5 детей, ваше отношение ?
Был в гостях у многодетной семьи. К слову, семья полноценная. Мама, Папа, всё по феньшую. Выглядит со стороны супер. Все дети воспитанные, ухоженные. Дома порядок. Женщина не выглядит измученной, красавица. С такой можно ещё пятерых сделать. Несмотря на всё это, что-то я не уверен, что сам готов к такому.
А как вы относитесь к такому раскладу ?
Все я прекрасно читаю.
Если их устраивает, какая разница, кто что думает на сей счёт.
Не стоит зарекаться, мало ли, что ты хочешь или нет, оно может грянуть, не спросив разрешения) Влюбишься в женщину с пятью детьми, уйдешь от своей жены и плевать будет на мнение остальных))
У моего Кента трое. Полтора года разница в возрасте. Старшему 8
Ну в общем... Жизнь у него, как у гончей собаки. Своей жизни нет, живёт только решением проблем детей.
Не завидую..
у нас традиционно малодетные все, 1-2 ребятёнка, толъко у брата 4
1+3 от разных жён, и то где 3 там жена сказала, что хочет, ну, не гнать же на оборт, брат говорит, нафига я столко детей толко завол.
не знаю, как там ваши знакомые с 5 детями на социале поди сидят или мужик все 7 рыл кормит?
у меня брат и дежурства суточные и приёмы, некогда по водоёмам ходить, с суточного дежурства придёт жена уже ему младшую суёт гулять с ней идти,а то ей надо шмонаться по еённым делам.
или мамке моей 81 летней младшую сбагривает, а той едва 3 года иусполнилось, от неё ж ни на шаг не отойти,
У сирийца с курсов - 6 детей. В бассейн и фитнес тоже ходит. На вид - не измучен. Ещё знакома с женщиной, русскоговорящая, приехала сюда давно - баптистка, 6 детей. Фитнес и бассейн - говорит времени нет, всё на детей.... Не работает конечно.
Лично я теоретически - восторженно отношусь к большому количеству детей в семье ) умиляет, рада за родителей ) Практически -я? никогда в жизни! ни в молодости ни сейчас много детей не хочу. И не надо мне рассказывать как хорошо собраться в кругу детей и внуков.... и т.д. -)))))
Ну не знаю как кто-то там на фитнес ходит да на бассейн.
Как он рассказывает - постоянно по очереди болеют. То один температур т, то другой, то третий, потом опять первый и так по кругу. Кроме этого у всех детей какие-то кружки, на которые надо возить, когда они не болеют. У старших школы и домашние уроки, родительские собрания. И да, они оба работают.
Он недавно выбил кур через русского врача. Звонил мне, говорил - как классно без детей. Я, говорит, впервые за несколько лет выспался.
Конечно, если дети растут как трава, сами по себе, если ещё и на работу 40 часов в неделю не бегать, то наверное будет время и для бассейна.
Звонил мне, говорил - как классно без детей. Я, говорит, впервые за несколько лет выспался.
Это да, мне не так давно признался отец семейства с одним ребёнком, который один на всех работает. Говорит - для меня самый лучший отпуск не на море, а когда его просто никто не трогает, и ни чего от него не хочет...
заблуждение номер 1459 ))
почему? думаете у всех баптистов по 6 детей? есть полно "ИСТИННЫХ ХРИСТИАН", по крайней мере они себя таковыми считают... они волонтёрят, занимаются самобичеванием, не заводят семьи и ждут армагеддона. и кто знает, может быть это и есть истинные христиане, а все прочие просто живут как все ))
У мужа кузина с православнутым на всю голову мужем имеют шесть детей.
Но там денег выше крыши! Дом под 2000 квадратов к каждой спальне санузел и прочие бассейны с кортом
Вот при таком обеспечении я бы 10 родила.
Но у меня скромные двое, ибо большее количество я себе позволить не могла.
Не совсем, мне баптисты знакомы, там построже. Но что-то в этом духе.
Это надо самому вырасти в таких семьях.
Сугубо хуторская жизнь с походами в церковь. Или он программист, а она врач с дипломом?
ну так скудава им уставши быть, социалъщики и есть
немцы идиоты 7 рыл кормят поят обогревают и крышу им предаставляют,а также лечат и всё осталъное.
