Осторожно, Мамила ведьма!
С утра увёз свою кису к ветеринару на кастрацию.
А моя киса по имени Багира давно уже стерилизована.
Мамила бы ему идеально подошла
Ага.. Ты видела как он ястреба прикончил? Проснётся ночью, как зомби, начнёт орать на весь лес, что я его заколдовала, порчу навела, привяжет меня к курятнику и сожгёт. Что я, дюймовочка, против этого слонопотама? Мой крик о помощи там только куры и белочки услышат. Не для того меня мама с папой рОстили и лелеяли.
Я Коваля только на форуме не боюсь, а в жизни я б от такого бежала и тапки б сверкали.
следили штоп не трахались штоле😁
Чай пили, что б не трахались следила комендатша, походу сама малотраханная, общага кулинарки, кулинарного училища, прям как у Хазанова. Не, там интересных деушек для меня не было.
Была у меня мысль совок ещё раз посетить, кентов в Магадане, могилы родичей, похоронил, нет тех людей там больше с кем из одной миски хлебал, не органически, ментально, убили, как Петруху Абдула, а они и не вякнули.
С логикой у тебя так же как у вышназванного объекта, сначала они 1500ДМ хотели за выход, нехилое бабло тогда для нас, потом мне до звизды стало, потом путин к власти пришёл, сколько знаю лавочку прикрыли.
Ваще игаль.
Не прав был Филя, не тянешь ты на даж на политработника, нуль цена тому паспорту сегодня, у меня ещё и свидетельство об окончании начальной школы где т валяется, память о прошлом, но совки и это хоронят.