Осторожно, Мамила ведьма!
Собака моей подруги задушила двух кур а они обе и не пикнули. Вторую полуживую подруга вытащила из рта собаки, то есть спасла.
Читаю вас и не понимаю, о чём вы «раскудахтались».. куры существуют для того, чтоб их ели. В чём трагедия?
Наверное потому что коршун не принимал участия в кормёжке тех кур в отличии от Коваля, деньги тоже предназначены что б их тратить, но если некто свистнет твой кошелёк и займётся этим процессом , врядли ты разделишь с ним радость .
Что моё, то моё. Если я не буду своё хозяйство защищать, его растащат.
Я в моих курочек душу вкладываю. А ястреб вор.
И как писал Квазимода, и об этом пишут в инете тоже - если он повадился в курятник, будет прилетать, пока не убъёт всех кур.
Тут не было третьего варианта, только два - или он их, или я его.
Это первое мое убийство в Германии, сознательное. Не считая тех пару зайцев и косули, что я на машине переехал.
Но да, я не знал что убивать оказывается легко. Раз... и готова.
В смысле. А курей? Петуха? Они шо у тебя своей смертью мрут? В смысле ты их каждую как домашнее животное содержишь?
Если ты уже такууую ферму создал, заведи квочку ))) и разводи циплят. Места тебе 100% хватит в твоём вольере. Куры несутся около 3х лет, шо ты с ними потом делаешь?
ковалъ расстрелял птицу , которая и улететь не могла.
убийца он, поди и жену бил, вот она от него и ушл
Хорошо хоть из ружья не расстрелял...
Они у меня 2 года только.
Квочка летом садилась на яйца. Но из 7 цылят 5 петушков было. Одного цыплёнка ястреб удавил.
А четверых мой зять зарубил перед новым годом.
Яйца продаёт моя подруга через фейсбук по 4 евро за десяток. Улетают только так..