Количество сексуальных партнёров разных поколений
А такие, как ты, сразу обременить стараются ? ;)
я думал в те времена парни были сговорчивые, ведь даже статья была за оплодотворение несговорчивой девушки группой лиц по сговору. Жаль не застал те времена в половозрелом возрасте.
необркмененеый мужчина - преступник по сути! ☝️
времена заката. Когда многое было перенято с Ближнего Востока.
Внимательно перечитай биографию Гая Юлия Цезаря у Светония (не берусь судить об его объективности)
До заката Римской империи еще 500 лет.
эта статья и сейчас есть ☝️
Бремя это главная задача девушек, вот помню были парни известные, один как конь, один как осел, один как петух, один парень как парень , жили себе, пели, пока к ним девушка в советском мультфильме не присоединилась, так и зазвали историю от корня Бремя - Бременские музыканты
музыканты! ☝️ А не девушка! ☝️
сейчас уже девушки виноваты, провоцируют понимаешь группу парней на необдуманые действия. Я где то читал что одна дама стала попой к тесному проходу в баре и потом подала в суд сразу на группу парней которые проходили мимо нее к своему зарезервированому столику и вынуждены были " потереться" об ее бедро чтобы пройти, за сексуальные домагательства !!! Но в итоге диалог свелся к тому что они вынуждены были хотя бы оплатить бокал вина которое она до этого выпила.
так это же мы открыли третье состояние ! Получается на хорошее настроение влияет Восход, Закат. и Накат.
Закат Рима начался после того, как туда проникли ближневосточные традиции.
по себе судишь?
Хорошая машина, дорогие шутки? Это в какой реальности?
На самом деле все что им нужно - хороший комп и быстрый инет! Точка
Все остальное им нафих не упало. Сидят в своих комнатах и месяцами не выходят. Спросишь его - какое время года сейчас на дворе? Он бежит гуглить, так как не знает, зима или лето... )
Наверное имелся ввиду большой теннис на траве, там где 11 против 11 , бундэслига или как там его называют. Я в настольный маленький теннис играю и накат там считай очко сразу.
заметно.
Где тебе заметно ? У меня пальцы в нужные буквы попадают, в отличии, от некоторых