фуй,
у меня вот доч должна с лета начать работать,т.к. она болъше получает ,а ейный муш с двойней сидеть,им же икто не платит
у серийцев у всех куча детей, 3 минимум, иногда 2 у особо продвинутых, а так -много, 4-5-6-и еще болъше, по 8 , всех короче рожали, что попалов матку
один мужичёнка у нас бегает, старый уже , лет 60,вторая жена, так у них дома чтоли 9 детей, его и её и 3 или 4 уже своих, постоянно с коляской новой приходит.
нафига ж им работать, они никогда с социала не слезут,т.к. невозможно прокормить семью из 10 человек
плодились бы ровно настолъко, сколъко сами прокормить смогут.
вон в россии у моих одноклассников 1-2 ,
чаще
вообще 1 ребёнок и всё, в 90-е и одного то было трудно поднятьНикакая "свобода" и молодухи с упругуми четверками не могут заменить отцовского счастья.
Если это "отцовское счастье" есть... Что оно такое? Кошенята до 3 лет, забавно топающие?
А тут ещё жена с повисшими и брюзжащая... Заменить не смогут, но слегка утешить и взбодриться вполне.
Если люди счастливы и довольны, хорошо отношусь.
Эта семья,в частности, может просто ценит возможность быть вместе, кризис им помог понять насколько это ценно, взаимопомощь и взаимопонимание в семье.
Лично я не вижу особого смысла иметь больше двух, максимум трех детей. Если только у женщины новый партнер и им хочется совместного ребёнка.
Хотя для меня дети самое ценное что у меня есть, но это больше работа и вклад чем отдых и удовольствие.
Вокруг столько всего чего хочется или нужно успеть сделать…с пятерьми было бы гораздо проблематичней.
Вредно такое слияние с детьми, и для родителей и для детей.
абсолютно. дети, вооще то даются на время. а вот жена/муж, по хорошему, на всю жизнь, до гробовой доски. разница есть.
Странный вопрос. А материнское есть? Что оно такое?
То же, что и отцовское
Когда дети здоровы и счастливы и себя ещё не забыть при этом.
А это случается не у каждого родителя
Дети - это как бизнес: требуют вложения и сил и денег и не знаешь, что из этого выйдет.
И счастья ни материнского, ни отцовского может не случится.
Касательно семьи из заголовка - это своеобразный образ жизни. Непритязательный такой. И может быть, она думает, как её мальчики будут трактористами-машинистами, а девочки просто выйдут замуж. Ну и ей тоже ничего особого не нужно. Крыша над головой есть, борщ в холодильнике и может сходить к гинекологу с новой беременностью.
Да, разница есть, это слияние еще хуже.Потому как именно дети останутся детьми до гробовой доски, а муж/жена титул переходящий.
по нынешним временам, да, титул переходящий (что не есть правильно). а так то, вооще то богом/природой/эволюцией каждый подставляет что ему ближе, оно то было изначально по другому задумано - адам и ева стали одним целым "и будут одной плотью". не о детях написано что они с родителями станут "одной плотью", а именно о жене и муже. а о детях сказано: "и оставит отца своего и мать" - а не "оставит жена мужа/муж жену".
но то такэ.... где "как было задумано" и "как оно есть".
а по теме - нормально отношусь. так получилось, что соседи на родине были многодетной
семьей (строгие католики) - 6 детей, ничего, все выросли нормальными, все устроились по жизни. правда ни у кого больше 3 детей своих нет.
Ну у меня видишь, как сложилось с детьми..
Развод с женой, эти выпрашивание встреч с детьми, подключение югентамта, суды и должность воскресного папы. Алименты ну и страшная авария с сыном....
Как вспомню всё это, так вздрогну. Весь этот ужас и кошмар, через который мне пришлось пройти, в связи с рождением моих детей...
Нет, нет и нет.
Не хочу.
И когда кто-то из моих последующих женщин заговаривал о совместном ребенке..
В общем не буду повторятся.
Вот при таком обеспечении я бы 10 родила.
о чем и речь собсна🤷♀️🤷♀️
глупо обсуждать отношение к теме при совершенно разных стартовых условиях👆👆
вот если б сели за рюмкой чая маск и гейтс и обсуждали, почему у первого 5 детей а у второго только 4 , эт был бы разговор по существу 😁
Дурень ты, Коваль. Жизнь детей, это и есть наша жизнь, всё остальное шелуха.
