Брак убивает отношения и любовь?
Сами все напридумывали...а потом ещё тебя в обмане обвинят...
А после того как она тебя бросит,
Каждый раз, когда я целую, её пухлые губки, думаю что нахожусь в раю. И утром, когда она целует меня в губы и не только, сказала мне, привыкай , теперь я буду тебе это делать каждый день! Как можно , после этого , взять и оспорить её слова?
Каждый раз, когда я целую, её пухлые губки, думаю что нахожусь в раю. И утром, когда она целует меня в губы и не только, сказала мне, привыкай , теперь я буду тебе это делать каждый день!
осторожно целуй, а то я читала,что гель может начать вытекать из них, испачкаетесь,сэр😂
а раньше не делала тебе каждый день? Ну в губы и не только? Мы всем форумом теперь рады,что ты попал в рай 😂😂
Каждый раз, когда я целую, её пухлые губки, думаю что нахожусь в раю. И утром, когда она целует меня в губы и не только, сказала мне, привыкай , теперь я буду тебе это делать каждый день! Как можно , после этого , взять и оспорить её слова?
Никто не знает женщин лучше, чем сами женщины и вместо того, чтоб с нами ругаться, принимай к сведению инфу и держи уши в остро, потому что когда окажешься у разбитого корыта, успокаивать тебя будем мы))
И перестань ей давать читать Германку, ей лишняя инфа ни к чему)
Барон, ну ты хоть меня не разочаровывай. Никто не видит, что это не в прямом эфире Попандопуло писало, а розовосопельная домашняя заготовка для познающего-боцмана-лоцмана- кацмана?
Каждый раз, когда я целую, её пухлые губки, думаю что нахожусь в раю. И утром, когда она целует меня в губы и не только, сказала мне, привыкай , теперь я буду тебе это делать каждый день!
потому что когда окажешься у разбитого корыта, успокаивать тебя будем мы))
Улыбнуло...пока только травлей занимаетесь...