Брак убивает отношения и любовь?
малыши,не покидайте нас,кто же будет радовать оргазмами тусовчан😭
а своих не имеетццца в наличие?
впрочем, как корабль назовешь.... "мечты мечты где ваша сладость. ушли мечты осталась гадость" (с) в тему вашего ника, бггг
Начнем из далека - здоровый мужик не будет на аву ставить попку, губки и глазы стыреных в инсте фоток.
Здоровый мужик не будет обсуждать свои фантазии с нездоровыми людьми, здоровый мужик 48 годиков в принципе тут писать не будет, ибо он пашет, а после пахоты заниматься семьёй и домом.
Да там уровень психического здоровья и его и ее ниже плинтуса.Не могу представить как тетка говорит дядьке после двух месяцев вялого пыка про женитьбу
Ну если конечно поверить ,что ТС не свои фантазии ,чтобы хайп и внимание словить,а правду пишет.Но я в это не верю,он фантазирует на фоне вялотекущей шизофринии,похвалы и признания жаждет
Он или она или оно создает впечатление одинокого маст..тора лишенного всякого внимания со стороны людей
А форум рад ему внимание уделить в качестве благотворительной помощи сирым и убогим,нам не жалко
Не факт ,что это вообще мужик,но явно человек потому что умеет писать и читать и сильно не здоровый в наклоном в диагноз нарцисс психопат.
Я знала одного такого,он постоянно себя нахваливал и разными шутками прибаутками тянул на себя внимание,всегда хотел быть в центре внимания...результат его жизни обязательное лечение и наблюдение у психиатра.
А как человек был полное амно,мелочный,злобный,завистливый и подлый,но притворялся душкой,пока его фактом не придавишь.
стыреных в инсте фоток
Я ставлю свою малыху, это можно даже проверить по Гуглу, если у тебя хватит мозгов, что эти фото личные и нигде их нет. Во вторых, могу запостить вместо малыхи, свои квадрицепцы, так как нахожусь в спортазале и всякую чушь не могу читать.
Здесь лицензия показывать эти части тела есть только у выкла🤣🙋♀️
Кстати,мне нравятся внешне греки и волосатые ухоженные мужчины
Не могу представить как тетка говорит дядьке после двух месяцев вялого пыка про женитьбу
Вам возможно тоже когда-то было нужно зацепиться через брак. Через 5 лет по новому закону уже смогу получить немецкое гражданство , не отказываясь от имеющегося
Можно ради этого три года и потерпеть.