У людей полно денег.
Нормальное для боксера. По любому красивше, чем Wladimir und Witalij.....и тем более чем Мохамедали.
Дольф Лундгрен - красава 😎👍

да, в аулах тоже были сплошь махмуды и саиды. Но мы же говорим не об аулах 😎
Мне на постоянной основе работник нужен - найти не могу!
Ибо 1000 евро зарплаты для России не деньги!
Ну так я не за месяц, а за час "работы" хотела пару тысяч заплатить... (но рублей))
Всё вопросы нужно задавать в приложении.
Ну и прикинь сама, для того, чтобы задать вопрос нужно потратить время на дорогу, отсидеть очередь.
Такшта абсолютно понятно, почему не соглашаются, плюс - те кто бы согласился в интернете не сидят!
2 года назад я платила соседке 1,5 тыс.руб в месяц, чтобы она раз в неделю дёргала ручку двери и смотрела вечером, нет ли света в окне 🙄🙄🙄
Слава богам, я скинула потом этот гадюшник с рук.
В приложении непонятно кто сидит, на кого нарвёшься. Один мне отрицательно на мой вопрос отаетил, двое -положительно.
А нюансы изменения персон.данных и вовсе там не у кого выяснить, отвечают "нет информации"
Кроме того, в каждом конкретном отделении сидит своя тётямотя, по её велению всё делают, и не факт, как в централе.
Добрый день.
А как Вы заходите в госуслуги,у меня все было нормально до 01.01.23 года потом стал просить мой номер мобильного ,чтобы прислать код,,причем немецкий номер не хочет,только российский,а российская симка отключена..?
Всегда присылали на росс.номер код для входа. 🤔
Но я в Госу.услугах не специалист , пару раз зашла в кабинет, ничё не нашла, вышла)))
Спасибо,Вы оплачиваете российскую симку из своего российского счета?
Я вот этот момент не учла и у меня симку отключили...
Весной собираюсь ехать в Россию,надо будет все моменты учесть и продумать
Да, каждые 3 месяца нужно посылать смс или звонок, тогда не отключат. И да, плачу с карты Мир с пенсии..
У меня тоже ничего хорошего, так как они взяли моду присылать проверку, мол, подтвердите данные.
Пока инфа о моем росс.паспорте до них не дошла, а как дойдёт, выключат 🙄
А там ведь всё в одной куче - сбер, пенсионный фонд 🙄. Но я ехать не хочу, попробую заплатить посредникам ...только их надо сначала найти !! Посмотрмм, сколько запросят юристы.
Я желаю ,чтобы у Вас все получилось без утомительной поездки в Россию![]()
Я знала двух Свет.
Одна стала Каролина, другая Габриэла.
жуть. ![]()
Я хотя и не Cвета, но не меняла свое имя, потому что считаю его красивым и не таким уж и сложным.
но не меняла свое имя
Тебе бы и не поменяли.
С чего вообще народ решил, что всем мигрантам можно менять имена и фамилии?
Ну раз можно, почему бы и не поменять)))
Тут повешу, для тех, кому хочется стресс снять, всплакните над прекрасным 👋😃❤️
С чего вообще народ решил, что всем мигрантам можно менять имена и фамилии?
по закону один раз в жизни можно поменять имя.
да у вас и пол теперь раз в год можно менять ![]()
![]()
![]()