5 детей, ваше отношение ?
возможно христианство в итоге уничтожит белых людей... многие христиане же хотят как Христос распять себя ради других, не рожать детей, чтобы другим ресурсов хватило, а например мусульмане и прочие религии не заморочены таким альтруизмом
Чувствуется нотка зависти и не удивительно, для женщины, которая вынуждена обеспечивать себя сама ;)
Ну не знаю как кто-то там на фитнес ходит да на бассейн.
Как он рассказывает - постоянно по очереди болеют. То один температур т, то другой, то третий, потом опять первый и так по кругу. Кроме этого у всех детей какие-то кружки, на которые надо возить, когда они не болеют. У старших школы и домашние уроки, родительские собрания. И да, они оба работают.
Он недавно выбил кур через русского врача. Звонил мне, говорил - как классно без детей. Я, говорит, впервые за несколько лет выспался.
Конечно, если дети растут как трава, сами по себе, если ещё и на работу 40 часов в неделю не бегать, то наверное будет время и для бассейна.
Ты не понимаешь, они иначе относятся ко всему, и к деторождению в том числе, благодаря их вероисповеданию.
Звонил мне, говорил - как классно без детей. Я, говорит, впервые за несколько лет выспался.
Это да, мне не так давно признался отец семейства с одним ребёнком, который один на всех работает. Говорит - для меня самый лучший отпуск не на море, а когда его просто никто не трогает, и ни чего от него не хочет...
заблуждение номер 1459 ))
почему? думаете у всех баптистов по 6 детей? есть полно "ИСТИННЫХ ХРИСТИАН", по крайней мере они себя таковыми считают... они волонтёрят, занимаются самобичеванием, не заводят семьи и ждут армагеддона. и кто знает, может быть это и есть истинные христиане, а все прочие просто живут как все ))
У мужа кузина с православнутым на всю голову мужем имеют шесть детей.
Но там денег выше крыши! Дом под 2000 квадратов к каждой спальне санузел и прочие бассейны с кортом
Вот при таком обеспечении я бы 10 родила.
Но у меня скромные двое, ибо большее количество я себе позволить не могла.
Не совсем, мне баптисты знакомы, там построже. Но что-то в этом духе.
Это надо самому вырасти в таких семьях.
Сугубо хуторская жизнь с походами в церковь. Или он программист, а она врач с дипломом?
ну так скудава им уставши быть, социалъщики и есть
немцы идиоты 7 рыл кормят поят обогревают и крышу им предаставляют,а также лечат и всё осталъное.
фуй,
у меня вот доч должна с лета начать работать,т.к. она болъше получает ,а ейный муш с двойней сидеть,им же икто не платит
она машина родилъная а он безделъник, от безделъя с жиров бесящийся
у серийцев у всех куча детей, 3 минимум, иногда 2 у особо продвинутых, а так -много, 4-5-6-и еще болъше, по 8 , всех короче рожали, что попалов матку
один мужичёнка у нас бегает, старый уже , лет 60,вторая жена, так у них дома чтоли 9 детей, его и её и 3 или 4 уже своих, постоянно с коляской новой приходит.
нафига ж им работать, они никогда с социала не слезут,т.к. невозможно прокормить семью из 10 человек
плодились бы ровно настолъко, сколъко сами прокормить смогут.
вон в россии у моих одноклассников 1-2 ,
чаще
вообще 1 ребёнок и всё, в 90-е и одного то было трудно поднятьЗависть к беженцам- социальщикам с пятью детьми? Не тупи.
которая вынуждена обеспечивать себя сама ;)
Какой позор иметь свои деньги и распоряжаться своей жизнью самой.
Ты тоже завидуешь или такой же социальшик?
Своей жизни нет, живёт только решением проблем детей.
Дурень ты, Коваль. Жизнь детей, это и есть наша жизнь, всё остальное шелуха.
Никакая "свобода" и молодухи с упругуми четверками не могут заменить отцовского счастья.
Никакая "свобода" и молодухи с упругуми четверками не могут заменить отцовского счастья.
Если это "отцовское счастье" есть... Что оно такое? Кошенята до 3 лет, забавно топающие?
А тут ещё жена с повисшими и брюзжащая... Заменить не смогут, но слегка утешить и взбодриться вполне.
Если это "отцовское счастье" есть... Что оно такое?
Странный вопрос. А материнское есть? Что оно такое?