5 детей, ваше отношение ?
Маруськин, расскажи про свою действительность.
Печальная она у тебя?
Да нет вроде. Иногда хочется всех поубивать конечно, иногда просто закрываюсь в своей спальне и пусть папа с ними будет счастлив🤭🤭 но без них как то было бы вообще неинтересо и даже скучно, я так думаю. куда то ходить или ездить без них я не могу, хоть и отдых не отдых с ними.
И заодно спроси у отца детей - есть ли отцовское счастье.
🤷🏻♀️ у него наверное есть, он их любит безусловно и они из него плетут веревки, он не может сказать им нет. психует, бесится, но потом опять они им управляют. У нас разное с ним отношение к детям, это факт. Он наверное лучше папа, чем муж, но в принципе лучше мужей(у кого то другого)я тоже не замечала, поэтому терплю как есть, мне мало конечно во всех аспектах( мне нужно много всего, он не справляется), но что делать, лучшего не было.
Думаю, если бы не было детей, мы бы не жили вместе. Но мне сложно представить, кто бы меня вытерпел.
Я хотела пять детей, но имея 4 могу сказать, слава богу что не 5. 4 уже напряжно, но модет потому что папа и есть 5й. 3 было бы ОК, если так подумать и все взвесить.
Думаю, если бы не было детей, мы бы не жили вместе. Но мне сложно представить, кто бы меня вытерпел.
Вполне возможно что наоборот будет. У нас если дети к бабушкам уезжают, так идиллия и медовый месяц настает, мы такие оба расслабленные и беззаботные становимся.
Страх как интересно наблюдать🤭🤭🤭
У дочери черты лица, характер, всё в меня, я её мысли на ходу перехватываю, потому точно так же в этом возрасте думала.
Сын в отца, не копия, но сразу его кровь видно.
Мужу говорю, смотри, это же почти я и ты, только теперь в версии брат и сестра получились.
Действительно интересно.
У нас если дети к бабушкам уезжают, так идиллия и медовый месяц настает, мы такие оба расслабленные и беззаботные становимся
У нас тоже так, но у нас все сложнее, тут и религиозные различия, и тяга мусульманской модели семьи, у него по факту нет друзей и родственников здесь, весь его мир это мы, изменить я это не могу. Поэтому он бы однозначно вернулся, а так дети держат. Они для него смысл жизни. Он и в роддоме с ними носился и по сей день носится. А я так, прилагающийся каждый день раздражающий элемент в этой конструкции, с которым невозможно не считаться, который постоянно чего то требует🤣
поучать в этой теме могут те, кто хоть двоих родил. уж не тебе высказываться.
Не поняла твоего возмущения. Ладно, Аригата, та пидоргов в гости приглашала, как-будто к ней сам царь пожаловал, но ты-то?! Я вроде всё правильно написала, отрицая грязь, воспевая чистоту. Или ты свингерством промышляешь?! Сдетонировало у тебя здорово))