Количество сексуальных партнёров разных поколений
Уверена,что bujann не старый отец и у него Врожденное Отцовское чувство и желание иметь крепкую семью без измен с обоих сторон.
За это я его очень Уважаю.
это прекрасно ток при чем тут буян🤔🤔
давай ужэ тогда заодно в 100-й раз и про то как лионесу уважаешь😁
Ты тратишь на них свои силы, а они потом сидят в своём интернете, годами из комнат своих не выходят.
Хорошо когда на детей спихнуть можно, ничего не добился, дети виноваты, всё туда вкладывал.
А вот если детей нет, итог жизни спихнуть даже не на кого, когда своего ни кола, ни двора, ни карьеры великой.
У меня сейчас коллега, 35 лет, детей/семью не хочет. Не хочет на самом деле ей друг ничего такого не предлагает, но она думает это её добровольный выбор.
В случае моей коллеги видно неуверенность.
Речь о веществах шла, которые лучше голыми руками не трогать, они erbgutschädigend , а она бездетная. Её ответ был, что детей не хочет.
Я даже не спрашивала почему она детей и замуж не хочет, мне какая разница.
А она объяснять и оправдываться начала, что менять в жизни ничего не хочет, любит покой и тишину.
Чтоб меня тоже выгнали 😀👍
Посыл был не в том...Посыл был в последних словах...
это частный случай...индивидуальный...семья ячейка общества(ц)
К тому же не вижу ничего плохого в том ,что бы содержать своих детей ...даже после того как ты развелся с женой...
это прекрасно ток при чем тут буян🤔🤔
давай ужэ тогда заодно в 100-й раз и про то как лионесу уважаешь
Ревнуешь?..
Евгений твое отношение к родителям и что должны тебе твои любимые дети?
От детей ничего не жду...разве что внуков...не жду ни любви...ни благодарности...не жду "стакана воды" в старости...Для меня важно,что бы они просто были ...были здоровы...были счастливы...
Тогда и я буду знать,что прожил свою жизнь не зря...
По родителям аналогичная ситуация...Я их люблю...хотя в молодости сильно ругался с ними...
Дурак...хотел быть самостоятельным...да и характер у меня ещё тот...
Но с годами понял,что это все ерунда...главно что бы они были живы и здоровы...главно что бы у них было все хорошо...а я им ...если будет помощь нужна помогу...
Как то так...
"От детей ничего не жду...разве что внуков...не жду ни любви...ни благодарности...не жду "стакана воды" в старости...Для меня важно,что бы они просто были ...были здоровы...были счастливы...
Тогда и я буду знать,что прожил свою жизнь не зря...
По родителям аналогичная ситуация...Я их люблю".
Я в этом не сомневалась.
Разделяю твое мнение.💕