Родина
Мы бьемся с жизнью, думаем: вот получим премию, купим квартиру, машину, завоюем должность
— то-то будем довольны! А запомнится навеки другое
— как молодой и красивый папа играет на рояле старинный вальс «Осенний сон»,
а ты — кружишься, кружишься под музыку, словно лист на ветру...
Наталья Бехтерева-
Академик
Я родился в Союзе. Нет такой страны больше
Страны нет....но место то есть...город...село...речка...лес...или что там у тя было?..
Страны нет....но место то есть...город...село...речка...лес...или что там у тя было?..
все было.Но там сейчас другие законы, люди, традиции.
Допустим я родился в Ашхабаде в Союзе. Можно его сравнить с нынешним Ашхабадом-уродцем, где у людей отобрали их права? Мог бы я считать его своей Родиной?Даже не смешно.
Родина
Чем она определяется?
банально, но повтoрюсь, так как касается всех: Родина это место где вырос, чаще всего где и родился.
Остальные определения Родины могут вариироваться в зависимости от склада личности, мировоззрения и предпочтений самого разного характера.
Но там сейчас другие законы, люди, традиции.
Законы меняются...люди меняются...
Зачем ассоциировать свою Родину с законами?..С правительствами?..
Какая разница кто у власти?..Это не повод отказываться от Родины...
Можно критиковать власть...но при этом любить свою Родину ...не отказываться от нее и прийти ей на помощь когда ей от тебя это нужно...прийти защищать ее...те реки...поля...леса...людей живущих там...
Зачем ассоциировать свою Родину с законами?..С правительствами?..Какая разница кто у власти?..Это не повод отказываться от Родины...Можно критиковать власть...но при этом любить свою Родину ...не отказываться от нее и прийти ей на помощь когда ей от тебя это нужно...прийти защищать ее...те реки...поля...леса...людей живущих там...
А чего не пойдешь Россию защищать? Там сейчас как раз нужны воины.