Осторожно, Мамила ведьма!
Филя и тут делом занимается.Гуманитарку сплавляет на У.
Кучу секондхендов открыл там.
Алекс подрывает бeзопасностъ германии,
как в молодости. Сдает украинкам хатенки свои задорого.![]()
без желания представить себя лучше, чем он есть.
Так Коваль и так супер, куда уж лучше.
Интересно пишет, жизненно.
Провоцирует немного, так это хорошо.
С утра увёз свою кису к ветеринару на кастрацию.
А моя киса по имени Багира давно уже стерилизована.

Meine Die Formel der LiebeМамила бы ему идеально подошла
Ага.. Ты видела как он ястреба прикончил? Проснётся ночью, как зомби, начнёт орать на весь лес, что я его заколдовала, порчу навела, привяжет меня к курятнику и сожгёт. Что я, дюймовочка, против этого слонопотама? Мой крик о помощи там только куры и белочки услышат. Не для того меня мама с папой рОстили и лелеяли.
Я Коваля только на форуме не боюсь, а в жизни я б от такого бежала и тапки б сверкали.
Сдает украинкам хатенки свои задорого.![]()
Врать нехорошо, но те не привыкать, там у меня минус, хоть и небольшой, да и не только свои, одну снял у местного, нормальный чел, но гешефт есть гешефт.
следили штоп не трахались штоле😁
Чай пили
, что б не трахались следила комендатша, походу сама малотраханная, общага кулинарки, кулинарного училища, прям как у Хазанова. Не, там интересных деушек для меня не было.
и хде я врала?чтобы ты да в пролете был....![]()
Ну тaк ети бабки из гос.казны посасываете,гешефтсман.
Я не говорил что я в пролёте, другие объекты в достаточном плюсе, они покрывают.
а ты в Германию из россии въехал?
Да, из Омска. Щас компромат смострячишь
.Паспорт совковый до сих пор у меня лежит, постил тут как-то.
Советский?-значит ты имеешъ право в любой момент в россии получитъ рос.гражданство.
И не пиши что не знал.
и что не сделаешъ однажды,
Была у меня мысль совок ещё раз посетить, кентов в Магадане, могилы родичей, похоронил, нет тех людей там больше с кем из одной миски хлебал, не органически, ментально, убили, как Петруху Абдула, а они и не вякнули.
А че их проведыватъ.
они-то там лежат спокойненъко,а твои косточки(и мои) черз 20 лет вытряасут и сожгут.![]()
Я через год писъменно отказаласъ от каз.гражд.,а ты
тихаришъся, хитришъ...
А еше чистокровный,идейный ариец.![]()
Стыдно геносsе.
А че их проведыватъ.
Да ты прям как Алексан , могилы завсегда для потомков были .
С логикой у тебя так же как у вышназванного объекта, сначала они 1500ДМ хотели за выход, нехилое бабло тогда для нас, потом мне до звизды стало, потом путин к власти пришёл, сколько знаю лавочку прикрыли.
Ваще игаль.
.,а ты тихаришъся, хитришъ...
За выход денег просили. Можно было просто выбросить. Но паспорт до сих пор не выбросил. Запасной аэродром всегда нужен.
Это долг ответственных хозяев.
Долг нормальных хозяев не держать животных дома в качестве игрушек. Даже не совсем нормальный ушевой и то это понимает, в отличие от.
Не прав был Филя, не тянешь ты на даж на политработника, нуль цена тому паспорту сегодня, у меня ещё и свидетельство об окончании начальной школы где т валяется, память о прошлом, но совки и это хоронят.