Вафельная
картинок в "душевно-любимом".
нет, я в ветки придурочные не хожу![]()
Ну что по этому поводу сказать, разве что ваши же слова вам возвернуть за такое отношение к хозяйке "душевно-любимого".
Сколько желчи у вас , мадам — это же ваши слова!
Нельзя так! Человек собирал картинки, поарадовать хотел вас ими, а вы так негативно о ветке. Нехорошо желчью да по предприятию с картинками! Добрее надо быть, мадам, снисхождение иметь к людям.
слушай а че за прикол, ты меня тока што чето спросил про зыкину и макара, я ответил, а щас ни вопроса ни ответа нету
Значит кому-то не нравится выложенный мною видео-документ, где наш герой с удовольствием подпевает королеве русской песни, да отбивает пальцами ритм под ее выступление на сцене. Удаление данного с ветки не упраздняет факт случившегося. Кайфовал он под ее пение.
Лично меня разогревать не нужно.Эти прелюдии для людей с инфляцией. Они замешаны на страхе, а не на стремлении осчастливить.
перевожу : "возьмите уже меня хоть кто нибудь бесстрашно, "юбку на голову" и без вот этих вот "разогрево" А то в процессе "прелюдии" уже передумаете"))))))
О чем вы говорите , какие протесты))
После рождения сына я не такая смелая, как раньше))
Даже не гоняю на авто так быстро, как когда то. Жутко боюсь велосипедистов , которые иногда сами лезут под колеса , да за грибами даже боюсь , в Германии много диких кабанов , которые не боятся духа человеческого. А вы тут про протесты , не , я боюсь))
Тем более, что мне пришлось разгребать два года последствия протестов , которые коснулись моих родных.
Организовать то дело не хитрое , если бы ещё думали, что будет потом с теми людьми , которые вышли на них.
А то как правило , организаторы то в полной безопасности , такие вот дела.
Информация, которую изложила очень образованный сексолог.
Меня эта информация не удивила ни в одном из пунктов. Поэтому я и спросила: какой именно момент был удивительным. Или что именно поразило.
да за грибами даже боюсь , в Германии много диких кабанов , которые не боятся духа человеческого.
Да, я дикий кабан, я свирепый вепрь, я боров с грубой щетиной, я хряк с горящими глазами; я извалявшееся в грязи парнокопытное животное, брызжущее из ноздрей пятака!
Хрю-хрю, моя нежная свинка Гуччи с завитым хвостиком...
Какие страсти))
Я как то здесь рассказывала , как в дикой природе лев соблазняет львицу.
Он её смешит , именно смешит))
Валяется на земле , дрыгает лапами , смешно рычит и так далее.
И вот если львице это смешно , то она влюбляется в этого льва , ну и страстно ему отдаётся 😁
У людей почти так же))
У Гуччи очень много прикольных клипов, видео. Может потом поздно вечером что нить такое у них найду и поставлю.
Ну и начал обзывать тебя одноклеточной и в этом духе.
Ты этого хотела своим воспитанием достичь?
Человека надо возвышать, делать лучше.
А у тебя как то всё наоборот получается. Нормальных людей превращаешь в животных.
Тебе надо провести ревизию своих методов воспитания и подумать хорошенько что в них не так, раз такой результат выходит.
Я помню хорошо своё детство и нашу школу. Ученики ненавидели учителей. Учителя ненавидели учеников.
Так и росли.. в ненависти.
Когда я начал учится здесь, я почувствовал всю разницу отношений учителя к ученику там и тут, в Германии.
Наверное поэтому когда сравнивают форумы немцев и русскоязычных, все соглашаются что у немцев такой ненависти у друг другу, как у русскоязычных - нет.
И лично моё мнение, это как раз идёт из детства, со школы. Немецкие учителя учат уважать друг друга.
А вот учителя "совковые" - ненавидеть друг друга.
И ты это тут прекрасно демонстрируешь.
Бедные дети... тем которым ты это преподаёшь.
Немецкие учителя учат уважать друг друга.
А вот учителя "совковые" - ненавидеть друг друга.
Чего то не припомню таких учителей, все учителя были достойные. Вот ученики порой были не очень. А их надо было дотянуть и дать закончить 8 классов.
Потом мысль, кто ж придумал вафли.. Думала, кто-то из СССР.
о да, кто то из ссср придумал все! И даже туалет с дыркой кто то из ссср придумал и даже
в местах с ограниченной свободой вафля - мужской половой орган.
это тоже придумал ссср !
и швабру и бутылку придумал кто то из ссср
Такое слово, сволочи, испортили))Но не заостряйтесь на последнем.
о акула пера(гусиного) как же мы будем заостряться острее тебя. Ведь это ты на вафлях заострилась ни свет ни заря!
Я про полотенца. Ну и, какие ваши любимые? Фотки давайте)
У кого то любимые супруги, у кого то любимые дети...А ты настолько оригинальна, как верблюдица в тюбетейке, отбившаяся от каравана . Ты - про полотенца. Ты - про россыпи фальшивых изумрудов с китайского сайта. Ты - про старые мясорубки от дидов-прадедов! твои настенные и напольные ковры, тонкие, как твои подводки к "вафлям" из арестантского сленга !
Бабушка Клаус, ты не бывшая училка из совка 🤣 ✋?
Может какая то обер-пионервожатая? Припоминаю одну отвратительную тётку в младших классах. Председатель пионерской дружины. Единственный отвратный персонаж из школьного детства.