Количество сексуальных партнёров разных поколений
он выбрал аспирантуру, и в итоге в старости сидя у своих книг он вдруг подумал, вот тогда бы в ту роковую ночь все эти книги и ей бы под попу подложить, и был бы он лучше Никулин по жизни, зато счастливым ну или философом.
По нормальному у известных профессоров отбоя нет от молоденьких студенток и аспиранток, женщины таких очень охотно соблазняют.
все темы только о сексе и женщинах, молодежь более асексуальна, ее больше интересует виртуальное общение...)
Тебе действительно интересны такие темы, социологические опросы о количестве партнёров,
размеры до микрона и количество минут, бездарно потраченных на непередаваемое
словами удовольствие, когда любимую женщину не отпускаешь из рук в течении нескольких часов,
улавливая её пульсацию от оргазмов?)
Так там не так легко удовлетворить как кажется, бывают такие женщины что язык устанет, на 8 часов меня вжизни не хватит, а вот часика три я смогу стихи рассказывать там всякие, я читал в мужском клубе что бывают женщины- Тетки а моя С- Тетка! ( или как там пишется Эстетка) ей для удовлетворения хватает только языка и он может оставаться даже у меня во рту. Главное качество смысловых вибраций исходящее из конца ! ( конца языка всмысле) и в итоге после трехчасового батла с самим собой удовлетворенная женщина идет варить любимый борщ своему измотаному поклоннику , а я думаю что лучше бы стал репером, хоть бы деньги водились ))
Так там не так легко удовлетворить как кажется, бывают такие женщины что язык устанет
Я почему-то так о всех и подумал, что только языком, пальцами, носом не пробовали?))
А неудовлетворённые мужскими ласками женщины, вон какие темы открывают срамные))
Так я если начну рассказывать то всё равно не поверят )) Мюнхаузен же. Но если сравнить чисто по рассказам ваш потенциал и мои скромные возможности, то получается что я обслуживаю супружеский долг перед своей женой в рамках нечастых микрокредитов ))
мне это не нужно.
Я всегда об этом подозревал, если женщина любит наряжаться
в красивые вечерние платья, то ей трудно подобрать тему
для интересного общения, тем более удивить её, жестикуляцией пальцами рук, развязанным языком или особым обонянием носа) Здесь должно быть задействовано, другое
обаяние)