Родина
тока колбасу доест, на тусофке еще немного початицца и сразу пойдет бгг
угу, сразу в штурмовые группы диванных войск офицером. Вместе с колей дизелем.
Путин говорит что достаточно....
ты родился в самолёте и пустил там росток,
пустил там росток....
росток ты пустил...
человек родился и ... пустил росток... иттить
в самолете...
гггг
мы ж друзья,не слушай его,к сердцу прислушайся,оно что шепчет?
а я тут причём?). И вообще, ты кто?)..
а если это место рождения превратилось в тюрьму народов?) Вернее всегла им было, а в настоящее стало местом для источника фашизма. Тоже быть верным и отдавать какой-то там долг?)...
И вообще, ты кто?)..
глупый вопрос Коля. Нику 17 лет.
а я тут причём?)
ну ты же супермегаэкси-патриот бандеровцев. Мы все надеемся, шо ты наконец наберешься храбрости и встанешь с дивана?
У меня нет такого понятия родина.
С моей точки зрения фигня это все, потомучто пудрит мозги. ))))
Есть страны, где я себя чувсвую уютно, комфортно, в Германии например, Испания.
Европа.
Я чувствую, что родина для меня - это русский язык и детство, лет примерно до 13 ти. Сюда входит ощущение безопасности, открытие окружающего мира, звуки, запахи и знакомство с литературой на родном языке.
Юность - это уже не про родину, это уже участие в политической СИСТЕМЕ, ощущения соответствующие.
патриот бандеровцев
Я вообще-то и в Украине ни разу не был).
А поддерживаю Украину, потому что правда на их стороне, и они отбиваются от страны агрессора.
Любой честный человек должен быть на их стороне, независимо от происхождения и места жительства.
глупый вопрос Коля. Нику 17 лет.
да хоть 20. Вообще не пойму кто ты и что ты). Может были другие Ники?)..
Я вообще-то и в Украине ни разу не был).
да все нормально, ты не один такой. Как речь заходит не о диванной поддержке, то в Украине не был, то Путину не нужен..
Вообще не пойму кто ты и что ты)
Да есть еще пару, ты их не знаешь И выгуливаю их оч. редко, когда забанят и не на тусовке.
А так этот ник я оч. уважаю, его даже мамила в игнор поставила,а это не хухры мухры.
украинцам сейчас нужна только одна поддержка: поставка качественного натовского вооружения. Много . В этом плане я действительно только с дивана могу помочь, своих складов у меня нет.. И оказать хотя бы моральную поддержку украинцам здесь, чтобы сторонники войны Путина свои хлебальники не очень разевали. .
то Путину не нужен.
А с Путиным я что должен сделать по твоему?.
И оказать хотя бы моральную поддержку украинцам здесь, чтобы сторонники войны Путина свои хлебальники не очень разевали. .
Это уже внеочередное звание штабс-капитана диванных войск
Остальное политика, а здесь это не приветствуется.
ну да, а ты давно с окоп вернулся?). А то всем предлагаешь в них сходить. Орденов небось наполучал за мужество?) Расскажи, а?)...
а я Коля, не лицемерю и хлебала другим не пытаюсь закрыть.
Лучше расскажи в тему, что для тебя родина, Колюнь..
как раз таки лицемеришь и демонизируешь тех, кто поддерживает сопротивление украинцев.
Как тогда должно всё протекать по твоему, НЕлицемерному сценарию?
НЕлицемерному сценарию?
То ты великим демократом себя делаешь, то хлебала другим закрыть хочешь.Фу быть таким.
Алин, так я и не воюю). Меня тут втянули в разговор ни с того ни с сего ). Я вообще с Мамилой о колбасе говорил)..
у Дворника
Меня там сейчас банят при каждом удобном случае).