Количество сексуальных партнёров разных поколений
Конечно нет.
Не понимаю для чего так усложнять жизнь.
Тебе уже жрать приготовили, дают каждый день, все равно мимо меня пройти не можешь, все интересно, кто вдул, за что и забанили... Ты, наверное, трахаешься, сидя на Тусовке.
Интересно, через сколько эта девушка поймет, что ты здесь местный клоун и бросит, как и все остальные?
P S. Где там Соня с жалобами к модераторам? Иди жалуйся))
Зависит от того сколько он готов в нее вкладывать и хочух девушки.
Если она много не просит и ей хватает того что он даёт - год, может даже два, будут вместе.
Если же - "она и сама не плохо зарабатывает" - то не более пол года.
Думаю, она старается для него наивно веря, что отхватила лакомый кусочек, пока не дойдет, хотя, если у них интеллект на одном уровне, может и сойдутся
На сколько я знаю, у украинцев в среднем интеллект выше греческого раза в два...
Надеятся что она ему равная, я бы не стал..
Чисто по мужски даже немножко жалко профа...
Разобьёт красавица ему сердце.
Будет потом снова грустный!
Тю, столько беженок набежало, лопатить- не перелопатить, прямым текстом спрашивают, как развестись с мужем в окопе и выйти за местного. Голодным не останется)
Ты случайно билеты в Казахстан не смотришь? А то у меня в виде рекламы вылезло)
Хочешь сказать у Оксанки, чье фото проф в аватартку у себя выставил, муж тоже в окопах?
А если он в Германию приедет?
Опоясанный броником, гранатами а в руках птур!
Блин, проф.. убирай быстрей фото твоей Оксанки... Пока не поздно!😳
Колбасит дяденьку, уже не знает, как доказать всем, что у него кто- то появился))
Не, Казахстан не смотрю..
У меня там не то что родственников, даже одноклассников не осталось. Все по миру разъехались
Мы в этом году хотим в Европах остаться. Сицилия, Крит или Испания. Пока смотрим.
Хочешь сказать у Оксанки ... ?
Скорей профа в окоп сагитирует ))) оно канешна атмосфера везде разная и зависит от бригады, от командира, но вцелом затягивает. Я одного слушал смеялся так что чуть грыжу не заработал, чувака прям перед новым годом 2023м перед домом "приняли" и в военкомат. Уехал 10го января 2023, говорит очнуться не успел уже в сапогах и с автоматом, выучился на ПТРк Стугна, сейчас командир группы и 2й "заход" уже добровольный. Смешной такой шо пипец, жинка с ним тудым-сюдым(в Украину - с Украины) ездит, а двое детей в Норвегии в детском лагере для Украинцев (дети уезжать в Украину не хотят) Так и проф. очнуться не успеет как наденет шкуру, шеврон, погоны и сделают его каким-нить "штурмовиком" )))
Ну какой с профа штурмовик?
У него чемодан косметички, духов второй чемодан, а в третьем носочки белые.
Сядит в окопе, да как начнет маникюр напиливать.. пока закончит его уже в плен возьмут.
Кричать - за мной, в атакууу! Будет цушпет...
Если только в повара..
Нууу не скажи ))) Ещё один пример, парень немец-абориген, я с ним в футбол играю - его девушка из Харькова. В 22м в январе уехал с девченкой в Харьков, там записался в ТРО ... отвоевал 3и месяца, я ему отпуск на 6 мес. в конторе помог оформить. Сам "пацан" возраст 26 лет, работал в "контроллинге". Так шо я те говорю, если дело у его барышни пойдёт, проф нас ещё научит "родину любить" )))
Мы в этом году хотим в Европах остаться. Сицилия, Крит или Испания.
летом конешн👍, мы тож
но до лета еще долго, а к теплому морю хочеца , поэтому придеца весной подальше к бич барам лететь 🤷♀️🤷♀️
Тебе уже жрать приготовили,
Я даже не ожидал, что такая красотка, может готовить так вкусно. Женюсь наверное 👍
дают каждый день,
Это да, по несколько раз в день.
все равно мимо меня пройти не можешь, все интересно, кто вдул
Так я за тебя беспокоюсь. Может кто вдул спрашиваю, чтобы подобрела наконец-то.
Я то знаю, вон моя, ходит довольная.
Интересно, через сколько эта девушка поймет, что ты здесь местный клоун
По моему опыту, ни одна женщина ещё не уходила от мужчины с хорошим чувством юмора.
год, может даже два, будут вместе.
Здравствуй Коваль, прогнозист! Скажи лучше за свою тетку, через сколько она тебя бортанет?.
умеешь прекрасно готовить,добрый,с чю! что еще нужно женщине?!)))
Женись непременно!💕🙏