Никакая "свобода" и молодухи с упругуми четверками не могут заменить отцовского счастья.
это самый лучший и добрый коментарий, который я у вас читала
обычно я вас пролистываю ...а тут прям приятно удивили, не ожиданно!
Касательно семьи из заголовка - это своеобразный образ жизни. Непритязательный такой.
Мне кажется, что ты проецируешь на это свой тяжкий совковый опыт. Стирка пеленок, отсутствие детского питания, мрачный быт, сложная экономическая и политическая обстановка..
И отец детей вероятно исчез или помер.
Кстати, если бы ты иногда читала СМИ для народа, то знала бы, что сейчас у миллиардеров, монархов и суперзвезд обычное дело по 4-6 детей.
Своеобразный образ жизни....
А потом рожать чтоб нянькам отдать?
че значит отдать🤔🤔
няньки помогают маме не быть уставшей, иметь время для себя не зацыкливаясь 24/7 на доме и семье 👍
еще раз, не надо мерять всех из личного опыта👆
некоторые и после одного ребенка не хотят даж думать о втором🤷♀️🤷♀️
Твоя мечта сбылась!
Поздравляю!
Теперь только проверить её на Доброту,Верность,желание иметь детей и их количество,желание детьми заниматься и умение вести хозяйство,желание зависеть финансово от мужа.
Вроде ничего не забыла из твоего списка?
Стирка пеленок, отсутствие детского питания, мрачный быт, сложная экономическая и политическая обстановка..
Ээээ... Вообще-то, на сына уже были памперсы. Трудности с детским питанием не припомню. Зарплату могла принести годовую мужнину, а через две недели ещё раз такую же. Прочла однажды в газете, что принадлежу к 4% российских граждан с высоким доходом. Очень удивилась... статистическим доходам...
отец детей вероятно исчез или помер.
Никуда не делся. Жив, здоров и вполне упитан. На его адрес пришла повестка на СВО моему сыну, хотя у него уже 20 лет нет российского гражданства и 15 лет он в квартире той не прописан. Очень смеялся и веселился. Наверное, это отцовское счастье, да?
то знала бы, что сейчас у миллиардеров, монархов и суперзвезд обычное дело по 4-6 детей.
Единственный был мне подходящий вариант - князь Монако. Но у него двое и не от меня. Но других мУллионеров мне не досталось.
А семья из топика разве миллионерская?
У меня кузина такая дочка была.
Отличница, красавица, музыкальная школа на отлично, институт…
Она хорошо готовила, вышивала, плела макраме и играла Ларину в школьном театре.
Мне ее вечно в пример ставили, хотя я совсем другой тип.
Но она действительно потрясающая женщина, с ней себя просто уютно чувствуешь.
Я это сразу просек. Твоих детей отец бросил и ты теперь считаешь, что отцовского счастья не бывает.
Кстати, у твоего актуального супруга есть дети? Если да, то спроси его насчет отцовского счастья. Хотя вряд ли он его испытывал.
Хороший отец не станет повторно жениться, тратить время и средства на чужую для его детей женщину...
Твоих детей отец бросил
? Не заметила.
еперь считаешь, что отцовского счастья не бывает.
Я сказала с самого начала, что оно такое же, как и материнское. Мой тезис был: что под ним каждый понимает. Это приятный пухлый малыш или милый умный спортивный подросток или что?? Дети бывают больны с детства, а бывают просто некогда было воспитать и что выросло, то выросло, и счастья ни отцовского и вообще никакого не наступит.
Кстати, у твоего актуального супруга есть дети?
У него и внуки уже есть. Я разрушила крепкую австрийскую семью. Хотя там надо было мужика такого холить и лелеять, а не шпынять. Хороший отец - это ШтО?? Да, все дети уже были со своими недвижимостями на момент развода отца. Или нужно было памперсы внукам менять? Дети - это мало для счастья.
FAZIT: Детей нельзя делать для отцовского или даже материнского счастья. Это тупиковый вариант.
у одного моего клиента, бабтиста, 16 детей.
Когда к ним, до пандемии, приезжал становилось не по себе.
Он гордый, такой петух, она сморчек высушенный.
Как то в ратхаузе не поверили, что у него 16 детей.
Так он их всех привилок.
Был цирк.
Дом от социала. Он правда работает. 25.000 € брутто в год.
Все на пособии. донашивают вещи старших.
Такой колхоз в одном доме.
