Количество сексуальных партнёров разных поколений
я думал в те времена парни были сговорчивые, ведь даже статья была за оплодотворение несговорчивой девушки группой лиц по сговору. Жаль не застал те времена в половозрелом возрасте.
времена заката. Когда многое было перенято с Ближнего Востока.
Внимательно перечитай биографию Гая Юлия Цезаря у Светония (не берусь судить об его объективности)
До заката Римской империи еще 500 лет.
Бремя это главная задача девушек, вот помню были парни известные, один как конь, один как осел, один как петух, один парень как парень , жили себе, пели, пока к ним девушка в советском мультфильме не присоединилась, так и зазвали историю от корня Бремя - Бременские музыканты
сейчас уже девушки виноваты, провоцируют понимаешь группу парней на необдуманые действия. Я где то читал что одна дама стала попой к тесному проходу в баре и потом подала в суд сразу на группу парней которые проходили мимо нее к своему зарезервированому столику и вынуждены были " потереться" об ее бедро чтобы пройти, за сексуальные домагательства !!! Но в итоге диалог свелся к тому что они вынуждены были хотя бы оплатить бокал вина которое она до этого выпила.
Хорошая машина, дорогие шутки? Это в какой реальности?
На самом деле все что им нужно - хороший комп и быстрый инет! Точка
Все остальное им нафих не упало. Сидят в своих комнатах и месяцами не выходят. Спросишь его - какое время года сейчас на дворе? Он бежит гуглить, так как не знает, зима или лето... )
Наверное имелся ввиду большой теннис на траве, там где 11 против 11 , бундэслига или как там его называют. Я в настольный маленький теннис играю и накат там считай очко сразу.