждут разочарования бытовые, конечно.
дети дома, нас услышат.
В квартире-двушке несомненно услышат.
уже пошли разговоры о браке
А ты думал, что ей секс с тобой нужен?
Такие отношения не хочешь чтобы заканчивались никогда. Ну а если брак? Эта ежедневная рутина, кто-то мельтешит всё время
Это не рутина, это нормальное развитие отношений. Девушке за тридцать, у нее часики тикают, она хочет мужа и семью, абсолютно адекватная установка.
Не только потрахушек и приятного времяпровождения.
Ну я же реально был в этом говне, там нет ничего хорошего.
В каком? Детей у вас нет.
Ничего страшного в появлении детей нет, только для эгоистов, которые кроме как за себя ничего знать не хотят.
Нагрузка большая, это да. Но всё-равно можно и в фитнес, и в отпуск ездить.
Ограничения это временно, дети вырастают.
Мой только совет, недвижимость до брака купить, на себя оформить если один кредит тянуть будете.
Женщины бывают начинают фортели выкидывать, часики тикают, дети рождаются и они понимают, что всё не так как они себе представляли.
Но это не ваша забота. Если вы корректный муж и хороший отец, вами будут дорожить.
Такое можно пройти один раз, добровольно и в лет 30, не в 45, считаю всему свое время. Не хочет человек детей, и правильно делает, чем наплодят ораву а потом не знают куда из дома свалить, хоть к соседу хоть к папаше хоть на заправке с мужикаме постоять, каждый вечер по 3 часа, видать от счастливой жизни они кажлый день жопы там морозят😄
Не хочет человек детей, и правильно делает, чем наплодят ораву а потом не знают куда из дома свалить,
Оравы плодятся у безответственных людей, а профессионал ответственный мАлый.
Он слишком много переживает, пытается в будующее заглянуть, предугадать и подстелить.
В будующем одно стопроцентно, что мы все умрём.
Ему бы эмпатию развить, посмотреть на отношения глазами девушки. И решить, нужна она ему или нет.
идем завтракать. К вечеру всем отвечу.
Нифига ты завтракаешь...👍
Когда обедать и ужинать то будешь?..
Я тоже только что проснулся....пойду пить кофе...