Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
это как так шуметь нужно в новогоднюю ночь, чтобы соседи Голубой Огонек вызвали ??

Я...
Под водку хорошо заходит👍...
Я...
Под водку хорошо заходит
У нас водка со скидкой! Но она невкусная. Я могу с шампанским посмотреть)
так первую бутылку берите качественную дорогую а потом уже после нее все бутылки могут быть со скидкой, невкусные, там уже всёравно , и не жалко если бутылка выскользнет из рук . А вообще я читал что задача европейских родителей уберечь мальчиков от голубых огоньков а девочек от красных огоньков, но правда как именно это сделать не говорят. Но я своим мальчикам не дам смотреть голубой огонек а дочка пусть смотрит.
Ни за что! Только вот не знаю, как родителям это дело запретить. Вредно для психики![]()
С женой сидим за новогодним столом, и смотрим голубой огонек около часа.
Потом вместе занимаемся уборкой посуды. Праздник - заканчивается.
А, все артисты уже за год так примелькались, что на новый год, уже не интересно.
С женой сидим за новогодним столом, и смотрим голубой огонек около часа.
Часик за столом а убирать потом до утра😁
все эти пушкины, горбачевы и прочие водки берет только враг себе. Вот Бужан абсолютиком балуется, а это уже вполне приличная водка. Я московскую люлю. Пока реал не закрыли, только ее пил.
Я московскую люлю. Пока реал не закрыли, только ее пил.
рекомендую польскую Бельведер👌👌
гусь дороже но имхо не лучше
Да нет, особо много на новогодний стол сейчас не ставим.Не те времена.
Помню, раньше было обильно выпить, и закусить, потом даже желудок болел от лишнего.
Сейчас такого давно нет.
Бокал шампанского.
Салат оливье. Рыбка красная, колбаска сухая, сыр с голубой плесенью.
Ну и фрукты: мандарины, апельсины.
Хорошо посидеть на новый год.
Так это же бизнес можно сделать предновогодний! Берем значит фанеру 60х60 чтобы прогибалась аж, и 4 ножки и продаем это как новогодний стол " ретро" , одинокий пенсионер ставит туда тарелку с оливье, тарелку с огурчиками и стол " ломится" как в молодые советские времена... аж на слезу пробьёт. А там после третьей рюмки можно еще и спеть старую песенку под стол , тьфу, под фанеру.
Последний раз с сыном и 1м мужем смотрела в 2008 наверное...
А здесь мы со 2м мужем ждём, когда часы над бранденб.воротами секунды отсчитают, чокаемся, цАлуемся и выходим на террасу посмотреть как напротив на горах всё светится и грохает в соседней деревне. Запрещено, или нет, никого никогда не волновало, всегда пуляют.
Потом немножко телика и баиньки.
Накоплю денег, приглашу его во Франкфурт в Steigenberger Frankfurter Hof 😇, 5 генг.меню, шоу, все дела ))
Ты ничего не знаешь про водку...
рекомендую польскую Бельведер👌👌
Ты тоже ...ничего не смыслишь в водке ..
конечно я ничего не знаю про водку, я и не спорю, когда она наконец то начинает со мной разговаривать и пытается что то о себе рассказать, я уже валяюсь без задних ног. Наверное это просто несовместимость характеров.
Наверное это просто несовместимость характеров.
Нет...это слабость..
Будь мужчиной... соберись...
у меня после третьей бутылки организм очень слабый, жена уже знает и с деведрелятером начеку ждет чтобы подставить вовремя если я там в " КОМУ в тапки" состояние вхожу. Но тайну я так и не выдал, хотя с трудом припоминаю что меня пытают где я деньги держу теневые.
у меня есть книга Wine for Dummies, погуглив нашла еще Whiskey & Spirits For Dummies а вот книгу vodka for Dummies не выпустили. Представляете, никто о ней и знать не хочет
Может и хорошая водка, не пробовал.Но когда вижу польское, прохожу мимо.
так логично же, вино для чайников это глювайн, виски для чайников это этот фойерцанг... , а вот водку в чайнике никто не греет, потому и книги нет.
Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Просто неожиданно прочитала. Думала, давно никто не смотрит
Уже где-то 30 лет не смотрим. В голубом огоньке все песни унылые какие-то, да и поскольку транслируется в моно, не охота слушать музыку в моно. А что сейчас в мире происходит... короче многим думаю и не до песен, вот нам точно не до песен. Потом я рос на западной музыки роллингстоун, битлз, ленон, Modern Talking, и др. А с 2000 года я перешёл на евроданс, хаус и транс. После евроданса, хауса и транса не нравятся российские песни абсолютно совсем, допустим русский шансон абсолютно терпеть не могу. Любовь к евродансу, трансу и хауса пришла благодаря им - Maura Picotto, Daddy DJ, Barthezz, Novaspace, Fragma, Supermode, Eric Prydz, Energy 52, Ian Van Dahl, Lasgo, Kosheen, Sash!, Darude, Safri Duo, ATB, Paul Van Dyk, Tiёsto, 4 Strings, Milk Inc., Crazy Frog, Binary Finary. Akira (Cascada/Natasha Horler), Blank Jones, DJ's@Work, CJ Stone, Pulsedrive, Alice Deejay, DJ Dean, Roger Sanchez, The Thrillseakers,.
Сейчас слушаю эти песни:
Adam & Soha:
Chicane:
Fiora:
Deadmau5:
Will Atkinson:
Такая музыка делается вот так:
Meine Die Formel der Liebeой держите живот порву, кто бы говорил о моно. Из всех приведенных трансовых композиций одни моно, просто один трансовый ритм, даже из репертуара трансбога Армина Онли приведен самый неудачный трансовый фрагмент .
Вот к примеру вивальди с двумя трансовыми ритмами одновременно, а у Ручья так вообще попадаются гениальные интерпретации где с оригинальных 12 ритмов одновременно разгоняют на 16, но я сомневаюсь что вы можете слышать транс как явление, для этого нужны особые предпосылки.
мне кажется надо совсем потерять смысл жизни и рассудок полностью, чтоб такое добровольно смотреть
https://youtube.com/shorts/T5pbiXt-b7k?si=VYrgKMYDhrs_F1Rj
меня после третьей бутылки организм очень слабый,
Ты про пиво?..
Мы традиционно первого числа под доедки лениво, с частыми перемотками, просматриваем новогодние передачи, которые залили на ютуб.
А что, в телепрограмме прям вот так и написано "голубой огонек"?
Куда же политики смотрят? Вроде это как-то не поощряется, вроде там все плюются.
Накоплю денег, приглашу его во Франкфурт в Steigenberger Frankfurter Hof
Ой, да не прибедняйтесь! Всего-то 200 евро про персон.
В сильвестер это же совсем не дорого.
Бронируйте.Свободные места есть.![]()
так первую бутылку берите качественную дорогую а потом уже после нее все бутылки могут быть со скидкой, невкусные, там уже всёравно , и не жалко если бутылка выскользнет из рук
Неправда) жалко. Обхохоталась, вы жжоте! (много восхищённых смайлов))
Мы традиционно первого числа под доедки лениво, с частыми перемотками, просматриваем новогодние передачи, которые залили на ютуб
Вам их не лень заливать? Или это просто? Я просто никогда не пробовала "заливать", и не знаю, что это.
ужас какой) кто ж купит бутылку за 13 евро.
их там сейчас больше половины "отменили" из-за голой вечеринки у Ивлеевой :))
Нет, у меня в этом году были большие расходы.
Я одариваю мужа только на его деньги, у меня пенсия русская 100 евро.
Вот что я не читала совсем, то по про эту вечеринку, на редкость неинтересно.
меня после третьей бутылки организм очень слабый,
скорее о красном вине
Три по пять литров?..да ты не слабый...ты врун...
Мы старые огоньки как-то смотрели, 80-90 х, певцы ещё молодые, песни родные.
Вспоминали песню и певца, многие совсем из памяти стёрлись.
Я как-то совсем далеко от этого ушёл. В ссср прожил 24 года, а германии уже 33 года. Не будь германки ваще утерял бы связь.
мы за 160 за персону идем завтра в рестик во франкфурте новый год встречать. 200 евро не такая уж пугающая сумма
Кстати, думаю какой канал завтра лучше на работе смотреть, РТР или ОРТ? Где интереснее новогодний концерт будет?
