Про выбор
Лохи и пытаются, но дело не в том, есть оч правильное выражение, один всегда прав, тебе не понять, ты стадо в поддержку призываешь.
Алекс, бухаешь? Ну и правильно, суббота ж, надо и экскаватору отдых дать!
Да я не просыхаю. А какое отношение это к обсуждаемой теме имеет?
Да тебе же пофиг какая тема, душа просит дебатов, а окромя форума и не с кем, вот и бегаешь по всем темам аки ошпаренный, к людЯм цепишься... К сожалению не могу поддержать твою активность, бо у меня рабочий день заканчивается и пора уже до дому до хаты...
нп
Интересно, почему "русские немцы"? И почему не говорят "русские евреи" или "русские греки"?
Недавно в разделе ПП кто то открыл тему с комедийным названием "Русские немцы из Украины"... )))))))
душа просит дебатов,
Ты так своим образованием кичился , человек животное стадное, ему общение необходимо, а ты как аксиому тобой открытую выдаёшь. Сейчас я рад что в ВУЗ не пошёл, ну или не попал, был бы таким же ка ты, ворота б открывал, что не самое худшее что с тобой случилось.
Интересно, почему "русские немцы"? И почему не говорят "русские евреи" или "русские греки"?
Говорят.
И про евреев. И про греков
https://m.lenta.ru/news/2023/10/17/posol-rossii-v-izraile-...
https://www.yugopolis.ru/articles/russkie-greki-i-ih-vliya...
Немецкое бы оставил..
У меня тут корни пущены, дети, родственники. Могила родителей.
Проходят или нет, но задайте тут вопрос, если ли среди них кто-то с двумя гражданствами в какой-либо земле, кроме Баварии.
Украинцы точно по всей германии с 2мя гражданствами, если того хотят.
Хотение не может быть выше закона, а он пока что однозначен - нельзя получить германское гражданство, не отказавшись от предыдущего.
Другое дело, что некоторые как бы отказываются от украинского/российского/грузинского, а затем опять его возвращают, не афишируя в германских амтах.
Уверен, что в сети можно и "русских марсиан" найти....
А что не так? Из Алексанов не получится ни коллектив, ни стая, как одиночка он тоже не состоялся. Что остаётся?
Хотение не может быть выше закона, а он пока что однозначен - нельзя получить германское гражданство, не отказавшись от предыдущего.
Можно. Но не всём
Украинцам можно
Это отсюда
каждому свое. Одним важны одни формы, другим другие.
я поняла, вот и написала, следите теперь за правописанием.
такое же отношение к языку,
вот и посмотрим, какое такое отношение.
Так и быть, за пунктуацией не обязательно.
Одним важны одни формы, другим другие.
Кoгда-то прочёл , одни для защиты имеют рога, другие прерогативы, я до сих пор не знаю что такое прерогативы, но фраза понравилась и сейчас первый раз появилась возможность её использовать.
Писанулся, как бы выразился Алексан.
следите теперь за правописанием.
Ну хоть не за базаром , и на том спасибо.