Вафельная
Как-то услышала разговор двух мужиков. Проехал кортеж свадебный, и один другому говорит, мол свеженькую везут. Так мерзко стало. Я думаю, вы все такие практически.
Отношение мужчин к женщинам отвратительное.
Эмоциональность и психованность отнюдь не одно и то же
Эмоциональность это когда например произведение искусства, событие, известие вызывает сильные чувства и это как-то влияет на жизнь, то ли это подъём, когда хочется взлететь, грусть или безисходность, когда хочется только забыть об этом. Но нормальный эмоциональный человек абстрагируется и продолжает делать то что должен. В случае с воспитанием, будь то мальчик или девочка, нельзя вымещать на них свой дискомфорт или эйфорию. Признавать ошибки благо, когда вообще дают возможность их признать, а то ведь могут и не дать и ошибка дисквалифицирует навсегда
Вы писали о всплесках и неспособности оценить последствия, о неспособности признавать ошибки. Это уже психи.
гладко было на бумаге 😎.
Рутина, кстати, это не только глажка или лепка пельменей. Это может быть и работа чертежника, бухгалтера, расчетчика. Да даже просто ежедневная регистрация множества аккаунтов - тоже рутина 😎
Да даже просто ежедневная регистрация множества аккаунтов - тоже рутина 😎
Не думаю. Мне кажется что тут целый вихрь эмоций, человек вкладывает душу, азарт. "Вот теперь то уж точно вам покажу!", но удовлетворение не то. Это как маньяк из фильма ужасов, каждый раз всё слабее эффект, всё сильнее тяга
Тут о том и речь, что мне всё равно, что вы там говорите.
Так ты сама с собой разговариваешь?)
Это у вас боль.
У нас жизнь и мы о ней пишем, а ты только нравоучениями занимаешься и ядом плюешься. Ничо не болит?)
Мама Манипулятор с большой буквы)) В ход и подружка пошла, и влан))
Мне ещё у него "соседки" нравятся. Помню, мой первый топик на Тусовке, кажется был про то, когда можно нарядить палисадник к Рождеству)) Все удивились, мол, какая разница, ан нет!))