Ну чо, денюжку же надо зарабатывать, так шо я не расстроен по этому поводу. Буду вон огонек смотреть всю ночь, а с собой и оливье, и бутеры с икрой захвачу...![]()
мне первого на работу...
Сегодня доработаю...и потом первого в ночь...
У меня ща блок начался, 6 ночных подряд, потом день выходной и еще 3. Зато денюшка, а она перед отпуском не лишняя!
👍У меня все время так...6 дней в ночь...один выходной...
800 евро только цушлеги...
У нас хороший график - вкалываешь большими блоками, но каждый месяц выходит еще и как бы мини-отпуск по 5 - 6 дней. Я в такие промежутки в этом году без использования отпускных дней ездил в Чехию, Турцию и т.д. Ну а отпускные дни шли уже на более дальние направления, типа Мексики, Туниса и Португалии.
Кстати, думаю какой канал завтра лучше на работе смотреть, РТР или ОРТ? Где интереснее новогодний концерт будет?
Интереснее будет на РТР:
Вроде в этом году всяких кирокоровых не будет, так что есть надежда на свежую волну...
бы мини-отпуск по 5 - 6 дней.
Я по 3-4 дня только ознакомительные аусфлуги делаю...с достопримечательностями ознакомится...
Отпуск для меня не менее 14 дней...
Про Тунис хорошую идею подал👍...там ещё не был...
Meine Die Formel der LiebeА бухло по-славянски?
Денежка дело доброе, но и нагрузка на организм немалая. Ночные смены на здоровье никак не сказываются?
А бухло по-славянски?
Человек на работе, какое бухло. Но мысль правильная - кто слишком много жрёт и выпивает, рискует превратиться в отвратительное существо, которое ты называешь "Колбасник".
Так ваш отец вынужден смеяться над всем что вы ему показываете со словами " гы гы, смотри папа как смешно.." , ведь он должен хоть как то поддержать вас как сына, а потом закрывшись в туалете рыдает в полотенце. А результаты вашего трудового бездействия и не только на новый год мы все здесь прекрасно видим. Советую вам идти подметать то что вы там накидали на ветке право, ходить вам лучше строго прямо, а не на право или налево.
Если бы Alexsan окончил немецкий ВУЗ как его жена, то он бы работал бы там, где не нужно в праздники работать.
Как не стыдно вам.
Любой труд и любая работа в почёте и больше пользы приносит миру чем бездельник, пусть даже это сын знаменитостей или олигарха.
Врачи заканчивают немецкий ВУЗ и в праздники работают, плечём к плечу с остальным персоналом, да и других профессии немало.
Не позорьтесь подобными высказываниями.
Если вы больны и не можете работать, цените труд других людей.
Я лучше водку...
Ночные смены на здоровье никак не сказываются?
Когда у меня ночные, я режим дня под них подгоняю, тогда комфортно. Хреново только когда их начинают с дневными слишком часто мешать.
А бухло по-славянски?
У нас за бухло на работе штраф 10000 евро, так што буду колой встречать.
Боже, где вы все по праздникам работаете?
Мой муж работает на мясоколбасной фирме, у него круглосуточно было на рождество.
5000 гусей ,+ 🦃+🦆делали на заказ.
У меня на работе гуманно, открываемся 1.1 в 13.00.
Ну, у нас круглосуточно, по сути у меня небольшой город под контролем находится - около 60 зданий, есть даже собственная электростанция. И там буду ночью только я с коллегой и команда пожарников.![]()
Это серьезно 👍,у нас в районе в прошлом году 31.12 вечером пропало электричество.
Жизнь остановилась.3 часа 🤦длилось
Если у нас электричество пропадет, то будет большой экономический урон. Поэтому собственная электространция страхует обычное электроснабжение.
потому-что он нонеймовские университеты окончил.
нифига себе нонеймовские.
когда я читаю своему отцу что пишит Alexsan
почитай лучше отцу, что ты пишешь. Ему не до смеха будет.
Его папаша, видать , нервно смеется с самого момента как такой наследник родился...![]()
Так если у вас Cola закончится и даже во двор нельзя отлучиться чтобы купить, то на ум приходит пословица " ни Cola ни двора"
Настоящий славянин плевать хотел на штрафы.
