Sacher torte
Голубую оставил Русь.
Стережет голубую Русь
а кто автор то? наверно киркоров галкен или панин бгг
могу ошибаться - прошло уже порядка 15 лет - но где-то там находится музей пльзенского пива и очень уютный подвальчик.
мы ходили туда вдвоём поужинать. Так я и маленькую тарелку ниасилил. 🙂
Джек, блин, ты так романтично описал свой ужин с шефом.
Я уже вижу как он тебя домогается, потому и бывший шеф.
У него в этой конторе было в подчинении 2,5 тысячи человек. Наверняка варианты покрасивше и помоложе были. 🤣
Любовь зла...
ха, нормально вы г-на шадовяка откомплиментили, бггг
Думаешь нечему?..
тогда почему мне нельзя завидовать?..
Я же по доброму завидую...никого не отбиваю...
Вот же ты молодец 😎👍
А меня на торт не хватило, буду делать после НГ. Зато приготовила заливного осетра. И шубу. А оливье муж настрогал 😎
Сейчас прследний удар - овощное сотэ. И можно начинать подготовку себя, любимой 😁🎄
Оливье тоже муж настрогал.
Сейчас пойдем манты лепить. Я себе глинтвейн подогрела, Heidelbeeren, блин убойный напиток.
Главное теперь вспомнить, как тесто для мант делать…
это ты не пробовала татранский чай - 72%, чай заварить на яблочном соке с медом, пить подожженым, закусывать еловой шишкой 🤣
Мне кажется если я выпью и еловой шишкой закушу, останусь без зубов:-)
А потом белочки придут и мне за порчу ингредиентов накостыляют.
Срочно битте
Для кекса 160 гр. сливочное масло70 гр сах.пудра6 яиц разделить на белки-желтки!
100 гр сахара обычного1
60гр муки
170 шоколода 70% в бен
мари200 гр варенье абрикосовое
Добавить муку в смесь и перемешать.Взбить марегку из 6 белков, понемногу добавлять сахар. Добавить всё в смесь и нежно перемешать, чтобы получилась воздушная масса.Возьмите форму( круглую) для выпекания, желательно 24 см, отправьте в духовку на 45-50 минут при температуре 170-180 градусов.
А шоколад добавлять в тесто и когда? И желтки они больше не нужны?