Брак убивает отношения и любовь?
а что гарантия?..
Девственность?..
рано мне ещё...
Дела тут пока есть...
34 вполне бабушкой быть можно уже.
и зачем эти крайности?
мамой в 34 уже давно пора быть, бабушкой необязательно.
ну допустим семьи нет пока, а что с работой? С образованием? Если девушка все эти годы занималась учёбой, карьерой, вообще чем-то полезным и преуспела в этом, то родить можно и в 35. У меня много таких примеров когда женщины учились, работали, потом после 35 родили нескольких деток друг за другом и всё у них отлично
Получает, расфасовывает в пакетики и хранит в морозилке про запас.
Очень здравая идея.
Прикинь, если вдруг как в сериале " Y: The Last Man" все мужики внезапно помрут. Тогда такие пакетики станут дороже всего золота и алмазов на Земле....
ну допустим семьи нет пока
Сиськи есть. Он же просто так сказал. Ну какой брак? Я тя умоляю.
Уточке 32 года, если шо.
А вот написал бы проф, что сошелся с девушкой 50 лет, то реакция тусовчанок была бы диаметрально противоположной актуальной.... )))))
что сошелся с девушкой 50 лет,
у которой уже дети взрослые, почему бы и нет
выше ты сказал, 34.
Но реально ему нужна женщина лет 43-50. Местная, которую он считает легко и поверит ей, будет уверен.
В
34 вполне бабушкой быть можно уже.
Что мама ,что дочка в 17 родили?..
Что за воспитание такое?..
несчастная женщина .......для секаса (у мужуков это называется отношениями) могла бы молодого взять.
могла бы молодого взять.
у неё еще их было и будет, так что не нужно её жалеть.
про образование и работу проф молчит, как рыба об лёд.
так что понятно, какого пошиба девушка
про образование и работу проф молчит
Сейчас я вам всё рассказал, извращенцы. Занимайтесь своими делами.
Сейчас я вам всё рассказал, извращенцы.
ты всё и рассказал, мы всё про неё знаем. А больше нечего рассказывать
Так вы даже не знаете откуда она. Только одни предположения. Всё что я рассказал и вам надо знать, это что ей 31 год.
Везет же людям, по опыту моих отношений можно было бы написать книгу " Гармония и Любовь в Драке"