забастовка сегодня.кто пострадал?
забастовка сегодня.кто пострадал?
баура с лквешниками утром дороги зашперили.муж добирался до моей дочери час, вместа 20 минут, какими то тройными околъными путями.
у дочери термин , надо было с внуками моими нянъкатъся.
славабогу успел
а если кому например на работу или в аерпорт?
ехали бы к регирунгам и заваливАЛИ бы их там гомном своим навозом,а так люди страдают .
Всё правильно аграрии делают. Чем больше давление на правительство, тем вероятней хоть какой-то результат. Я сегодня не ехал, остался в хоумофисе. Завтра даже если постою в пробке, то отнесусь с полным пониманием.
чиновники наверно могут себе позволить не питаться местным хавчиком, вот только останутся ли они чиновниками, если всё рухнет..?
Ну с аграриями ладно, но с вечера вторника железнодорожники снова забастуют, может на неделю. Прикинь. как разделяют их идеи те, кто не смогут выехать в отпуска, по делам и т.д., машины же только у богатых есть, а простой люд передвигается автобусами, метро, железной доргогой, которые все взяли моду бастовать.
ну,а нчто перекрёстки перекрывать, он через голандию ехал
вот именно 8 термин, 2 мес назад брали и так попало.
но все везде успели и то хорошо,он и обратно ехал , вылазил, ругался,а что ему домой не попасть было.
вот именно, к самолётику ни на чём не подобраться.
а если кому то рожать приспичет?
я всё понимаю, но эти сидят там и над ними не каплет, а люди могут и пострадать.
власть, как мы видим сносит башню ВСЕМ! .. не только чиновникам... все эти "монополисты" типа дойче бана и фермеров прекрасно ощущают свою власть... это не сименс, без чьей продукции можно какое то время выжить )))
Да, у нас тоже 470 бунда ими заблокирована.
В общем слава санкциям!
н.п.
вчера где-то было на нем.яз.
Предложили бундесвер привлечъ к помоши в затопленных
раёнах Г.
Какая-то бабиша (не помню из Мин. какого-то или
депутатка) заявила что у Бундесвера своя работа
в Г. и в странах ЕУ.
Опятъ посылают 5 тыс. солдат немецких в литву.
А где их mужики-латыши,литовцы,естонцы?
Сливки по европе снимают. Тъфу
Если бросать навоз локально, возмущаться будут только те, кто рядом и то на пару дней, а здесь возмущаться от ситуации будут все, что повышает давление на Шольца и Ко.
А прикинь, как забастовка железнодорожников вкупе с забастовкой трактористов сработает. С завтрашнего вечера забастуют машинисты товарняков, значит на дорогах резко прибавится LKW, а со среды забастуют пассажирские перевозки, значит все пендлеры и прочие туристы пересядут на PKW и вместе с тракторами пробки на всех магистралях обеспечены. К этому еще добавь мороз и то, что многие машины в пробках не смогут завестись. ...опа, короче, надвигается.
У нас все шефы сегодня остались в хоум оффисах.
Нам было хорошо, пусть хоть каждый день бастуют. :)
Если бросать навоз локально, возмущаться будут только те, кто рядом и то на пару дней,
Если бросать говно на входе в Бундестаг, то локально-грязные ботинки политиков приведут к глобальным переменам .
Если бросать говно на входе в Бундестаг, то локально-грязные ботинки политиков приведут к глобальным переменам .
сомневаюсь что они слишком много решают. ))
Ну с аграриями ладно, но с вечера вторника железнодорожники снова забастуют, может на неделю.
Осталось ещё чтобы пилоты или боденперсонал в аэропортах забастовали.
хорошо, что я на работу пеше хожу
и не каждый день
в отпуска мы уже не летаем,но на родину еще хочется, конечно.
самолётом
а так люди страдают .
Поделом страдают, за тупорылость. А те 50%, что не голосовали за ампель, имеют полное понимание и солидарность с баурами и работниками жд.
в отпуска мы уже не летаем
а че мешает то
Алексан по 5 раз в год летает 👍 , а ты ж примерно ево возраста
“рыл”- нахлебников нету, самое время прожигать бабки в бичбарах👍👍
собаку не с кем оставить ,а осенью дочъ рожала, надо было её караулить,как раз пол 3 ночи и позвонила,мамка, началось!как бы я поехала?
внукам сегодня 3 месяца
а кудой ехать?кругом землетрясения и теракты
ничё еще обещают на всю эту неделю забастовки
Пока я на работе - пофиг, Мне по часовой платят.
Вот когда по своим делам встрянешь, тогда да - обидно.
