Родина
а если это место рождения превратилось в тюрьму народов?) Вернее всегла им было, а в настоящее стало местом для источника фашизма. Тоже быть верным и отдавать какой-то там долг?)...
И вообще, ты кто?)..
глупый вопрос Коля. Нику 17 лет.
а я тут причём?)
ну ты же супермегаэкси-патриот бандеровцев. Мы все надеемся, шо ты наконец наберешься храбрости и встанешь с дивана?
Я чувствую, что родина для меня - это русский язык и детство, лет примерно до 13 ти. Сюда входит ощущение безопасности, открытие окружающего мира, звуки, запахи и знакомство с литературой на родном языке.
Юность - это уже не про родину, это уже участие в политической СИСТЕМЕ, ощущения соответствующие.
патриот бандеровцев
Я вообще-то и в Украине ни разу не был).
А поддерживаю Украину, потому что правда на их стороне, и они отбиваются от страны агрессора.
Любой честный человек должен быть на их стороне, независимо от происхождения и места жительства.
глупый вопрос Коля. Нику 17 лет.
да хоть 20. Вообще не пойму кто ты и что ты). Может были другие Ники?)..
Я вообще-то и в Украине ни разу не был).
да все нормально, ты не один такой. Как речь заходит не о диванной поддержке, то в Украине не был, то Путину не нужен..
Вообще не пойму кто ты и что ты)
Да есть еще пару, ты их не знаешь И выгуливаю их оч. редко, когда забанят и не на тусовке.
А так этот ник я оч. уважаю, его даже мамила в игнор поставила,а это не хухры мухры.
украинцам сейчас нужна только одна поддержка: поставка качественного натовского вооружения. Много . В этом плане я действительно только с дивана могу помочь, своих складов у меня нет.. И оказать хотя бы моральную поддержку украинцам здесь, чтобы сторонники войны Путина свои хлебальники не очень разевали. .
то Путину не нужен.
А с Путиным я что должен сделать по твоему?.
И оказать хотя бы моральную поддержку украинцам здесь, чтобы сторонники войны Путина свои хлебальники не очень разевали. .
Это уже внеочередное звание штабс-капитана диванных войск
Остальное политика, а здесь это не приветствуется.
Алин, так я и не воюю). Меня тут втянули в разговор ни с того ни с сего ). Я вообще с Мамилой о колбасе говорил)..
у Дворника
Меня там сейчас банят при каждом удобном случае).