Кто чем занимается?
Мы тоже несли одну батарею, она ещё тлела, всю дорогу. Хорошо муж сказал, оставить все на улице перед мусоркой, он завтра уберёт.
В смысле автомобильный аккумулятор?
Я тоже сначала думала: простая батарея, отопительная? Но как?
Електроауто? Аккумулятор?
Потом дошло, петарда…
Мы её тоже возле мусорки поставили, я не могу понять, как такое могло произойти.:)
А, понятно. Нет, она просто тлела а потом разгорелась.
Ничего себе! ого! использованная, и так может?! Не знала, что так бывает.
Пусть это будет у вас последнее неудачное происшедшее в Новом Году! -)
нп
Традиционно в начале каждого года пытаюсь навести порядок в бумагах и счетах, но спустя несколько месяцев опять наступает хаос.....
Это говорит только о стабильности твоей жизни. Порядок-хаос, и карнавальные маски по кругу, по кругу...
Стабильный хаос....
Пеппа, прикинь, оказывается в писташках самое высокое содержание мелатонина в природе!
Я не хочу тебя называть Мелатонин, не нравится фамилия. )
Согласен, Писташка красивше звучит. К тому же во Франции есть/был известный политик с фамилией типа Мелатонин....
Хорошая фамилия должна быть короткая и суровая! Как пост на германке.
нп
Наш малвш сдал выпускные экзамены!
спасибо
4 коржа: с изюмом, с орехами, с маком и меренга.
Крем варёная сгущёнка с маслом
Сверху шоколадка + йогурт, орехи
нам ихние Захеры и даром не нать и с деньгами не нать
ну, вот👍😁🥂
А ты боялась 👍👍👍
Поздравляю с выпускником 🥂
На п по теме !
Я грущу очень, нашего голубя убили, помер у меня в руках... 😢 Я его по "шарфику" знаю, характерное пятно только у него.
Ястребок его стукнул, перья полетели, из клюва кровь... Я его взяла на руки рассмотреть, он вздохнул так глубоко и помер.
Такой горячий был, руки до сих пор помнят.
Я про него видео делала, как он кушал, купался.. Подружку приводил, сидели всегда на ветке около окна и целовались.
Встречал меня утром всегда, что-то там даже курывкал, вороны мои с ним дружили, не трогали ! 😓 Третий день реву, природа так жестока.
4 коржа: с изюмом, с орехами, с маком и меренга.
Крем варёная сгущёнка с маслом
Это авторский какой то, ещё и меренга 👍🥂
Торт От кутюр.
Чем лучше запить такой великолепный торт ?