Голая вечеринка
Зачем тащите политику в тусовку и пытаетесь устроить срач на Новый год?
Вообще я за российскую эстраду, вернее юмор переживаю.
Можно смеяться над голубым огоньком, но по сравнению с нашим GEZ оплаченным телевиденьем огонек отличная развлекательная программа.
Уральские пельмени, Однажды в России качественные интересные программы.
Украинские на русском мы тоже смотрели всегда, Квартал талантлив.
Жаль если будут ущемлять, запирать и подавлять творческих людей. Я не имею в виду голожопых, они поэтому и каются, талант у них так себе, а кормушка хорошо кормит.
Но это ведь и другим знак подумать прежде чем что-то сказать или сделать.
ну..смотрю все подряд сейчас..Вижу Алсу, Лещенко, Преснякова и других и что-то ну никак не могу их представить голыми и ползующими по полу ,как Лолита и самовлюбленного Киркорова..
они ведь могут подать в суд, кто их выставил в интернет тут же .Без их согласия или все же дали согласие? что-то об этом не читала, не попадалось.
н.п
Смотрели сегодня немножко по ZDF "Silvester Show", это жесть...
Средний возраст что певцов, что зрителей из концертного зала, было 70+
Такое ужасно жалкое зрелище... Бррр
Но всех выпилили из новогодних концертов, срочно заменили на других. Киркорова,
Брехня, и киркоров и лазарев и билан вчера были, специально смотрела. Новогодняя маска, все были там, по НТВ по моему. Я ж говорю, пища для народа быстро сострепанная, а народ хавает.
в педофилы нет, а что гом, это да
тупой наезд диктаторской администрации на артистов с целью замолчать, замылить проигрыши на реальной войне смешны.
все прекрасно понимают к чему это все раздули: переключить внимание от реальных абосров в реальной войне
Хотя трудно не злорадничать над этими убогими "звездами", ведь именно они и поддерживали этот режим и получили по заслугам.
но по сравнению с нашим GEZ оплаченным телевиденьем огонек отличная развлекательная программа
не сказала бы, просто для нас лица и шутки в Однажды в России и ко. знакомее. Здесь тоже есть качественный юмор. Nuhr, Heute-show, Richling так проходятся по высокопоставленной немецкой элите, что мама не горюй.
Или что полегче: Lady Kracher