Вафельная
Мне спать уже пора..
И мне как-то всё равно, что вы там понимаете насчёт того, как понимаю я. Особенно в плане, что вы вообще понимаете мало. Я думала, что это клаусберлин пишет, которого я не читаю. Оказалось, ровно то же самое)
воспитание человека начинается со школы..
Не в семье?
Именно в семье...многие пытаются переложить эту свою обязанность на учителей...партийные организации...профсоюзы...
Но именно семья играет решающую роль в формировании личности...
Там ещё перед ногами есть слово - даже.
Которое несёт очень большую смысловую нагрузку))
Это значит вы похожи во многом и даже ногами)) последний штрих так сказать))
Когда я увидела то фото , так и отметила про себя - надо же как подходят , даже ногами.
Кастрюлька нашла свою крышечку.
И это очень хорошо.
Интересно, а в некоторых странах бывшего союза депиляция тела и лица разрешена?
а контрацептивы?
Предлагаю на этом не останавливаться, а поднять вопрос по поводу свободы удаления мозгов. Если уж волосы не растут на блестящей лысине, то и мозги в ней не нужны. Именно полысевших заботит положение с депиляцией в разных уголках земного шара. Понародятся же такие на белый свет при запрете контрацепции.
В 90м я сам вышел из комсомола, проблем вообще никаких не было. Написал заявление и все! Просто взносы не хотел платить.
ложь и фарисейство. ты вышел, потому что "ловить стало нечего", а не потому что взносы не захотел больше платить. когда было выгодно, ты на совесть/мораль/етцетера наклал большую и был в комсомоле. приспособленец.
Вы ж хором в своей покарёженной стихии, а я тут, как вы говорите, со своими нравоучениями..
женщина, не хочу вас обидеть, спрашиваю без подкола, вы, наверное, не понимаете, что вы зря такие пламенные посты пишете?
Или вы надеетесь, что когда-нибудь мы, нет, не буду за всех говорить, например, я, скажу, что Мамила права?
так хочу вас успокоить, что у людей есть свое мнение, и не всегда получается навязать свое. Тем более взрослым людям.
Я не все посты читаю, но что-то в последнее время вы у меня ассоциируетесь с Ужесвоим. Но у него диагноз.
У вас что-то все в кучу.
Вы же сами себя жрёте, потому что я права
???????
Например, я уверена, что вы не правы.
Я хороший учитель.
как раз наоборот...трус выжидает рассчитывая на что то что избавит его от этого ...тот кто не боится - действует ...
Вот. А еще спрашивает, почему женщин нельзя и близко к воспитанию мальчишек подпускать ☝️.
Да потому, что женщина всегда зависима от своих эмоций, не умеет просчитывать последствия своих эмоциональных всплесков, редко признает свои ошибки 😎.
Исключения только подтверждают правило. Мамила к исключениям не относится.
я не совсем с тобой согласна насчёт воспитания мальчиков:)
С одной стороны, да, в воспитании мальчика очень большую роль играет отец. Мальчики берут с них пример. Но так же и мать. Взаимоотношения в семье итд.
С другой стороны, сразу после войны отцов было мало, и мальчики всё же воспитались.
И потом, учитель не является воспитателем же. В его первоначальном смысле. Разве нет?