Количество сексуальных партнёров разных поколений
)))))))
Сейчас тик ток - замена ВО, мамы с папой. Культурный срез то есть)
как тока топик про минет анал орал и проч мамилка всегда тут
Вот тебе смешно, а женщина и в правду никогда не испытывала оргазмы.
Эххх
Повезло твоей даме.. Ты, видать из тех 15 процентов...
Не то что некоторые..
Судя по твоей раздражимости и психозам, любовник из тебя так себе, плоховастенький + сбегающие вечно бабы указывают на то, что своей писей ты до сих так и не научился управлять))
Все мои девки говорят что я сдержанный и это им нравится. А ты где увидела психозы, не понятно. Сама всегда начинаешь истерить, по поводу и без повода.
Секс это искусство, получение и доставление удовольствия.
А если нет страсти, нафиг такой секс.
А давайте я опять угадаю.
С такими установками быстро перегореть можно, потому как это щипцы внутренние.
Тем более дама ваша дама темпераментная
( темпераментность это отдельная тема),
так вот через год (на самом деле раньше конечно) это будет не искусство, а стресс.
Все мои девки говорят что я сдержанный
Ну как так. Какие девки. Что за пренебрежение к своим девушкам.
действительно. Вот диковинная зверушка - можно и посмотреть!
А аэлит на улицах через одну!
При том, что хиппи - движение пришлось именно на 60ые года. По идее, у той молодежи и была, должна была быть, самая бурная жизнь
ХмммХ Как всё просто ))) знаешь что впринципе до падения Александрии и воцарения Хрестианства небыло разделения с кем спать. М или Ж = похх ))) более того Цари имели и Фаворитов и Фавориток и считали себя близкими к Богам где нет разделения полов. Мужик к мужику имеет порой тоже нежные чувства ... особенно когда это твой "побратим", "товарищ" ... или какие другие эпитеты придумали. Когда он предоставляет тебе и крепкое плечо и понимание и уверенность безопастности рядом. Редко это переходит в секс, НО лично я с пониманием отношусь если всёже. Поверь иногда искренность и нежность чувств между М и М рядом не стоят с женскими. Мужики это называют тип "Дружбой", и точно Друг как и Любовница может быть для Мужщины только один, и чувства (если таковой имеется) может и без сексуального подтекста но бывают более нежные чем с женой. Такова жизнь.
впринципе до падения Александрии и воцарения Хрестианства небыло разделения с кем спать
Писать бы научился для начала, чем такую хрень выкладывать. До воцарения христианства, Бог дал Адаму не мужика а Еву и сказал плодитесь и размножайтесь. А как размножаться с мужиками?
Цари имели и Фаворитов и Фавориток и считали себя близкими к Богам где нет разделения полов
Тебя этими книгами, что ты читаешь надо огреть хорошенько. Какие цари?
У Соломона было 700 жен и 300 наложниц, а ты пишешь про царей гомиков, которые есть и сейчас , или те кто находится в правительстве.
Тогда неплохо бы узнать еще и то, что в греческом языке существовало восемь слов для одного понятия "любовь". И только два - для обозначения плотского соития.
При этом в текстах, описывающих отношения "дохрестианских" царей и их товарищей, последние два не использовались.