Осторожно, Мамила ведьма!
Сегодня уберу все эти дрова, что там сушились.
А то получилась своеобразная ловушка для кур.
Чтоб в будущем они туда не забегали. Ну и надо будет там как то сетку приподнять
На ДНД мы у девчонок в общаге сидели, зарабатывали три дня к отпуску, Магадан сам по себе очень спокойный город был тогда, самый спокойный из всех что я видел, а на комуняк работал, было дело, подворовывал конечно, в смысле приписками занимался, мог одни фактуры из карьера на попутках на прииск отвезти, кочегару пузырь, он те 30 тонн подпишет, так что действовал на разрушение Софьи Власьевны
Кстати, не было в 80-ых недовольных с режимом, а если и были, то точно не деендешники их ловили
по-моему, петух первый туда побежал, а потом и куры.
Но петух первый и выбежал. А куры, наверное, не смогли. Состояние шока может у них или почему не выбежали.
Как-то видела в какой -то передаче тоже один чел, разводящий кур, специально для целей отпугивания ястребов приобрел петухов особенной породы. Они такие побольше и очень много перьев 😄 но славятся тем, что шибко боевые и ястребу не уступят куррчек .
Кошкам можно колоть противозачаточные.
Ничего им нельзя. Всё ведёт к миоме матки.
Кроме того, некастрированный кот или кошка будут орать, метить и шляться и пропадать в конце концов. Все домашние животные, которые не представляют ценности для разведения, должны быть кастрированы. Это долг ответственных хозяев.
Какая разница как они себя вели, куры и есть куры, самые глупые животные на свете. Их и собаки домашние давят, а они от шока молчат и каждая тварь обидеть может, они не защищают себя. Коваль их не смог защитить, а ястреб виноват. Да и вообще ястреб не было жестоким, он убивал чтобы жить, как все хищники, а Коваль был. И с курицей тоже.
ястреб не виноват, и я не считаю, что ястребов нужно стрелять. И как выяснилось здесь же, самим Ковалем, их нельзя стрелять. Они под защитой.
Я не знаю, почему Коваль так пошёл на поводу своих эмоций. Может день тяжелый, заклинило.
Надеюсь, его в других случаях не заклинит.
А то так можно много дров наломать. Надеюсь, винтовка у него легально. А то об этом ещё и в сети написать, не знаю, 🤷♀️
Я не знаю, почему Коваль так пошёл на поводу своих эмоций
Так он же в названии темы написал. Он чувствует что его дурная сила колбасит.
Надеюсь, винтовка у него легально
Коваль чёрным по белому написал что нелегально. Со времен войны в Югославии лежит. Вот выстрелил.
Внук спрашивает своего деда: Дед, ты зачем клумбу машинным маслом поливаешь? Ведь цветочки завянут !
Дед: главное чтобы шмайсер не заржавел !
За покаянием ходят в церковь, за изменениями к психотерапевту, а зачем он это все на форум принес, как Вы считаете?
Я думаю ему трудно разобраться в своих делишках и чувствах, у Коваля этика слабая, он не понимает что такое хорошо и что такое плохо. Ему бы девушку правильную, которая подскажет, что можно делать, а что нельзя, а то у Коваля нет своего понимания. Мамила бы ему идеально подошла, у нее есть точка зрения, терпение и педагогические навыки. И Коваля она не боится.
а зачем он это все на форум принес, как Вы считаете?
Любит литературное творчество
Я думаю ему трудно разобраться в своих делишках и чувствах, у Коваля этика слабая, он не понимает что такое хорошо и что такое плохо
Может Кальция в организме не хватает или Магния ? Или гормонов каких. Надо Моню послушать, он про гормоны все знает.
Я считаю, что циник плюет на условности, идет на поводу своей жадности или мстительности или еще каких эмоций не от его силы, а от слабости. Нет у него сильного характера, чтобы противостоять атакам из бессознательного, фильтра нет. Ему и соблазнам извне трудно противостоять. В литературе полно таких героев, читаешь и думаешь что им психиатр нужен чтобы к нормальной жизни вернуться.
Я тут никому не судья и Коваль мне он тоже нравится, только мне кажется, что он сам себе враг.