5 детей, ваше отношение ?
Смысл иметь пятерых даже богатым?
Беременность одна удовольствие сомнительное, потом минимум год восстанавливаться.
А потом рожать чтоб нянькам отдать?
Смысл всех этих телодвижений?
всё время секса хочет.
Всё, попал ты. Через пару месяцев она из тебя веревки будет вить. И детей ей столько сделаешь, сколько скажет....
Не отказался бы. Но не ценой отказа от отцовского счастья.
А потом рожать чтоб нянькам отдать?
че значит отдать🤔🤔
няньки помогают маме не быть уставшей, иметь время для себя не зацыкливаясь 24/7 на доме и семье 👍
еще раз, не надо мерять всех из личного опыта👆
некоторые и после одного ребенка не хотят даж думать о втором🤷♀️🤷♀️
Твоя мечта сбылась!
Поздравляю!
Теперь только проверить её на Доброту,Верность,желание иметь детей и их количество,желание детьми заниматься и умение вести хозяйство,желание зависеть финансово от мужа.
Вроде ничего не забыла из твоего списка?
Ты собрался ей ещё 5 детей сделать, к чему задумался?
Может не будим мешать человеку, принимать необдуманные решения)
Пугает она меня, всё время секса хочет. У меня ещё такого не было.
Привыкай, с годами опыта, можно нарваться на такую женщину)
Стирка пеленок, отсутствие детского питания, мрачный быт, сложная экономическая и политическая обстановка..
Ээээ... Вообще-то, на сына уже были памперсы. Трудности с детским питанием не припомню. Зарплату могла принести годовую мужнину, а через две недели ещё раз такую же. Прочла однажды в газете, что принадлежу к 4% российских граждан с высоким доходом. Очень удивилась... статистическим доходам...
отец детей вероятно исчез или помер.
Никуда не делся. Жив, здоров и вполне упитан. На его адрес пришла повестка на СВО моему сыну, хотя у него уже 20 лет нет российского гражданства и 15 лет он в квартире той не прописан. Очень смеялся и веселился. Наверное, это отцовское счастье, да?
то знала бы, что сейчас у миллиардеров, монархов и суперзвезд обычное дело по 4-6 детей.
Единственный был мне подходящий вариант - князь Монако. Но у него двое и не от меня. Но других мУллионеров мне не досталось.
А семья из топика разве миллионерская?
Но не ценой отказа от отцовского счастья.
Так и молодая вам детей нарожать может, пару мальчишек, например.
Одно другому не мешает.
На его адрес пришла повестка на СВО моему сыну, хотя у него уже 20 лет нет российского гражданства и 15 лет он в квартире той не прописан.
Кошмар какой.
Ты вообще для меня Пример для подражания!💕🙏🙋♀️
Ну, счастье оно такое… особенно когда переходный возраст начнётся. 🙂
Ты хвостиком за мной ходишь...)
Если бы, я этим занимался, то стёр бы всю кожу на подушечках
пальцев, поверьте я, охотнее стераю другую нежную кожицу,
получая удовольствие в реале)
Может там золотой ребёнок, без закидонов. В доме убирается, учится в гимназии на отлично , не огрызается, послушная и вежливая:-)