Брак убивает отношения и любовь?
Я хуже чем ты думаешь...
сколько оргазмов подарил Проф, своей любимой этой ночью 😁
Составь табличку в Excel? По дням и по часам. А теперь сложи писю в штаники и не тычь ею всем подряд в глаза.
Мы старые, нас никто не трахает и не хочет, как нам ещё себя вести, остаётся только завидовать и мечтать о греке)
Я знаю...и мне это приятно ...
Вернее, мне на тебя плевать, но сообщения твои отдают нафталином из старого сундука и вселенской печалью.
Держи дистанцию)
Ты-то не любишь, вкалываю ночью и выставляя кошельки с деньгами на фоточках😁
Вернее, мне на тебя плевать,
А говорила,что думаешь...
Врала?..
Умная ты наша, даже не можешь ничего своего придумать. Ник который придумал тебе Штолэн и аватарка с моим тортиком.
Я не ваша. Аватарка с тортиком появилась раньше, чем я вообще о твоём существовании узнала. А ники я беру какие хочу. Когда их по 10 в день, то какая разница. Могу цифрами называться.
Ты меня хочешь, что ли, что за маниакальное преследование?😀
вообще то наша...пришла на тусовку стала наша ...мы всех в свои ряды принимаем...
А ники я беру какие хочу. Когда их по 10 в день, то какая разница.
Вообще-то это не приветствуется правилами сайта...
С какой целью столько ников создаёшь?..
Я придумала называть его Штоленом, Мамилу Верблюдишну, Писташку и несколько сотен не повторяющихся ников.
А чем можешь похвастаться ты, голубоглазое Попандопуло?
Кстати, если научишься игнорировать, а не обзываться, получишь один пункт.
Ты только себя здесь читаешь? Я уже 100500 раз объяснила, почему я создаю новые ники.
Ты меня хочеш
Остановить?.. Да...Научить?...Да...
Трахнуть?..Нет...
Заходят с утра пораньше сюда, чтобы посмотреть, сколько оргазмов подарил Проф, своей любимой этой ночью
ты хотел написать,сколько оргазмов подарили твоей любимой этой ночью другие,пока ты булки свои месил. И когда ты успеваешь только:и по ночам работать,и оргазмами одаривать,и целыми днями на форуме сидеть?
Не много ли на себе берешь? Остановить он хочет... Ещё ножгай топни))
только себя здесь читаешь?
Нет...
Вообще-то это не приветствуется правилами сайта...
У этого сайта правил нет. Это зона с паханом, вертухаем и стукачами. Живёт по понятиям, а не по правилам.