Вафельная
Лёгкие тёплые натуральные дублёнки с тёплым воротником носить люблю, как впрочем и из новых лёгких материалов или из хлопка одного неплохого бренда..летом ещё телячья кожа с подкладом и перчатки из 3 месячных ягнят, как объяснял на рынке один иудей .
это вам рассказывают,не выносите ересь и не делайте из себя в сотый раз посмешище))) дикари
на западе есть тенденция отказа от хлопка, выращенного на отравленных пестицидами территориях и собранном в условиях "хлопкового рабства"
Греческий хлопок погугли
США, Австралия и др выращивают хлопок
это с кистями 3,8$. Аналогичное у нас стоило бы максимум 1$.
и зачем ты это напесала👎
терь пропустив пару кружек в кнайпе буду сожалеть што пропил 3 турецких вафельных с кистяме или цэлых 12 туркменских (тож с кистяме👍👍)
а как на кухне без кистей то👆👆🤷♀️
Сколько у нас стоят такие полотенца... я, честно говоря, без понятия. Наверное тоже три евро или дороже.
Но точно не одно евро.
Везёт вам.
Я тоже предпочитаю хлопок, особенно в виде постельного белья.
Как раз сегодня утром в новый текстильный зашла, а там оказывается большие,что мне и надо, простыни есть- 240х260. И всего-то за 60-80 манат. Ну, типа 3-4$. Хлопок. А ещё появились бамбуковые полотенца. Бамбук не наш, разумеется.
Красивые.
Я все люблю. У меня очень много полотенец. Мне мало не бывает. Я вот показывала, купила по пять штук два разных набора, а они, паразиты, ещё один придумали с новыми рисунками. Куда деваться, заказала. Однообразия на кухне, как и в кухне, я не люблю)