Количество сексуальных партнёров разных поколений
Когда ты вдувать успеваешь, ошиваешься здесь 24/7, когда сообщения пишет, видимо, оттого, такую ересь пишешь.
Ну ты сравнил. Во первых твоя девчуля лет на 15 моложе чем у Коваля.
Во вторых, Коваль куркуль с домами, лесами и пароходами. Дамы в 45+ от таких сами не уходят.
А возраст при чём? Это от обстоятельств и материального состояния зависит, ну и торговой степени по отношению к себе. Кому-то и не надо, умножь натрое, а кто-то зацепится. Причём зацепиться может очень молодая.
Коваль куркуль с домами, лесами и пароходами.
твоя девчуля лет на 15 моложе чем у Коваля.
Ты сам всё сказал за меня.
Ты объясни, чем хвастаешь? Что поймал за жопу беженку и она от тебя не сбежала? Неужели до этого было все так сложно, что хвастовство подобным опытом, это что- то уникальное в твоей жизни?)))
Это как хвастаться романом с сирийским беженцем молодого возраста, Боже упаси😀
а что, представляю фотки: "Это я с малышом, а это он нам ужин приготовил"
Ты как те тетки, которым нечего ответить, сразу пишут" Вы мне завидуете". Естественно, ёпта, что это, как не зависть))
да как четверочке не завидовать, конечно, все дружно завидуем такому бахатству.
Кстати, фоток не было, может, там четверка грустит, вниз смотрит...
Лишь бы не было потом удаление фоток, совместных аватарок и очередных рассказов на десять веток "какие бабы меркантильные и дуры" 😁
если он в Германию приедет?
Опоясанный броником, гранатами а в руках птур!
Блин, проф.. убирай быстрей фото твоей Оксанки... Пока не поздно!😳
Кто его сюда пустит?..
ну ничего, мы его в любом случае поддержим, прям как на программе "Давай поженимся"
А кто-то спрашивает, когда в Германию через забор перелазиет. ))
Афганцев кто впустил? Или Африканцев?
с оружием?.. С гранатами?..
Вот ты наивный...
А с чем же ещо?
Вон в Мюнхене лет 5 назад подросток в магазине людей расстрелял. Откуда у него пистолет взялся?
Правильно, купил у афганцев за 20 евро, сразу с двумя магазинами патронов.
Они, правда просили 30...
Езжай на вокзал любого крупного города Германии, покрутись там пару дней. Купишь хоть что... даже рпг
зачем мне?..Я ястребов не убиваю...
Я тоже не убиваю ястребов...
А вот представь, открываешь завтра германку, а там проф, в обнимку с твоей женой. Мол - моя новая мапышка!
Небось пригорит... в одном месте? ))