5 детей, ваше отношение ?
У меня кузина такая дочка была.
Отличница, красавица, музыкальная школа на отлично, институт…
Она хорошо готовила, вышивала, плела макраме и играла Ларину в школьном театре.
Мне ее вечно в пример ставили, хотя я совсем другой тип.
Но она действительно потрясающая женщина, с ней себя просто уютно чувствуешь.
Я это сразу просек. Твоих детей отец бросил и ты теперь считаешь, что отцовского счастья не бывает.
Кстати, у твоего актуального супруга есть дети? Если да, то спроси его насчет отцовского счастья. Хотя вряд ли он его испытывал.
Хороший отец не станет повторно жениться, тратить время и средства на чужую для его детей женщину...
Твоих детей отец бросил
? Не заметила.
еперь считаешь, что отцовского счастья не бывает.
Я сказала с самого начала, что оно такое же, как и материнское. Мой тезис был: что под ним каждый понимает. Это приятный пухлый малыш или милый умный спортивный подросток или что?? Дети бывают больны с детства, а бывают просто некогда было воспитать и что выросло, то выросло, и счастья ни отцовского и вообще никакого не наступит.
Кстати, у твоего актуального супруга есть дети?
У него и внуки уже есть. Я разрушила крепкую австрийскую семью. Хотя там надо было мужика такого холить и лелеять, а не шпынять. Хороший отец - это ШтО?? Да, все дети уже были со своими недвижимостями на момент развода отца. Или нужно было памперсы внукам менять? Дети - это мало для счастья.
FAZIT: Детей нельзя делать для отцовского или даже материнского счастья. Это тупиковый вариант.
у одного моего клиента, бабтиста, 16 детей.
Когда к ним, до пандемии, приезжал становилось не по себе.
Он гордый, такой петух, она сморчек высушенный.
Как то в ратхаузе не поверили, что у него 16 детей.
Так он их всех привилок.
Был цирк.
Дом от социала. Он правда работает. 25.000 € брутто в год.
Все на пособии. донашивают вещи старших.
Такой колхоз в одном доме.
Не мое!
У нас на работе, рабочий был из многодетной семьи. Коренной немец, не баптист. Дети от нескольких отцов. Мать его родила в общей сложности 18 детей, но трое умерли, так как родились больными.
Городок где они жили, построил для них дом, причем дом перешёл к его матери в собственность, как многодетной.
То есть, так город её сделал своей гордостью.
Но росли они... Конечно, как трава. Половина детей не сделали даже беруфшуле.
Несколько сестер вышли замуж за турков и тоже только тем и занимаются что рожают. Следуют тем же путем что и мать.
Вспомнила!
У моей приятельницы восемь детей, она ингушка, семеро детей от бельгийца.
Интересно, что она черноволосая и темноглазая. Всё дети светлые кроме одной девочки. Но я с ней познакомилась когда младшим (двойня) было 10. Уже было в семье тихо, самый дурдом не застала. Она рассказывала, что ее когда дети были маленькие не пустили в самолёт одну с такими колличеством детей!!!
Типа по правилам авиакомпании на одного взрослого можно только одного ребенка до 5 лет, а у нее таких четверо на тот момент было...
Ржака! Воспитывать можно, а лететь нельзя!
. Она рассказывала, что ее когда дети были маленькие не пустили в самолёт одну с такими колличеством детей!!!
Т.е. билет купить могла, регистрацию пройти могла, а в дверь самолета не пустили? ! Ну сказать что брешет, наверное ничего не сказать. И что за авиакомпания такая? У меня переодически по 2е до 5 лет было, т.е. 2е до 5ти, 2е после пяти. Никогда проблем не было.
Конечно есть отцовское счастье.
Но в современной реальности, это счастье в руках женщины.
Она решает, быть ему или нет.
И хорошо если попадется женщина разумная, то все получится.
А если нет?
Баба дура в семье - горе всем!
Почему врёт?
Билеты продаёт бот.
А на самолёт запускают люди.
Если авиакомпания в своей бот программе не внесла ограничения на количество детей на взрослого, то все может быть.