Количество сексуальных партнёров разных поколений
Считаю, самое " озабоченное" поколение те, чья молодость пришлась на -70-80-е , начало -90-х, все темы только о сексе и женщинах, молодежь более асексуальна, ее больше интересует виртуальное общение...)
У людей в возрасте от 40 до 59 лет было самое большое количество секс-партнеров. Об этом стало известно после социологического опроса, организованного компанией YouGov.
В исследовании приняли участие 4006 жителей Великобритании. Более половины из них согласились сообщить, сколько у них было любовников. Каждый четвертый отказался назвать количество, а 13 процентов признались, что не помнят.
Опрос показал, что среднее количество сексуальных партнеров отличается у людей разных поколений, а также у мужчин и женщин. Самые молодые участники опроса — от 18 до 29 лет — сообщили об одном любовнике. Респонденты, которым от 30 до 39 лет, как правило, спали с пятью людьми. У людей старше 60 лет за всю жизнь было в среднем три любовника. Люди в возрасте от 40 до 59 лет оказались самыми сексуально активными: у них было шесть партнеров. Это наиболее высокий показатель среди всех возрастных групп.
Каждый шестой участник опроса рассказал, что за всю жизнь у него был только один любовник. Среди мужчин к этой категории относятся 13 процентов, а среди женщин — 21 процент.
У каждого четвертого участника опроса было более десяти любовников. Так утверждают 30 процентов мужчин и 20 процентов женщин. Каждый пятый представитель самой сексуально активной группы (от 40 до 59 лет) рассказал о 15 и более секс-партнерах.
12 процентов мужчин и семь процентов женщин оказались девственниками.
Ранее сексологи подсказали, как улучшить качество интимной жизни. По их словам, этому способствуют беседы на «горячие» темы и реализация эротических фантазий
(С)
Интересно, как опросы такие проводятся.
Не могу нормально относиться к людям, которые обсуждают своих сексуальных партнёров и тем более когда называют их сексуальными партнёрами. Когда мужиков несёт громко говорить, сколько у них было женщин, или как Профешнл, типа, отстань, старая, у меня сейчас секс, а ты на тусовке пишешь и мечтаешь о сексе))
Не, ну честно, комок комплексов - рассказывать об этом. У Коваля, например, как только секс случался, раз в 100 лет, об этом сразу же форум знал)
Вот мужчины, которые всю свою пошлость пытаются обернуть фантиком романтики.
Я их такими вижу)
Фу, аж передёрнуло.
Не могу серьёзно к людям таким относиться. Этими разговорами они для меня маленькими-маленькими становятся. Сами себя унижают. Гадкие.
Достойных очень мало.
Ты у него другие видео посмотри, там вообще туши свет. 90 % с германки такие.
Щастье напоказ - замена счастью))