а зима будет большаааа-я
в следующий раз, я недеюсь от вас услышать, что вы с вашем немецким другом сХодили в театр в Берлине!
и не обижайтесь, а учитесь!
У каждого народа есть своя душа.
И если уж немецкие мужчины решают связать свою жизнь с русскими женщинами, то должны понимать и принимать особенности их менталитета.
если б тут херакнули морозы, какие в россии сейчас ,так тут бы всё подохло, трубы бы полопались и машины встали
Неправда, сразу видно что вы не живёте в Германии, раз такое пишите. В Германии в каждом доме своя котельная, а у моей бабушки в квартире был даже свой бойлер. Недавно было -10°C в г. Пассау и я не замёрз дома, а вот на улице довольно таки холодно. Если что, я дома сплю без одежды только в одних плавках и не укрываюсь одеялом вообще. И в комнате я сижу в майке и в плавках, а штаны я не ношу, т.к. все батареи включены на полную мощь. Вот какая погода у нас в городе сейчас:

И в Германии очень тонкие медные или пластиковые трубы см. видео:
Это в России сейчас люди замерзают и умирают от холода. Замерзают, потому-что очень холодно, и потому-что в России центральное отопление, а не как в Германии в каждом доме у всех котельная. А российские сми умалкивают об этом. Это божья кара России.
Meine Die Formel der LiebeУ каждого народа есть своя душа.
Да, что вы говорите! ))))
то должны понимать и принимать особенности их менталитета.
...ну да, все все вам должны ))))
Как будто немецкие мужчины не могут интересоваться русской культурой без связи с русскими женщинами? Мой друг считал Чайковского самым лучшим композитором и уж явно не потому, что познакомился со мной. Не знаю как повлияли санкции, может Чайковского и Достоевского позапрещали, но хуже они от этого точно не станут и популярность не потеряют.
При чём здесь "вам", "нам"....? Это касается любых смешанных браков.
папа стихи стырил.
Стихотворение "ДУША АЛТАЯ " написано в 1965 - 1976 годах, юной девчушкой,
наблюдавшей ВОЗРОЖДЕНИЕ АЛТАЯ не один год. ...
"Я пишу Ещё не зная, Как протает с ледника "СНЕЖНАЯ ДУША АЛТАЯ " на равнинные луга. ...
"РУКОТВОРНАЯ ПРИРОДА "- долгий путь из "ада в рай ".
В переснеженных дорогах вровень с БОГОМ ВЕСЬ АЛТАЙ. ...
Колесят всю зиму боги от равнины к небесам. По наметенным сугробам "СНЕЖНЫЙ ХЛЕБ "везут горам. ...
А зима будет большая. Вот, вгляника, за рекой тихо осень умирает, машет желтою рукой. ...
Плачут мокрые осины. Плачет "дедушка АРБАТ ". ...
Плачет "синяя РОССИЯ ",превратившись в листопад. ... И сугробы сокрушая, солнце брызнет по весне. ...
А ЗИМА БУДЕТ БОЛЬШАЯ. ... Шепчет сумерками снег.
С уважением - Алевтина Васильевна Стеценко. Время :15;26;Дата:18.10.2022год.
Эта девушка дает понять, что должны все ей и у нее надо всем учиться (особенно русским).
ну здрасти!
цитирую ваши слова))))
И если уж немецкие мужчины решают связать свою жизнь с русскими женщинами, то должны понимать и принимать особенности их менталитета.
или это не вы писали?
)))))
очень страшно! ))))
а ролик актуальный или с прошлого года?
Это прошлогодний высер газпрома, типа, без нашего газа гейропе капут. Помню мамила со злорадством этот ролик здесь ставила, все ждала как мы запоём в морозы, но не сложилось.![]()
Еще один ролик был как европейская семья с голодухи на рождество хомяка съела.
Я писала в ответ на Ваше "русские женщины берегите нервы немецким мужчин".
Подтекст для людей с наличием здравого смысла, думала, будет понятен.
не выкручивайтесь (как на вашей аватарке )))))...в следующий раз, думайте, что пишете
вы уже купили билеты в театр, в Берлине? )))
Не пойму чем вызвана такая настырность? Наличие в Берлине театров не делает из Вас культурного человека, даже если вы из Украины.
одна из любимых моих песен, слушаю в метели и большой снег.
радует, что голос не перебивают оглушительные музыкальные инструменты.
Варвара Визбор , вроде внучка тех знаменитых Визборов.
Не пойму чем вызвана такая настырность?
Понятно, чем... - полярным мышлением.
правда там несколько строчек убрали а народ схавал. тк не знает своей культуры.
Плачут мокрые осины,
Плачет дедушка Арбат,
Плачет синяя Россия,
Превратившись в листопад.
или это не вы писали?)))))
Коли уж решили поучать, научитесь абстрактному мышлению. Замените русских женщин таиландскими, американскими, бразильскими - смысл не изменится. Понимä?