Вафельная
Это вряд ли. Настолько эксклюзивная модель. Скорее всего самошив или из Финляндии привезли (конец 80х)
Вещь долго не выходила из моды 😀
Посмотрю может где то на фото осталась.
Кстати, мысль - давно хочу совместить тартан и с этим переплетением. Пойду подбирать нитки для идеи 😎
Вафельное полотно[1] (или, в обиходе вафельное полотенце) — хлопчатобумажная техническая ткань, имеющая полотняную форму переплетения нитей и обладающая хорошими гигроскопическими свойствами. Название получила за объемный клеточный рисунок, который отдалённо напоминает внешний вид кондитерских изделий — вафель.
Вафельное переплетение
Изначально было известно как «турецкое полотно», поскольку было придумано в Турции в XVIII веке в городе Бурса.
Правда вкусные? Они
Правда...Я ел без начинки...с верху они были украшены ягодами ...сливками ...и политы сиропом...
Дочка брала посыпанные пудрой...прикольные...
А в центре Брюсселя мы с женой брали "с машины"...они были без всего...тоже понравились...
и сразу же противоречие - полотняное переплетение это совсем не саржа 😎
про начинку эт мамилкины фантазии на базе рыготных софковых вафель с такой противной приторной белой начинкой🤮🤮🤮
тож люблю бельг вафли но тока не мягкие брюсельские а хрустящие льежские👍👍👌🔥🔥
классные! шли все..хочу..хочу..хочу
эти
тут таких не видела.
у меня белые вафельные полотенца ,советские, ассоциируются с похоронами , когда метрами их держали на печальный случай. поэтому я их ненавижу.
а тут, случайно один бутик по продаже полотенец и скатертей закрывался и распродавал беленъкие вафельные полотенца вышитые просто апликацией подсолнухи, симпатично и всего по 1 евро.Я и набрала, но после стирки они стали похожи на носовые платки.
вот и вся история нелюбви к ним.
Но белые сссровские я тоже люблю. У меня целый рулон!) Хотя, пару раз подрезала.
А че, своих полотенец нет и ты ставишь из интернета?
дык ржака как ты все «ставишь» бгг
малышэк на аву ставишь, полотоенца ставишь, кто тя ваще рускому учил😂
мамилка то понятно все ставит тк у них там так принято но ты мог бы фото выкладывать, например👍😁
че злой такой, скоро ужэ выходные и сладкая романтическая и приятная встреча с малышкой, когда ты не отвлекаешся на тусофку и сладострастно дорожыш каждым мгновением👍👆👌👌🔥🔥.
Не, погуглила про бельгийские вафли. Я поеяла про какие. Мне они не очень. Мягкие, не хрустят. Как бутербррды.
Понятно, Мамилке рабинович напел, что бельгийские вафли мягкие) немецкие вафли мягкие, а белькийские - тонкие, хрустящие, очень легкие и вкусные.
Мамилочке плевать, что вы там любите.
Так ты поэтому каждый день ветки открываешь, что тебе в реале не в кого поплеваться?) да и опасное это дело, можно в бубен получить, а тут чо, интернет все стерпит)
Я ваще удивляюсь, что после всего того, что это одноклеточное хамло наговорило, ещё кто-то с персонажем общается.