Кто чем занимается?
Я с утра ездила по делам - сплошной каток. Машинки едва-едва крадутся.
А у нас хоть бы хны. Мне в другой город ехать надо было, ну дождь сильный шёл.
Хорошо конечно что без гололёда обошлось, машин меньше было.
нп
Домашний торт, в субботу пекла
рецепт ,можно сказать мой личный
Из оставшихся белков -печенье с яблочным повидлом , тоже на глаз
такая обстановка на дорогах, что даже в магазины ехать не хочется😏
В морозилке нашла гусиный ноги, буду готовить бешбармак
Я вчера ездила - получилось как в той юмореске про ананас. Только мне попался на глаза рецепт китайского шефа с фаршированными куриными крылышками. В результате из остатков был приготовлен куриный бульон, на котором решила приготовить репяные щи с грибами.
Вот и понеслась вчера за репой, капустой и грибами.
Щи получились - ум отъесть 😎
репа чёрная?
никогда не ела щи с грибами
в заморозке лежат белые, ещё сухие есть,
надо будет тоже покреативничать
репа = брюква, она же Speiserübe. Ее перед закладкой надо пропарить (пареная репа 👍) - нарезать кубиком как картошку, слегка посолить, добавить немного воды и под крышкой парить в духовке до мягкости при 170⁰ (от 45 минут, в зависимости от количества).
Делала тоже с замороженными белыми, а сухие размолола, присыпала ими квашенную капусту и так заколеровала вместе с луком в духовке (ставила вместе репу и капусту 😎).
а, потятно, я сначала с редькой спутала
Кстати, как то делала редьку мёдом, середину вырезала, залила мёдом, как в интернете насоветвали - потом такой духан дома стоял, хоть святых выноси, реально памперсами с хомном воняло.
Сама редька вроде ничем не воняет, мёд тоже, но в комбинации это как ядерная атака. Я хз знаю как этим лечатся
а репу надо будет купить на пробу. Тоже как-то мимо меня прошёл этот овощь
Для лечения (кашель, бронхит) нужна не сама редька, а ее сок, смешанный с медом. Я выжимала сок и смешивала с медом. Потом в банку и крышкой закрыть 😎
Ездили сегодня на Steinplatte. Открыл для себя настоящий дешёвый лыжный отпуск. Всегда думал, что на это дело надо уйму денег. А оказывается оно под боком и совсем не дорого. Надо научиться теперь на горных лыжах кататься и дело в шляпе ;)
слушай, ну ты надоел сосвоим дешево, дешево ...так к тебе никакие женщины не подтянутся )))))
мне хватит одной, что уже подтянулась, и разделяет мои взгляды. Кстати платил за все я.
Кстати платил за все я.
молодец!
но, хватить трындеть о деньгах, о том как получить все за даром ...это не секси для м