нуу приятные заботы позади, можно и отдохнуть!
кудой? летите в эмираты, там ни землетрясений ни терактов, супер безопасно ну и тепло конешн, а лететь не так долго
С завтрашнего вечера забастуют машинисты товарняков, значит на дорогах резко прибавится LKW,
Не прибавится , за день им неоткуда взяться будет.
Если они тоже выдвинут требование отставки правительства, я и их буду морально поддерживать. Перетерпим, камрады.
Из России домой возвращались, пробка на польско-ннмецкой границе была трёх часовая пробка, мы огородами объехали её за час.
Помню ещё со времён перегона машин все тропы на том районе, даже Гугл показывал два часа в обход, а я за час добралась
внукам сегодня 3 месяца
Двойняшки?
Какая прелесть, я так хотела двойняшек, чтоб один раз беременной ходить, нифига.
Погодки получились.
Если они тоже выдвинут требование отставки правительства, я и их буду морально поддерживать. Перетерпим, камрады.
Наемные работники вряд ли такое выдвинут, у них требования только к работодателю по поводу зарплаты а не к правительству. С бауерами картина немного другая. Они не наемные работники а предприниматели. Поэтому и требования у них более серьёзные к нынешнешнему правительству.
Мне по автобанам к счастью не надо на работу ездить, поэтому лично пока не затронуло.
Нет ещё
фигасе, незабудке около 55 , внуки уже и еще не пора прожигать бабки в отпусках?🤔🤔
ну давай раскажы знаток когдв будет пора😁🍷🍷
в 65 штоле
некоторые внуками и в 40 обзаводятся, что жизнь уже кончилась, пора прожигать?
спасибки, да, малъчик и девочка, маргоша и алёша,в честь моих родителей, её деды с бабой
за смену ,, зелёных,, я тоже готова не закупаться неделю, все холодилъники и шкафы забиты хавчиком.можно месяц продержатъСЯ
у нас давно уже иждевенцев нету, всех под ж. выпнули, птенчиков
мужу вообще все путишевствия пофигу, он толъко изза меня ездит.
мне купаться надо.короче, турция-самое то, одна поеду,таскаться по пустыням и горам уже не хочетсйa
Это ненадолго, новая пнет под зад и снова будет на ветках ныть.
То, что ты хвастаешь обыденными вещами говорит лишь о том, что у тебя идёт компенсация от нехватки оного или мне нужно как ты трубить на всех ветках о сексе и партнёре, чтоб убедить других, что все в порядке?))
Займись своей самооценкой, она у тебя ниже плинтуса.
Если бы ты ходила удовлетворенной бабой после секса, то не сидела бы весь день на тусовке, вываливая свой постоянный негатив.
Прям чувствуется какая-то зависть. Всё рассейся , у меня ещё много дел.
Ты сидишь и строчишь на Тусовке круглосуточно, в отличие от меня.
Завидовать заводчанину с одной извилиной, который баб удержать не может?😀
Занятой, куда бежать))
Беги уже, занятой и деловой 😁
Тю, у меня дядю Адольфом там назвали в честь деда. Дядя в 50-х родился.
В СССР. Адольфом.
Его правда все почему-то Толиком называли.
Кто там помнит, что Alexanderplatz носит название в честь русского императора, теперь все будут считать, что в вашу честь. Наверняка там даже памятник вам поставят "Саня на экскаваторе", на манер Ленина на броневике.
спасиб, поржал
можеш ведь👌👌👍👍
а то зыкина, зыкина😁
Адольфом там назвали в честь деда.
у знакомой собака боксёр был, она всё -солъфик, долъфик,а это адолъфик то ест
ь
и такой дебилъный боксёр был, с пола на холодилъник запрыгиваl
и какое?
мама просила внучку назватъ так.А
сестра назвала ее именем и бабушкиным - Таисия.
я мамулю успокоила,обешала
назватъ маргошей дочъ. Но не получиласъ девочка.
Охренеть. Как мит швигерляйт общаться будешь?
с кем-кем?с швидерсоном, чтоли?
а через переводчик телефонный, очень хорошо переводится, понятно
доч по японски говорит,
японазять твой с японским гражданством или уже без?
Анекдот был- теша русского ивана , японка пишет родственникам
"Такой уважителъный,всегда спрашивает "Еше жива япона матъ". перевод- жива йптв..матъ.
зная тебя боязно,как-бы
зятъ не сделал харакирi
не надо ей туда даже в отпуск.еше деtок
отберут.У них жесткие законы.Когда
гражданин возврашается в Я.год должен интегироватъся в
японскую жизнъ,быт...
