5 детей, ваше отношение ?
Но когда тебе 25... Не говоря уж про 20.. на любимых смотришь и веришь, что вся эта любовь, навсегда.
Не знаю, не знаю... я и сейчас так же верю 🤗
А иначе зачем всё?
Был бы я женщиной, тоже верил.
Мужчины то не любят перемен, в отличии от женщин.)
в отличии от женщин.
Почему трактуешь "перемены" только в смысле " смены партнёра"?? У меня много перемен произошло по жизни и почему нельзя эти перемены пережить вместе?
У моего бывшего намбэ уан никогда не было загран.паспорта. Он никогда не ездил заграницу. Я должна была возле него сидеть? Я когда-то его погнала английский язык вспоминать. Он нехотя попёрся, но бросил. Оплатила ему курсы по вождению - он бросил.
Да, я хотела перемен, но почему нельзя вместе переменяться?
Ну если дети в общем восpринимаются как обуза и бедные несчастные родители, то да
Про прибыли:
"В 1888 г. наследники Карзинкина предложили безвозмездно отдать городу (Москва) часть своего владения с тем, чтобы по нему был проложен новый проезд с Елоховской на Ольховскую улицу - это было бы, как они писали в своем прошении, "не только полезно в отношении оживления Ольховской улицы, но и для увеличения городских доходов".
😎
ТС, прошу прощения 🙃🍷за флуд
Ты лучше скажи, чего там с доходными домами стало? Вернули их вашей фамилии после свержения большевистского режима?
А кому-то вообще возвращали? 👀👀
А вот, вспомнила, кузина говорит, что в 50х годах дома ещё были, а потом все сносили-перестраивали и похоже дома снесли или частично снесли 🤔
конеш дура или дурак могут быть и професораме (реже конешн но могут) как и умной мож быть доярка
што вкладываю? да ниче не вкладываю ибо дура она и есть дура, как и дурак😁
если чел суще глуп то че попишеш, дурак 🤷♀️
но эт еще полбеды когда просто дура, гораздо хуже когда активная оч уверенная в себе дура или дурак 👆👆
Это не более чем общепринятое заблуждение, например ну очень многие путают цемент с бетоном, цемент это сухой порошок и держать он никакой нагрузки не может , а если его перемешать с водой и киссом он перестаёт быть цементом, но при заделывании нефтяных скважен по новостям уже десятилетиями слышу цемент.
Так и с доходом и прибылью, журналисты вроде высокого полёта и те путают.
Дом моего прадеда тоже снесли, не доходный, бабушка ездила в Бердянск наверное в 70-ых, сказала что там площадь.
Название зданий было обусловлено функцией: их строили для получения дохода.
До революции 1917 года доля доходных домов в жилом фонде Петербурга и Москвы составляла до 80% и 40% соответственно.
(с)
🤪
Я тебе уже разок объяснял почему я с тобой спорить не буду
А и не надо. Доходный дом - устоявшееся выражение, не современное ни разу.
От этого и пляшем.
То, что сегодня чисто экономические термины требуют различий этих двух понятий не имеет к устоявшемуся выражению из 19 века никакого отношения.
И это все вовсе не потому, что с "женщинами не спорят"
🤷♀️
поучать в этой теме могут те, кто хоть двоих родил. уж не тебе высказываться.
По опросу, (по всему европейскому континенту практически!) свингерство считают нормальным явлением 50% молодёжи (от 18 до 42).
очередная хрень.
нп
пусть рожают, кто может и хочет. только пусть родители такой многодетной семьи сами справляются с обеспечением своих детей. одни прадедушка и прабабушка мои имели 7 детей, другие одного. дальше.. бабушка и дед имели 5 детей, другие 2. я у родителей один ребенок, у нас с мужем один. в семье мужа также прадеды и прабабушки имели много детей. мои свекры имели 2х. сейчас моя золовка имеет 3 пацанов.
Много ли той пенсии будет, когда вырастет нынешнее поколение и начнет работать? По деньгам тот же социал.
Ровно столько же в покупательной способности, сколько и сейчас.
Ну я в том смысле "перемен", когда муж и плохую жену терпит, так как привык, не хочет или боится перемен.
А вот жена плохого мужа терпеть не будет. Она легко его бросит, не боясь всего нового что за этим последует.
Минимальная пенсия, когда помогает социал, была ещё 10 лет назад, покупательская способность была иная.