забастовка сегодня.кто пострадал?
забастовка сегодня.кто пострадал?
баура с лквешниками утром дороги зашперили.муж добирался до моей дочери час, вместа 20 минут, какими то тройными околъными путями.
у дочери термин , надо было с внуками моими нянъкатъся.
славабогу успел
а если кому например на работу или в аерпорт?![]()
ехали бы к регирунгам и заваливАЛИ бы их там гомном своим навозом,а так люди страдают .
Всё правильно аграрии делают. Чем больше давление на правительство, тем вероятней хоть какой-то результат. Я сегодня не ехал, остался в хоумофисе. Завтра даже если постою в пробке, то отнесусь с полным пониманием.
чиновники наверно могут себе позволить не питаться местным хавчиком, вот только останутся ли они чиновниками, если всё рухнет..?
Ну с аграриями ладно, но с вечера вторника железнодорожники снова забастуют, может на неделю. Прикинь. как разделяют их идеи те, кто не смогут выехать в отпуска, по делам и т.д., машины же только у богатых есть, а простой люд передвигается автобусами, метро, железной доргогой, которые все взяли моду бастовать.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкану,а нчто перекрёстки перекрывать, он через голандию ехал
вот именно 8 термин, 2 мес назад брали и так попало.
но все везде успели и то хорошо,он и обратно ехал , вылазил, ругался,а что ему домой не попасть было.
![]()
вот именно, к самолётику ни на чём не подобраться.
а если кому то рожать приспичет?
я всё понимаю, но эти сидят там и над ними не каплет, а люди могут и пострадать.
власть, как мы видим сносит башню ВСЕМ! .. не только чиновникам... все эти "монополисты" типа дойче бана и фермеров прекрасно ощущают свою власть... это не сименс, без чьей продукции можно какое то время выжить )))
Да, у нас тоже 470 бунда ими заблокирована.
В общем слава санкциям!
Не чиновнеги, а политеги. Я бы сказал, что думаю, но Герцог за мат банит. 😎
н.п.
вчера где-то было на нем.яз.
Предложили бундесвер привлечъ к помоши в затопленных
раёнах Г.
Какая-то бабиша (не помню из Мин. какого-то или
депутатка) заявила что у Бундесвера своя работа
в Г. и в странах ЕУ.
Опятъ посылают 5 тыс. солдат немецких в литву.
А где их mужики-латыши,литовцы,естонцы?
Сливки по европе снимают. Тъфу
Если бросать навоз локально, возмущаться будут только те, кто рядом и то на пару дней, а здесь возмущаться от ситуации будут все, что повышает давление на Шольца и Ко.
А прикинь, как забастовка железнодорожников вкупе с забастовкой трактористов сработает. С завтрашнего вечера забастуют машинисты товарняков, значит на дорогах резко прибавится LKW, а со среды забастуют пассажирские перевозки, значит все пендлеры и прочие туристы пересядут на PKW и вместе с тракторами пробки на всех магистралях обеспечены. К этому еще добавь мороз и то, что многие машины в пробках не смогут завестись. ...опа, короче, надвигается.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаУ нас все шефы сегодня остались в хоум оффисах.
Нам было хорошо, пусть хоть каждый день бастуют. :)
Если бросать навоз локально, возмущаться будут только те, кто рядом и то на пару дней,
Если бросать говно на входе в Бундестаг, то локально-грязные ботинки политиков приведут к глобальным переменам .
Если бросать говно на входе в Бундестаг, то локально-грязные ботинки политиков приведут к глобальным переменам .
сомневаюсь что они слишком много решают. ))
Ну с аграриями ладно, но с вечера вторника железнодорожники снова забастуют, может на неделю.
Осталось ещё чтобы пилоты или боденперсонал в аэропортах забастовали.
хорошо, что я на работу пеше хожу
и не каждый день![]()
в отпуска мы уже не летаем,но на родину еще хочется, конечно.
самолётом![]()
а так люди страдают .
Поделом страдают, за тупорылость. А те 50%, что не голосовали за ампель, имеют полное понимание и солидарность с баурами и работниками жд.
в отпуска мы уже не летаем
а че мешает то
Алексан по 5 раз в год летает 👍 , а ты ж примерно ево возраста
“рыл”- нахлебников нету, самое время прожигать бабки в бичбарах👍👍
собаку не с кем оставить
,а осенью дочъ рожала, надо было её караулить,как раз пол 3 ночи и позвонила,мамка, началось!как бы я поехала?
внукам сегодня 3 месяца![]()
а кудой ехать?кругом землетрясения и теракты
ничё еще обещают на всю эту неделю забастовки![]()
Пока я на работе - пофиг, Мне по часовой платят.![]()
Вот когда по своим делам встрянешь, тогда да - обидно.
