Количество сексуальных партнёров разных поколений
Вижу. Но я только в воде увидела...
Есть даже такое направление в транскоммуникации.
Человек снимает колеблющуюся воду, на снимках потом можно видеть очень много разных лиц.
Кто-то назовёт это парейдолия.
Кто-то подумает об ушедших в иной мир, и если в следующий раз будет просматривать подобные снимки или сам снимет десяток кадров, то может увидеть среди других портретов воды портрет ушедшего от нас человека, о котором подумал.
Одна коммуникаторша, Ольга Куцык, делала очень хорошие снимки поверхности воды, я много раз их просматривала, конечно, в этот момент мысленно разговаривала с сыном.
И увидела его портрет среди авторских снимков этой женщины. 😊
люди склонны видеть слышать то, что им хочется увидеть или услышать. Работа мозга, его волны, вода как идеальный приемник и ретранслятор разного вида волн. Все это в пределах физики в синтезе с психикой.
вот я в любой воде мужскую гордость вижу, четко прорисовываются контуры, и не потому что озабочен там.. ну есть немного, да, но в основном скорее всего что этот посыл мне бесплатно посылает вселенная , типа вот тебе бесплатно мужскую гордость, получай ! А хочешь что то получше так иди работай.
людей в возрасте от 40 до 59 лет было самое большое количество секс-партнеров
Топик пока не читала, но очень может быть. Во всяком случае, мужчины в этом отрезке возраста постоянно хвалятся каким-то бешенным количеством контактов, я читала.
Это не мужчины...Мужчина не будет болтать ...
Я где то читал что одна дама стала попой к тесному проходу в баре
Какой же бред иногда люди читают...
Ты книжки лучше почитай...
Помню читал воспоминания профессора какого то, который написал 57 книг ! Была у них там лаборантка миленькая такая, Никуля, но он выбрал аспирантуру, и в итоге в старости сидя у своих книг он вдруг подумал, вот тогда бы в ту роковую ночь все эти книги и ей бы под попу подложить, и был бы он лучше Никулин по жизни, зато счастливым ну или философом.