Вафельная
В вашем западном обществе попраны почти все человеческие нормы
ты вообще в курсе, сколько на западе консервативных партий, защищающих традиционные ценности
?
потоки.... торкнуло
..Но вы ж незрячие и плохо думаете, чтоб вообще что-то понимать..
...
женщины, которые сиськи и жопы тут оголяют, мне дох чего не нравится. Я, ь, вас этим воспитываю..
... В вашем западном обществе попраны почти все человеческие нормы..
Вы ж хором в своей покарёженной стихии
А это что?
Поэтому такой контраст: Мамила, чё припёрлась на чужой иностранный форум?!
так примитивно лицемерить можно перед учениками,
нет
чё припёрлась на чужой иностранный форум?!
а есть че приперлась хамить и плеваться, не зная ничего о западе ?
Меня выставили перед классом и сказали что я позор класса.Из-за этого даже в комсомол не приняли.. сказали что доверия мне нет.
А ты и есть позор. Трус потому что.
Когда в школе сломалось отопление зимой, пришла новая директриса, в пальто, и стала на нас орать, мол, почему мы в одежде сидим. Я ей высказала, а вы почему в пальто? Наверное, потому что вам холодно. Вы же в пальто, вот и мы в пальто. Она охренела. Потому что я ей при всех и при учителе. Мне было плевать, что меня куда-то не примут. А тебе нет.
И это не единичный случай, когда мне приходилось отстаивать человеческие права.
Т
ам даже не в состоянии понять, хотя бы по тому признаку, что англосаксы в первую очередь разрушали советскую систему образования
Каким образом?
И твою подругу ты очень даже можешь понимать , а вот мамилу - нет.
Да-да! Меня вообще мало понимают. Тем более Коваль!))
в кои то веки ей сообщили. что некий представитель лгбт живущий в замке узнал о ее существовании и даже запомнил ее имя.
старается
Отличное настроение.
ну вот это все, эти все эпитеты и выпады в " нашу" сторону, что это такое? Как это можно назвать? Если это не воспитание тобой нас, то что тогда? И почему ты не можешь это проигнорировать, ну как ты советуешь тому же шадовяку?
Вечное противостояние. Ты, и всё, что связано с тобой - это со знаком плюс.
Всё остальное - со знаком минус.
выпады в " нашу" сторону, что это такое?
Ну, наверное, не в сторону всех, а в сторону кто обозначил себя этой стороной. Ты обозначила.
Шадовяку посоветовала, потому что он не справлялся. Но у вас всегда есть выбор. Или ты решила, что я могу на него покушаться?))
почему ты не можешь это проигнорировать,
Я могу выбирать - хочу игнорю, хочу нет.
Повторю ещё раз. Как почти 6 лет назад)))
Я могу говорить о том, что мне не нравится. Я не виновата, что вы себя к этой категории относите. Пр.:сказала, что не нравятся пидорги, истерят пидорги.
А может такое быть, что когда тебя несёт, ты не замечаешь за собой, кому и что ты пишешь ? Как бы, не отдаешь себе отчёта. :)
так и каждый может говорить, если ему что не нравится.
Это ж не только у тебя такое особенное право. Чесслово))
так и каждый может говорить, если ему что не нравится.
здесь!
но здесь это не там
подозреваю, что в некоторых местах говорить о том, что что не нравится, грозит как минимум штрафом и порицанием
Интересно, а в некоторых странах бывшего союза депиляция тела и лица разрешена?
а контрацептивы?
или это может считаться попранием традиций
Вы в своей покарёженной стихии,
Мамила, я с вами во многом согласна, мне многое не нравится в Германии.
Интересно ваше мнение, в каких странах сегодня стихия непокореженная?
так и каждый может говорить, если ему что не нравится. Это ж не только у тебя такое особенное право. Чесслово))
И? Какой вывод?