нуу приятные заботы позади, можно и отдохнуть!
кудой? летите в эмираты, там ни землетрясений ни терактов, супер безопасно ну и тепло конешн, а лететь не так долго
С завтрашнего вечера забастуют машинисты товарняков, значит на дорогах резко прибавится LKW,
Не прибавится
, за день им неоткуда взяться будет.
Если они тоже выдвинут требование отставки правительства, я и их буду морально поддерживать. Перетерпим, камрады.
Из России домой возвращались, пробка на польско-ннмецкой границе была трёх часовая пробка, мы огородами объехали её за час.
Помню ещё со времён перегона машин все тропы на том районе, даже Гугл показывал два часа в обход, а я за час добралась
внукам сегодня 3 месяца
Двойняшки?
Какая прелесть, я так хотела двойняшек, чтоб один раз беременной ходить, нифига.
Погодки получились.
Если они тоже выдвинут требование отставки правительства, я и их буду морально поддерживать. Перетерпим, камрады.
Наемные работники вряд ли такое выдвинут, у них требования только к работодателю по поводу зарплаты а не к правительству. С бауерами картина немного другая. Они не наемные работники а предприниматели. Поэтому и требования у них более серьёзные к нынешнешнему правительству.
Мне по автобанам к счастью не надо на работу ездить, поэтому лично пока не затронуло.
Нет ещё
фигасе, незабудке около 55 , внуки уже и еще не пора прожигать бабки в отпусках?🤔🤔
ну давай раскажы знаток когдв будет пора😁🍷🍷
в 65 штоле
некоторые внуками и в 40 обзаводятся, что жизнь уже кончилась, пора прожигать?
спасибки, да, малъчик и девочка, маргоша и алёша,в честь моих родителей, её деды с бабой
за смену ,, зелёных,, я тоже готова не закупаться неделю, все холодилъники и шкафы забиты хавчиком.можно месяц продержатъСЯ
у нас давно уже иждевенцев нету, всех под ж. выпнули, птенчиков![]()
мужу вообще все путишевствия пофигу, он толъко изза меня ездит.
мне купаться надо.короче, турция-самое то, одна поеду,таскаться по пустыням и горам уже не хочетсйa
Это ненадолго, новая пнет под зад и снова будет на ветках ныть.
То, что ты хвастаешь обыденными вещами говорит лишь о том, что у тебя идёт компенсация от нехватки оного или мне нужно как ты трубить на всех ветках о сексе и партнёре, чтоб убедить других, что все в порядке?))
Займись своей самооценкой, она у тебя ниже плинтуса.
Если бы ты ходила удовлетворенной бабой после секса, то не сидела бы весь день на тусовке, вываливая свой постоянный негатив.
Прям чувствуется какая-то зависть. Всё рассейся , у меня ещё много дел.
Ты сидишь и строчишь на Тусовке круглосуточно, в отличие от меня.
Завидовать заводчанину с одной извилиной, который баб удержать не может?😀
Занятой, куда бежать))
Беги уже, занятой и деловой 😁
Тю, у меня дядю Адольфом там назвали в честь деда. Дядя в 50-х родился.
В СССР. Адольфом.
Его правда все почему-то Толиком называли.
да? это немецкая версия? 🥴 А я порадовалась за их оригинальность
Кто там помнит, что Alexanderplatz носит название в честь русского императора, теперь все будут считать, что в вашу честь. Наверняка там даже памятник вам поставят "Саня на экскаваторе", на манер Ленина на броневике.
спасиб, поржал
можеш ведь👌👌👍👍
а то зыкина, зыкина😁
Адольфом там назвали в честь деда.
у знакомой собака боксёр был, она всё -солъфик, долъфик,а это адолъфик то ест
ь![]()
и такой дебилъный боксёр был, с пола на холодилъник запрыгиваl
и какое?
мама просила внучку назватъ так.А
сестра назвала ее именем и бабушкиным - Таисия.
я мамулю успокоила,обешала
назватъ маргошей дочъ. Но не получиласъ девочка.![]()
Охренеть. Как мит швигерляйт общаться будешь?
с кем-кем?с швидерсоном, чтоли?
а через переводчик телефонный, очень хорошо переводится, понятно
доч по японски говорит,
японазять твой с японским гражданством или уже без?
![]()
Анекдот был- теша русского ивана , японка пишет родственникам
"Такой уважителъный,всегда спрашивает "Еше жива япона матъ". перевод- жива йптв..матъ.
зная тебя боязно,как-бы
зятъ не сделал харакирi
не надо ей туда даже в отпуск.еше деtок
отберут.У них жесткие законы.Когда
гражданин возврашается в Я.год должен интегироватъся в
японскую жизнъ,быт...
