Ложь и фарисейство
не отвлекай его - он разрабатывает голос доя более громкого "держи вора"
оговорочка, такая по фрейду оговорочка - любо дорого!
ps. сдаётцца на мою думку, доите вы синюшного уже который год (да, я завидую доительницЕ!!!!), бггг
не отвлекай его - он разрабатывает голос доя более громкого "держи вора
По моему он (или она) фантастически глуп. Могу конечно и ошибаться. Может это просто какая то сумасшедшая бабка от скуки бесится.
не стоит 😁. Здесь есть компашка вечно моющихся, чьи клоны (пока основные ники в бане) занимаются выведением всех на чистую воду с применением картинок. Городские сумасшедшие 😎
Фарисеи своего рода волки.Если система гнилая, они ее пожирают.
Но обычно на смену гнилой и больной системы, приходит сильная, молодая, здоровая.. которая фарисеев загоняет под нары.
Вот так и происходит эволюция.
Фарисеи ничего не разрушают. Если брать шире и посмотреть на лицемеров, то они пользуются слабыми местами системы чтобы извлечь из них выгоду доя себя. Если в системе есть несовершенства, лицемеры найдут способ извлечь из них пользу для себя в той степени, в которой это возможно.
Разрушают систему борцы и революционеры, правдолюбы всякого рода. Потом им на смену приходят энтузиасты первооткрыватели и изобретатели и предприниматели. Они создают новую систему на месте разрушенной. Потом когда стстема создана расцветают гуманисты, люди у которых человек в центре всего, индивидуалисты. Для них
и система, и община второстепенны, а борьба, разрушение вообще неприемлемы. В этих условиях расцветает наука и ученые. Все это существует пока агрессивные борцы не разрушат систему.
Лицемеры существуют при любом строе и в любой модели. Они наплюют на любую мораль, пошлют всех к чертям, чтобы жить хорошо. Преступники еще один слой общества, который есть при любом строе. Я слышала, что около10% -12% общества всегда будет криминальными. У этих тоже совести нет, наглость всех послать с их моралью есть, но они слишком примитивные,, интеллектом до осторожных лицемеров не дотягивают. А лицемеры все у власти кучкуются.
Просто фарцовщик это нормальный чел. Коммунист вор-фарцовщик это и есть фарисей.
Некорректно было затевать эту тему пока Филимон парится, не по-мужитски. А коммунист и ферцовщик, если ты это так называешь, как правило синонимы , я служил на БАМе, база снабжения корпуса восточного участка, через нас шло всё, техника, стройматериалы, обмундирование, каждый четверг я возил контейнера с воровонным добром на станцию Чегдомын товарная, адресат был всегда украинский, все прапорщики оттуда, потом сообразил что и офицеры не глушались, ток делали это через прапоров, повзрослев я наблюдал это везде, в любой конторе где работал, больше или меньше, власть такая была, никак не рабоче-крестьянская, тем лохам только сие по ушам втирали. А вот как получилось что и на тебя подобное распрострaнилось, вот это бы мне очень интересно было бы послушать.
Ну причём тут коммунисты?
Где Коммунизм проповедует стяжательство, взяточничество, или воровство?
Коммунисты к этому не призывали...
Это люди..
Или как Мамила говорит - часть русской духовности...
А под каким флагом эта духовность у них процветает - красным, синебелокрасным - разницы нет.
Люди то, в отличии от цвета флагов и названий партии - не меняются.