она туда и не поедет, у неё тут 2 лошади! и 5 кошек
будет не до живности,когда они пойдут.
Я перенашивала,пузо огромное,ныла постоянно "ну когда уже..."
Сестра предупреждала что потом буду нытъ-лучше-бы долъше в животе посидел.
Так и было до 3 лет.
я знаю, что все ягодки впереди , поди сама тоже вырастила,
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась
Вот ведь дурные были, не ценили тихий час. Я б сейчас сама привязалась за ногу к кровати.
вы Алекса ревсуете, как женщина, или завидует ему, как мужчина?
А то вас неопределившихся с полом фиг поймёшь.
вот в лагерь бы пионэрский, это да, садик я не очень любила
особенно сончас никогда не спала, а шевелиться не разрешали и глаза открывать, прямо следили, чтоб никто глаза не открывал
а я не спала и мучалась этим сончасом
а в лагере нас в трусах на веранде выставляли за бесёшь на сончасе, было наказание
В садике заставляли на бок ложиться, руки под щеку и так спать. А мне так неудобно было.
А потом я сама укладывала деток в садике. Но там в перестройку, уже спали все как хотели.
дык завидуете или ревнуете? А то прям ни на шаг от него. Явно же причина есть.
в полъском маге завоз свежий состоялся, купила языков свиных и скумбрии, свежей на засолку, также было много свежих карпов по 8.50
седня хотела в кауфланд смотатъся.
Жду СБ 15 мин. ,ничего,
на табло - через 25 мин.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.
Плюнула,ушла.
Немец остался ждатъ-видно было на работу ехал...
как дедушка-ариец среагировал?
Если они тебя русскую не признавали (как мою маму)
наверное шок был.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.Плюнула,ушла
отставить германофобею👎
те эт приснилось, в гермашке таково не мож быть👆👆
меня как раз все признавали, какой дедушка ариец то?отец дочери?
так этого чёрта мы не видели лет 15 уже,чтоб он провалился
лет через 15 явится,на разборки.
Наш батя явился через 30 лет ,
высказал мне что ненорм. ребенку без отца.
А сам нас, 5 бросил и не появлялся.
доч сказала, что если он когда на пороге появится, она его с лесницы спустит.
Анекдотичный случай произошедший на днях
Житель Германии прилетел в Москву, чтобы сделать предложение любимой, но поссорился с ней, ушёл в запой и его обокрал собутыльник. Новогодняя комедия-мелодрама о приключениях русского немца на исторической родине.
По данным SHOT, Владимир работает в Нюрнберге, но в конце декабря прилетел в Москву, где прямо в Новый год хотел сделать предложение своей девушке. На главный в жизни вопрос она ответила да, и, казалось бы, всё хорошо. Но во время новогодних каникул в паре случилась ссора и Володе пришлось из уютной квартиры своей невесты переселиться в отель, где он ждал своего вылета, который запланирован на 28 января. В итоге Владимир остановился в гостинице в СНТ "Верхнее Акатово" в поселении Московский.
Там мужчина познакомился
с другим постояльцем — неким Владимиром Б. Он выслушал историю любви жителя Германии и предложил пережить разлуку по-русски — уйти в запой. В итоге два Владимира дружно выпивали несколько дней и не знали горя. Однако 7 января Володя (который приехал из Германии) увидел, что его ограбили: забрали дорогой чемодан с вещами и ноутбук — общий ущерб составил 71 тысячу рублей. Тогда Владимир обратился в полицию, которая оперативно задержала нового "друга" на автовокзале Саларьево: он пытался сбежать с украденным, но сделать этого не сумел. Свою вину полностью признал.
дурак этот володя... для московской тётки привыкшей к мажорне, он со своей рядовой зарплатой немца показался нищим, вот они и поссорились )))
надо было ехать в сибирь или воронеж )))
меня никак не коснулась...видел и слышал колонны тракторов...но это было в стороне от места где я был...
Вчера тракторы видела, flott так проскочили по встречной, с плакатами.
Коллега приехала вчера на сбане, говорит раз в час ходят, но добраться можно.
сегодня в Кельн ездил...дочку отвозил...специально Цуг не стали брать...хотя изначально планировали...на машине поехали...никаких тракторов и бауеров не видел...
5 аутобамов проехал...
наши пацаны совсем заработалисъ-Хабек вчера в моше разулся, а у
него разные носки.Серый и черный.
Читала- Писториус в носках с дыркой на украину прибыл.
ничего вы не понимаете! Черный и серый- специальный дизайн, дырка- для вентиляции!