Не мое!
У нас на работе, рабочий был из многодетной семьи. Коренной немец, не баптист. Дети от нескольких отцов. Мать его родила в общей сложности 18 детей, но трое умерли, так как родились больными.
Городок где они жили, построил для них дом, причем дом перешёл к его матери в собственность, как многодетной.
То есть, так город её сделал своей гордостью.
Но росли они... Конечно, как трава. Половина детей не сделали даже беруфшуле.
Несколько сестер вышли замуж за турков и тоже только тем и занимаются что рожают. Следуют тем же путем что и мать.
Вспомнила!
У моей приятельницы восемь детей, она ингушка, семеро детей от бельгийца.
Интересно, что она черноволосая и темноглазая. Всё дети светлые кроме одной девочки. Но я с ней познакомилась когда младшим (двойня) было 10. Уже было в семье тихо, самый дурдом не застала. Она рассказывала, что ее когда дети были маленькие не пустили в самолёт одну с такими колличеством детей!!!
Типа по правилам авиакомпании на одного взрослого можно только одного ребенка до 5 лет, а у нее таких четверо на тот момент было...
Ржака! Воспитывать можно, а лететь нельзя!
. Она рассказывала, что ее когда дети были маленькие не пустили в самолёт одну с такими колличеством детей!!!
Т.е. билет купить могла, регистрацию пройти могла, а в дверь самолета не пустили? ! Ну сказать что брешет, наверное ничего не сказать. И что за авиакомпания такая? У меня переодически по 2е до 5 лет было, т.е. 2е до 5ти, 2е после пяти. Никогда проблем не было.
Конечно есть отцовское счастье.
Но в современной реальности, это счастье в руках женщины.
Она решает, быть ему или нет.
И хорошо если попадется женщина разумная, то все получится.
А если нет?
Баба дура в семье - горе всем!
Почему врёт?
Билеты продаёт бот.
А на самолёт запускают люди.
Если авиакомпания в своей бот программе не внесла ограничения на количество детей на взрослого, то все может быть.
Она бы не остановилась, но после двойни чё-то поломалась.
Ну, ладно она из семьи где 4, детей, но муж бельгиец (фламандец) не привык к большой семье, тем не менее радовался каждой беременности.
Она его даже в ислам перекрестила...хотя кроме отсутствия свинины в рационе других проявлений веры я у них не заметила.
Хорошая семья в целом! Дети уже очень взрослые.
Всё учатся, работают трое живут отдельно. Всё норм.
Одна знакомая была с 5 детьми ещё в Москве. Но она "выбивала животом квартиру". Квартира задерживалась и она подумывала о шестом, потому что тогда многодетная семья обеспечивалась квартирой сразу.
Она честно говорила, что ей не хватает времени на детей, чтобы с ними пообщаться, почитать книжки, просто пройтись и погулять и поговорить. Поесть-сводить к врачу-помыть-уложить спать-в школу (в сад) разбудить. И это всё.
Какие бабы дуры, рожают, чтоб квартиру дали
Ну это были времена, когда хоть замедленно, но давали. Но с 5 детьми получалось недостаточно для двух квартир. Совсем большим семьям давали две квартиры на одном этаже.
Нет, она не была дура. Спокойная такая женщина средней полноты. Круглолицая, обычная.
Какие-то кружки у детей, кажется, были. Многодетным же было положено бесплатно, но реально развивать ей детей было некогда. Она спокойно это признавала. Только обслужить время было. Мужа я ни разу не видела, мы только в парке на прогулке встречались.
Рожать много ума не надо, спихнут младших на старших, делая из них маленьких родителей, ни детства, ни возможности, дети - огромная ответственность.
Много ли многодетных родителей вкладывают в своих детей? По пальцам посчитать. Спросили бы хоть раз своих старших деток, нужны ли им братик или сестрички, чтоб вместо благополучного детства, заниматься воспитанием младшеньких?
Сплошная сломанная детская психика и ограничения.
Я не против детей, наоборот, считаю, что это круто, иметь большую дружную семью, вот только 90% семей- это заепанные родители и обделенные дети.
Не, если сесть на шею социалу и ходить красивым, кассируя деньги с остальных, то можно и хвастать, какая красивая жена, спортивный муж и 10 детей сытых.
Любо нужно иметь денег туеву хучу, как у родственников мужа, тогда все дети будут норм. Если у мамы одна только обязанность их тискать и целовать.
