Вафельная
Мамила Моню давно любит.
Наверное это ее и держит здесь.
В общем то выбор неплохой.
Можно ведь там у нее жить.
А он боится сделать предложение , хотя поди готов))
Мамила покажи ты ему ваши настоящие помидоры , арбузы , дыни.
Он дрогнет))
Моня созрел. Только что сделал мне предложение. Быть старшей женой в его ашхабадском гареме.
Интересно, кто б на мне женился из германки... Одному шило на мыло менять не хочется, другому старшая жена в гарем срочно, третий для обмена на пробки из под шампанского..
В общем, 6 лет коту под хвост!!! Разбили мои мечты))
Хотя нет, остался ещё Ёжик. Он видел, что я сундуки уже отреставрировала и это не пустые слова. Есть куда его деньги сложить!)
Слушай, ты говорила, что у меня есть поклонник-гей. Или бывших геев не бывает?))
Вот видишь, какая у меня интуиция))
Так ведь чувствуется,, что у вас искрит , но пока слабенько.
Я ж тебе пишу, покажи ему ваши помидоры , такие настоящие , ой., блин, я сама б хотела месяц такие помидоры поесть))
Мой брат из за вкусных помидор когда то женился на киевлянке и туда переехал. Клянусь , он сам так говорил , когда увидел их кладовку , где было 100 всяких банок с домашними маринадами , решил, что надо жениться))
Не, ёжика забудь и Моне не понравится , что ты его вспоминаешь. Он не из тех, кого ревность подстегнет , он просто пошлёт.
Скажи, что пошутила))
ну, вишь, вот и прорвало тебя. Главное - ткнуть в нужное место в нужный момент.
Про очередь из женихов, кстати, ты опять сплагиатила и на себя нафантазировала.
Интересно, это что то психическое?...
ага, явно с какой то психиатрией. Смотри, как кусает кормящую руку.
На такое только из жалости пойдут. Вот я и попыталась на жалость надавить. Но я ж не знала, что оттуда аж тАкОе вылезет- кусающее протянутую руку. Тут уж на жалость давить бессмысленно . Такое - только в закрытые учреждения.
кем он там у нее жить будет? Мужем приживалкой в хозяйской семье, где служит мамила?
Моня ага, счаз, на толстую тётку из Тмутаракани разбежится. Смешно.
Какая ещё тьмутаракань?! Ты сначала приехай, потом говори.
И с чего это я толстая..
Ты тут уже сто лет в обед, а тебя Моня только за хвост дёргает. Даже в шутку ни разу замуж не позвал! Не завидуй!!!