Носовой платок
Задумалась. Давно это было. Купцом он был. Но почему монеты в своей матрице отливал, не знаю.
О каких временах идёт речь ? Твой прадедушка был богатым бухарским купцом еще во времена эмирата ?
все ходят с темпо.
у моего папы были носовые платки, инче бы я не знала об их существовании
меня носовые платки выручали, когда спортом занималась, моргу вытирать, от пота, насквозъ мокрые были,.
без платочка не выходила
а в германии- темпо, взял пачки и бегай с ней.
есть и в Германии текстильные носовые платки, как и текстильные салфетки, просто бумажными одноразовыми пользоваться проще 😁
Руки в карманах нельзя держать в мавзолее у Ленина. В остальных случаях на твоё усмотрение.
Военнослужащим запрещается держать руки в карманах одежды, сидеть или курить в присутствии начальника (старшего) без его разрешения, а также курить на улицах на ходу и в местах, не отведенных для этой цели.
Не гигиенично, сморкаться в платок, потом весь этот комок бактерий и заразы класть в карман. Потом всю эту заразу доставать и многократно размазывать это все по лицу.
Так через такой платок ещё и одежда вся пропитывается бактериями.
И вот, такая бактериальная бомба на двух ногах, вдруг в час пик оказывается в метро среди порядочных людей!
В итоге, через пару дней по новостям передают о новой пандемии заразы среди приличных людей.
Поэтому, надо пользоваться салфетками. Высморкался и в мусорку ее, поганую. А лучше в костер.
так дантист тебе пациенту сам на шею салфетку вешает,
руки свободные, взял и этой салфеткой все вытер...
Че за дантист там у вас..
вот даже картинки есть правильные