Всё остальное делают специально обученые люди
Любо нужно иметь денег туеву хучу, как у родственников мужа, тогда все дети будут норм.
Ну когда громадный дом, две машины, как минимум. Уборщица, кухарка, няньки, гувернантки...
Отпуска на лыжах и на окиЯнах...
А я вся такая после салона красоты и фитнеса с личным тренером
Ты напомнил, мой прадед, город Бердянск, трое своих, одного взяли беспризорника, ума меу не дали, был конюх, была прислуга , одна женщина, прабабушка неверняка в фитнес не ходила, на тогдашнюю жизнь бабушка не жаловалась, как впрочем и на последующую, хотя революция случилась когда ей было 18. Я отошёл от темы, просто были времена когда конюх и прислуга были нормой, не так и давно.
Так раньше богатые помещики жили, читайте классику.
У меня было прочитано ну очень много, чего. Несколько шкафов дома были. Я с детства была девушка начитанная.
Но что жизнь отличается от книжек - меня учить не надо. Поэтому у меня не пятеро детей.
Я отошёл от темы, просто были времена когда конюх и прислуга были нормой, не так и давно.
Опять таки не у всех. Простой мастеровой типа тебя или меня вряд ли имел конюшню полную лошадей и дом с прислугой. Помещики, буржуи - да, у них все это было.
Так Вы разве богатая помещица?
Некоторая недвижимость имеется.
И, главное, что я своих детей сама поставила на ноги. Столько, сколько смогла.
Некоторая недвижимость имеется.
Просто смешно сравнивать Ваш фермÖген с богатыми помещиками, всякими графьями и герцогами
И, главное, что я своих детей сама поставила на ноги. Столько, сколько смогла.
Вот, Вы трудовая женщина. Плюс выбрали какого то старичка с имуществом и теперь собираетесь профитировать остаток жизни.
Буржуа, то есть средний класс, к вехнему его слою относились и Ульяновы .
Я видел фотки как моя бабушка с ровесниками на пикник ездили на природу, тройки, в гривы лошадей цветы вплетены, дамы в длинных белых платьях, кавалеры в офицерской форме и с саблями, граммафоны с трубами, прадед был бухгалтером в небольшой конторе, потом управляющим, до помещика явно не тянул.
Не соглашусь.
Изначально невозможно разглядеть человека и на что он способен в трудное время. Как он себя поведет и не ударит ли в спину ножом...
Поэтому отношения, это всегда своего рода лотерея.
Как и дети, тоже кстати.
Плюс выбрали какого то старичка с имуществом
Мой собственный возраст в профиле. Мне, чай, далеко не ШаШнадцать. Пенсионерка по советским понятиям. И отнюдь не бесприданница.
Вот, Вы трудовая женщина.
Труд, он бывает разный. Можно работать на фабрике или на тракторе в поле или коровам хвосты крутить, а можно с компьютером в помещении климатизированном с достойной зарплатой за свой труд.
Просто смешно сравнивать Ваш фермÖген с богатыми помещиками, всякими графьями и герцогами
Действительно смешно, но люди по-разному живут и нынче живут не хуже тех самых графьёв. У Вас претензии или зависть? У меня их нет, сравнивать мне себя не с кем, я одна такая замечательная.
В эмиграции я устроилась не таксистом и не гувернанткой.
и теперь собираетесь профитировать остаток жизни.
А что нужно делать остаток жизни? Да, хочу очень уютно провести последние ...дцать лет с любимым мужем, с детьми, приезжающими в гости.
у одного моего клиента, бабтиста, 16 детей.
Когда к ним, до пандемии, приезжал становилось не по себе.
Он гордый, такой петух, она сморчек высушенный.
Как то в ратхаузе не поверили, что у него 16 детей.
Так он их всех привилок.Был цирк.
Дом от социала. Он правда работает. 25.000 € брутто в год.Все на пособии. донашивают вещи старших.Такой колхоз в одном доме.
Не мое!
не верю, что баптист и на социале. они, в основном, працовитые.
а, только что прочитал что он "бабтист". ну те, да, могут быть на социале, с 25.000€ годового дохода.
Удивительная постановка темы и вопроса. Чисто Западная ценность - люби себя, чихай на всех, идёт вразрез с этим образцом семьи. Как в том советском мультике.
