Осторожно, Мамила ведьма!
Н.п
Все... Место преступления ликвидировал.
Дрова убрал, сетку в этом месте укрепил алюминиевым листом.
Ещё раз все обошел, все три сотки. Проверил сеть..
Ну даже и не знаю где теперь ждать подвоха..
скорее всего выпустил бы ястреба...
Я не жлоб и не мстительный...
Насчёт курицы?..Зарубил бы на жаркое...
Но это все гипотетически...поскольку у меня нет и никогда не будет кур в хозяйстве...
Я просто не знаю как за ними ухаживать ...
Тем более тут в Германии это не нужно...
Потому что человек - это вершина пищевой цепочки. Как только он об этом заьбывает - происходит возврат к обезьяне, которую кушают все, кому не лень.
Кстати, если человек из этой цепочки исчезнет, то и все виды, любовно им взращенные (курочки, козочки, барашки, коровки, собачки, кошечки итд.) исчезнут (будут съедены новыми вершинами).
Мне лично собачек и кошечек жальче 😎
Да у Вас уже нашлось пару презрительных постингов. Но можете углУбить и расшЫрить, так как всяко разно Ваш морально-этический кодекс превосходит мой. За сим Вы можете порицать всё, что не укладывается в Вашу двухмерную схему. Впрочем так же как и у Мамилы. Одного поля ягоды. 🤣
Кстати, если человек из этой цепочки исчезнет, то и все виды, любовно им взращенные (курочки, козочки, барашки, коровки, собачки, кошечки итд.) исчезнут (будут съедены новыми вершинами).
Вполне пресчастливо жили и без человека...да и проживут...
Природа очень сбалансирована и сама наведёт порядок...главное ей не мешать...
уже едят тараканов
Протестую, тараканы тоже хотят жить, желательно припеваючи.:-)
Таракан вообще безобидное существо, даже курочек не трогает.
-Почему когда видят запутавшуюся божью коровку, аккуратно её освобождают и с улыбкой отпускают.
А таракана хрясть - и тапком.
Вот пусть мне не рассказывают после этого что внешность в этом мире роли никакой не играет.
Вы же читали пост, на который отвечали. Убивать скот и птицу которых вырастили для убоя это одно, я ничего об этом не писала. Коваль курицу свою не забивал и к вету не повез, а сам ниткой с иголкой зашил, как дикарь какой. Был бы у него кот, он бы может и кастрировал бы его сам, кто знает?
я и говорю - уйдет человек, появится другая вершина. И ей будет абсолютно начхать на страдания курочек, ястребов и прочих кротиков и ежиков 😎