она туда и не поедет, у неё тут 2 лошади! и 5 кошек![]()
будет не до живности,когда они пойдут.
Я перенашивала,пузо огромное,ныла постоянно "ну когда уже..."
Сестра предупреждала что потом буду нытъ-лучше-бы долъше в животе посидел.
Так и было до 3 лет.![]()
я знаю, что все ягодки впереди , поди сама тоже вырастила,
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась![]()
мою в детсаду за ногу к kровати привязывали, чтоб на сончасе не бесилась
Вот ведь дурные были, не ценили тихий час. Я б сейчас сама привязалась за ногу к кровати.
вы Алекса ревсуете, как женщина, или завидует ему, как мужчина?
А то вас неопределившихся с полом фиг поймёшь.
вот в лагерь бы пионэрский, это да, садик я не очень любила
особенно сончас никогда не спала, а шевелиться не разрешали и глаза открывать, прямо следили, чтоб никто глаза не открывал
а я не спала и мучалась этим сончасом
а в лагере нас в трусах на веранде выставляли за бесёшь на сончасе, было наказание![]()
В садике заставляли на бок ложиться, руки под щеку и так спать. А мне так неудобно было.
А потом я сама укладывала деток в садике. Но там в перестройку, уже спали все как хотели.
дык завидуете или ревнуете? А то прям ни на шаг от него. Явно же причина есть.
в полъском маге завоз свежий состоялся, купила языков свиных и скумбрии, свежей на засолку, также было много свежих карпов по 8.50
седня хотела в кауфланд смотатъся.
Жду СБ 15 мин. ,ничего,
на табло - через 25 мин.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.
Плюнула,ушла.
Немец остался ждатъ-видно было на работу ехал...
как дедушка-ариец среагировал?![]()
Если они тебя русскую не признавали (как мою маму)
наверное шок был.
Через 25 мин опятъ -через 25 мин.Плюнула,ушла
отставить германофобею👎
те эт приснилось, в гермашке таково не мож быть👆👆
меня как раз все признавали, какой дедушка ариец то?отец дочери?
так этого чёрта мы не видели лет 15 уже,чтоб он провалился
лет через 15 явится,на разборки.![]()
Наш батя явился через 30 лет ,
высказал мне что ненорм. ребенку без отца.
А сам нас, 5 бросил и не появлялся.
доч сказала, что если он когда на пороге появится, она его с лесницы спустит.
Анекдотичный случай произошедший на днях
Житель Германии прилетел в Москву, чтобы сделать предложение любимой, но поссорился с ней, ушёл в запой и его обокрал собутыльник. Новогодняя комедия-мелодрама о приключениях русского немца на исторической родине.
По данным SHOT, Владимир работает в Нюрнберге, но в конце декабря прилетел в Москву, где прямо в Новый год хотел сделать предложение своей девушке. На главный в жизни вопрос она ответила да, и, казалось бы, всё хорошо. Но во время новогодних каникул в паре случилась ссора и Володе пришлось из уютной квартиры своей невесты переселиться в отель, где он ждал своего вылета, который запланирован на 28 января. В итоге Владимир остановился в гостинице в СНТ "Верхнее Акатово" в поселении Московский.
Там мужчина познакомился
с другим постояльцем — неким Владимиром Б. Он выслушал историю любви жителя Германии и предложил пережить разлуку по-русски — уйти в запой. В итоге два Владимира дружно выпивали несколько дней и не знали горя. Однако 7 января Володя (который приехал из Германии) увидел, что его ограбили: забрали дорогой чемодан с вещами и ноутбук — общий ущерб составил 71 тысячу рублей. Тогда Владимир обратился в полицию, которая оперативно задержала нового "друга" на автовокзале Саларьево: он пытался сбежать с украденным, но сделать этого не сумел. Свою вину полностью признал.
дурак этот володя... для московской тётки привыкшей к мажорне, он со своей рядовой зарплатой немца показался нищим, вот они и поссорились )))
надо было ехать в сибирь или воронеж )))
Я не очень понял, какое отношение имеет этот месседж к заявленной теме. 🤣
меня никак не коснулась...видел и слышал колонны тракторов...но это было в стороне от места где я был...
Вчера тракторы видела, flott так проскочили по встречной, с плакатами.
Коллега приехала вчера на сбане, говорит раз в час ходят, но добраться можно.
сегодня в Кельн ездил...дочку отвозил...специально Цуг не стали брать...хотя изначально планировали...на машине поехали...никаких тракторов и бауеров не видел...
5 аутобамов проехал...
наши пацаны совсем заработалисъ-Хабек вчера в моше разулся, а у
него разные носки.Серый и черный.
Читала- Писториус в носках с дыркой на украину прибыл.![]()
ничего вы не понимаете! Черный и серый- специальный дизайн, дырка- для вентиляции!