Норма рассматривается как нечто мешающее и препятствующее жизни. Папа развернулся на 180⁰ к основам христианства, содом и гоморра - уважаемые люди, пидоров приглашают домой и думают, каким бы блюдом удивить. Ь!
Больные пытаются сделать такими же как и они оставшихся здоровых.
По опросу, (по всему европейскому континенту практически!) свингерство считают нормальным явлением 50% молодёжи (от 18 до 42).
Тем, кто задаётся такими вопросами, и трактует свою жизнь как "и для себя надо пожить", считаю, обзаводиться семьёй не нужно. Свою жизнь портят хрен с ним, но они вводят в заблуждение чужую жизнь. Живут так лет 4-5, а потом им свингерства хочется. Это потому что они всегда были такими. Люди, которые в падении не видят падения, никогда не поднимались.
В Турции кризис и они ко всему приняли европейские ценности. Там, в Таксиме, по Истиклялю столько гомиков туда-сюда прогуливаются. Смотришь, вроде брутальный бородач идёт, а рядом с ним не красотка, а его красот.
Хорошо, когда семья большая, но если она бездумно большая - плохо. Нарожают, а потом им все должны. Эти цветы жизни столько порчи потом творят, не зная куда податься.
Институт семьи чтоб восстановить, нужно много реформ и наглядности. Прежде всего нужна цензура. И пидоров из храмов выгнать.
Изначально невозможно разглядеть человека и на что он способен в трудное время
Обязательно есть первые звоночки.
Поэтому отношения, это всегда своего рода лотерея.
Отношения - это труд. Любовь нельзя закалять, как сталь. Отношения надо беречь и холить. Причём, обоюдно.
Как и дети, тоже кстати.
А я это уже в теме обозначила. Ожидающих необыкновенное родительское счастье может ждать глубочайшее разочарование. Детей для счастья не заводят. Для полноты жизни да, они необходимы. Но не единственная цель для достижения счастья.
Когда умудрён опытом жизни, уже не веришь словам и прекрасным душевным порывам того, кого ведёшь в постель. Знаешь, что за красивыми словами любви, может скрываться волк с клыками. Чуть зазеваешься, он только ам... И нет тебя.
Но когда тебе 25... Не говоря уж про 20.. на любимых смотришь и веришь, что вся эта любовь, навсегда.
в отличии от женщин.
Почему трактуешь "перемены" только в смысле " смены партнёра"?? У меня много перемен произошло по жизни и почему нельзя эти перемены пережить вместе?
У моего бывшего намбэ уан никогда не было загран.паспорта. Он никогда не ездил заграницу. Я должна была возле него сидеть? Я когда-то его погнала английский язык вспоминать. Он нехотя попёрся, но бросил. Оплатила ему курсы по вождению - он бросил.
Да, я хотела перемен, но почему нельзя вместе переменяться?
Про прибыли:
"В 1888 г. наследники Карзинкина предложили безвозмездно отдать городу (Москва) часть своего владения с тем, чтобы по нему был проложен новый проезд с Елоховской на Ольховскую улицу - это было бы, как они писали в своем прошении, "не только полезно в отношении оживления Ольховской улицы, но и для увеличения городских доходов".
😎
ТС, прошу прощения 🙃🍷за флуд
А кому-то вообще возвращали? 👀👀
А вот, вспомнила, кузина говорит, что в 50х годах дома ещё были, а потом все сносили-перестраивали и похоже дома снесли или частично снесли 🤔
конеш дура или дурак могут быть и професораме (реже конешн но могут) как и умной мож быть доярка
што вкладываю? да ниче не вкладываю ибо дура она и есть дура, как и дурак😁
если чел суще глуп то че попишеш, дурак 🤷♀️
но эт еще полбеды когда просто дура, гораздо хуже когда активная оч уверенная в себе дура или дурак 👆👆
Это не более чем общепринятое заблуждение, например ну очень многие путают цемент с бетоном, цемент это сухой порошок и держать он никакой нагрузки не может , а если его перемешать с водой и киссом он перестаёт быть цементом, но при заделывании нефтяных скважен по новостям уже десятилетиями слышу цемент.
Так и с доходом и прибылью, журналисты вроде высокого полёта и те путают.
Название зданий было обусловлено функцией: их строили для получения дохода.
До революции 1917 года доля доходных домов в жилом фонде Петербурга и Москвы составляла до 80% и 40% соответственно.
