Вафельная
Рыба с головы...
И я никогда не видела исключения из этого правила.
В любом коллективе. И в школах тоже.
В моей школе почти все были прекрасные педагоги. А плохих мы сами воспитывали , покровительсва со стороны директора и других учителей у них не было - и они становились лучше, ну или старательно делали вид.
Кстати , моя лучшая школьная подруга давно работает директором в той школе, где мы учились. Так у неё вся стена во всяких грамотах и тд. Дети, подростки Это счастье когда такой человек как она директор в школе. Человек на своём месте.
Я то уж точно все знаю про неё.
Какой бред, что Мамила ненавидит учеников , дикий бред.
Люди могут совсем по разному относиться к взрослым людям и к детям.
Понимая, что взрослый , что выросло, то выросло. А дети , хотя многое у них от генетики, то есть какие родители , бабушки дедушки и тд.
Но все можно направить в хорошее русло и сильный, шустрый и тд ребёнок станет не бандитом, а спортсменом.
И скорее всего Мамила хороший педагог.
А к тебе умнее такое отношение, потому что у тебя были такие , как ты написал. И да, результат их воспитания уже сложно исправить.)))))
Курам дал?
Тебе ли понимать мамилу ?
Вы анатомически, генетически , ментально совсем разные , из совсем разных семей.
скучно...
давай в двадцать трисорокчетвертый раз про твоих невероятно умных и красивых братьев, изменяющих невероятно толерантным умным и красивым женам
это было прикольней
А дети , хотя многое у них от генетики, то есть какие родители , бабушки дедушки и тд.
То то же. открытие века
Ты просто в силу возраста подзабыл всю систему дуристикиу советского образования.
Напомню.. школьные агитбригады, обязательные шествия на первое мая, субботники, коллективное воспитание и осуждение тех кто отрывается от коллектива. Любимчики учителей и аутсайдер. Работа на колхозных полях и пение хором..
Учителя да, были сильные и слабые.. как везде. Хорошие и плохие..
Но вся система образования строилась на подавлении личности.
Свойство человека забывать недостатки и романтизировать прошлое. Это нормально. И ты, не исключение.
Ну вот смотри, весь твой пост можно описать двумя словами.
Мамила элита и святая, а я колхозник с курами и плебей!
Просто прочитай свой пост ещё раз. И скажи что ты меня не оскорбляешь..
И о каком уровне воспитания ты хочешь теперь поговорить?
Если ты сама себя этим постом закопала. ))
школьные агитбригады, обязательные шествия на первое мая, субботники, коллективное воспитание и осуждение тех кто отрывается от коллектива.
Хорошее время было...
Справедливое...
Ты просто в силу возраста подзабыл всю систему дуристикиу советского образования.
Напомню.. школьные агитбригады
Не участвовал ни в каких агитбригадах. Что это ?
, обязательные шествия на первое мая
Хороший праздник, добрый
, субботники,
Одобряю, уборка территории, сбор металлолома
коллективное воспитание и осуждение тех кто отрывается от коллектива.
Такого не было. См.выше - одна тетка пыталась нас с братом чмырить на совете дружины но это было всем понятно и ее никто не уважал в тч.из учителей.
Любимчики учителей и аутсайдер.
Может такое и было слегка, но это везде так. Спроси тех кто детьми сюда приехали и учились в немецкой школе
Работа на колхозных полях
Нас сильно в школе не гоняли, до обеда может в какой пригородный колхоз/совхоз
осенью. На свежем воздухе собирать картофель или черноплодную рябину.
и пение хором..
На уроке пения ? Чем плохо ?
Но вся система образования строилась на подавлении личности.
Старая система вся строилась на дисциплине. Результат был неплохой.
Старая система вся строилась на дисциплине. Результат был неплохой.
В одном старом милом фильме ГГ в исполнении Высоцкого говорит "станете офицерами - сами возьмете палку в руки. Запомните, какова она на своей спине". Сиречь, не научившись подчиняться - не сумеешь командовать. А результат отказа от дисциплины мы сейчас имеем удовольствие набоюдать - кругом одни индивидуальности, а работать некому 😎
Какой то минимальный уровень должен быть обязательно. Вспоминаю школу. Третьегодник Гриша срывал уроки у "слабых" учителей, распевал свои песни на уроке музыки, сам ставил пластинки Всем недорослям в классе это нравилось и они ржали над его шутками. "Сильные" же училки и учителя с этим Гришей умели обращаться (включая физическое насилие) и их уроки проходили нормально. И что интересно, Гриша их тоже уважал.