Осторожно, Мамила ведьма!
Не сделаю, потому что нафик не надо, да и выкинули они меня из граждан, есть у меня дальняя родственница, в турбюро работает, многие хотели восстановить в моём положении, паровоз ушёл.
Это совок, если ты ещё не поняла, я там мясо, ты там мясо, ведьма тоже, как и все остальные.
Можно ли получить гражданство РФ по советскому паспорту?
Порядокприобретения гражданства РФ в 1991 году регулировался Законом РФ от 28
ноября 1991 г. N 1948-1 "О гражданстве Российской Федерации". Граждане
бывшего СССР, которые на момент его принятия, проживали на территории
Российской Федерации, автоматически получили гражданство РФ.
они от шока молчат и каждая тварь обидеть может, они не защищают себя.
они друг дружку еще как защищают
когда на наших ястреб напал,они распушились и на него налетать стали, сосед и мой муж увидел, прогнали ястреба.
думали, 1 курочку утащил,я аж слезу пустила, представила, как он её заклевал
а она перед заходом солнца ,уже все куры зашли спатья их закрыла-она такая- кококо..я аж обомлела, самая умная куриzа, долъше всех прожила,и неслась, главное
а чихуяхуиху эксихи они чуть не забили, эта тупая собака как то к ним залезла в огороженное а назад-в сетке запуталась и эти куры все вместе её такие долбят крыльями ,та визжит, я думала они её убъют, но ничё выпутала собачёнку
к ним раз голубь забрёл,в загон, где домик, там тоже клетку муж сделал в рост человека,так они этого голубя мочили, толъко перья летели с него
на лугу если видят кто то, сразу хай поднимали, умные ,научились залазить на кирпичи, чтоб череуз сетку перелетать, шарохались по соседя, пошуршишь им мешком с червями,бежали сломя голову,за червачков мучных душу продадут
и жалко, когда умирают....все своей смертью умерли, естественной,одну я антибиотиком отпоила всё таки, а то хотела когти откинуть, но еще пожила.
Долг нормальных хозяев не держать животных дома в качестве игрушек.
Не плодить маленьких смертников, оставляя кошку или кота, гулять для здоровья.
А особым гуманистам не очеловечивать животных.