(с)
🤪
А и не надо. Доходный дом - устоявшееся выражение, не современное ни разу.
От этого и пляшем.
То, что сегодня чисто экономические термины требуют различий этих двух понятий не имеет к устоявшемуся выражению из 19 века никакого отношения.
И это все вовсе не потому, что с "женщинами не спорят"
🤷♀️
поучать в этой теме могут те, кто хоть двоих родил. уж не тебе высказываться.
По опросу, (по всему европейскому континенту практически!) свингерство считают нормальным явлением 50% молодёжи (от 18 до 42).
очередная хрень.
нп
пусть рожают, кто может и хочет. только пусть родители такой многодетной семьи сами справляются с обеспечением своих детей. одни прадедушка и прабабушка мои имели 7 детей, другие одного. дальше.. бабушка и дед имели 5 детей, другие 2. я у родителей один ребенок, у нас с мужем один. в семье мужа также прадеды и прабабушки имели много детей. мои свекры имели 2х. сейчас моя золовка имеет 3 пацанов.
Ну я в том смысле "перемен", когда муж и плохую жену терпит, так как привык, не хочет или боится перемен.
А вот жена плохого мужа терпеть не будет. Она легко его бросит, не боясь всего нового что за этим последует.
Маруськин, расскажи про свою действительность.
Печальная она у тебя?
Да нет вроде. Иногда хочется всех поубивать конечно, иногда просто закрываюсь в своей спальне и пусть папа с ними будет счастлив🤭🤭 но без них как то было бы вообще неинтересо и даже скучно, я так думаю. куда то ходить или ездить без них я не могу, хоть и отдых не отдых с ними.
И заодно спроси у отца детей - есть ли отцовское счастье.
🤷🏻♀️ у него наверное есть, он их любит безусловно и они из него плетут веревки, он не может сказать им нет. психует, бесится, но потом опять они им управляют. У нас разное с ним отношение к детям, это факт. Он наверное лучше папа, чем муж, но в принципе лучше мужей(у кого то другого)я тоже не замечала, поэтому терплю как есть, мне мало конечно во всех аспектах( мне нужно много всего, он не справляется), но что делать, лучшего не было.
Думаю, если бы не было детей, мы бы не жили вместе. Но мне сложно представить, кто бы меня вытерпел.
Я хотела пять детей, но имея 4 могу сказать, слава богу что не 5. 4 уже напряжно, но модет потому что папа и есть 5й. 3 было бы ОК, если так подумать и все взвесить.
Думаю, если бы не было детей, мы бы не жили вместе. Но мне сложно представить, кто бы меня вытерпел.
Вполне возможно что наоборот будет. У нас если дети к бабушкам уезжают, так идиллия и медовый месяц настает, мы такие оба расслабленные и беззаботные становимся.
Страх как интересно наблюдать🤭🤭🤭
У дочери черты лица, характер, всё в меня, я её мысли на ходу перехватываю, потому точно так же в этом возрасте думала.
Сын в отца, не копия, но сразу его кровь видно.
Мужу говорю, смотри, это же почти я и ты, только теперь в версии брат и сестра получились.
Действительно интересно.
У нас если дети к бабушкам уезжают, так идиллия и медовый месяц настает, мы такие оба расслабленные и беззаботные становимся
У нас тоже так, но у нас все сложнее, тут и религиозные различия, и тяга мусульманской модели семьи, у него по факту нет друзей и родственников здесь, весь его мир это мы, изменить я это не могу. Поэтому он бы однозначно вернулся, а так дети держат. Они для него смысл жизни. Он и в роддоме с ними носился и по сей день носится. А я так, прилагающийся каждый день раздражающий элемент в этой конструкции, с которым невозможно не считаться, который постоянно чего то требует🤣
поучать в этой теме могут те, кто хоть двоих родил. уж не тебе высказываться.
Не поняла твоего возмущения. Ладно, Аригата, та пидоргов в гости приглашала, как-будто к ней сам царь пожаловал, но ты-то?! Я вроде всё правильно написала, отрицая грязь, воспевая чистоту. Или ты свингерством промышляешь?! Сдетонировало у тебя здорово))
как вы относитесь к такому раскладу ?
Всегда хотел двоих...
Неверно рад бы был и третьему...пока не могу проверить...
Внуков уже бы надо...