славянам нужно летать в отпуска в эмираты, там учат что если водку нельзя то ее нужно наливать в пакетики из под молока и оттуда уже можно.
нифига себе нонеймовские.
А его университета нет в списке топ 100 лучши ВУЗов и Институтов мира см. https://www.educationindex.ru/articles/university-rankings.... На первом месте стоят ВУЗы и институты США, на пятом месте Великобритания.
1. MIT
2. Стэнфордский Университет
3. Гарвардский Университет
4. Калифорнийский технологический институт
5. Оксфордский университет
Вот так выглядет MIT:
Если учесть что лучшая подруга Alexsan-а в этом форуме перхта, я не удивлён что его никуда по профессии не взяли.
почитай лучше отцу, что ты пишешь. Ему не до смеха будет.
А у меня нет контента в этом форуме, который бы какие-либо нарушал законы Германии.
Meine Die Formel der LiebeНастоящий славянин плевать хотел на штрафы.
Мамильхен, ты с Таджикистана буш объяснять потомку древнего славянского рода о том, каков должен быть настоящий славянин? ![]()
1. MIT
Когда я учился в МАИ, студенты MIT проходили у нас иностранный семестр и жили вместе с нами в общаге. Также все мои знакомые выпускники МАИ, уехавшие в США получили там работу без собеседования, только на основании наличия диплома МАИ. Это потому что наш ВУЗ очень noname, вероятно... Про Германию я уже писал, для нее все ауслэндеры с ауслендерскими дипломами noname, здесь только таких как ты реально ценят.
Так если у вас Cola закончится и даже во двор нельзя отлучиться чтобы купить, то на ум приходит пословица " ни Cola ни двора"
Енто не про нас, у нас везде такие стоят, главное, шобы гроши не закончились

Meine Die Formel der LiebeПошли туда официальный запрос, и если тебе подтвердят мои слова о том, что в начале 90-х студенты MIT проходили у нас обучение во время иностранного семестра, пообещай открыть тему, где прилюдно назовешь себя чудаком на букву "м"
Пошли туда официальный запрос, и если тебе подтвердят мои слова о том, что в начале 90-х студенты MIT проходили у нас обучение во время иностранного семестра, пообещай открыть тему, где прилюдно назовешь себя чудаком на букву "м"
Я зашёл в МАИ и нигде там об этом упоминания нет (ни в новостях, ни в истории), даже если в гугле ищишь "массачусетский технологический институт студенты в россию", или "массачусетский технологический институт студенческий обмен россия" ничего не находится. А мой отец сказал, что даже если они были, то это ни так уж и важно, это же студенческий обмен. Моя мать с 1991 года по 2002 год по разным странам ездила это был как-бы обмен, ещё моя мать читала лекции в КАУ см. https://old.kau.kz/ но её я там тоже не нашёл. Да и в 90х вообще были проблемы серьёзные, у нас в Алматы все без работы были, а вы рассказываете про каких-то студентов из США, меня потому и не навидели все в Казахстане, потому-что мы жили припиваюче, а другие люди голодали, и даже умирали от голода.
Meine Die Formel der LiebeЛови ссыль из архива, где я их упоминал https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34243662&Bo...
Meine Die Formel der LiebeЛови ссыль из архива, где я их упоминал https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34243662&Bo...
И что там? Кроме ваших постов я там больше ничего не увидел, есть какой-то несуществующий видеоролик. А я уже выше писал, что мой отец сказал, что обмен студентами это ничего не значит, вот цитирую из гугла см. https://www.google.com/search?q=что+з%...:
Международные программы обмена студентов позволяют учащимся из разных стран почувствовать жизнь в новой стране. Они дают студентам возможность получить знания о культуре, развить уровень владения иностранным языком и наладить межкультурные отношения, погрузившись в новый образ жизни.
А вы пытаетесь мне доказать, если к вам студенты из MIT приехали, то ваш ВУЗ/институт был лучше чем MIT.
Meine Die Formel der LiebeСначало читайте в интернете что такое и для чего студенческий обмен, а потом доказывайте другим что ваш ВУЗ/институт лучше американского, ведь мы начали с того, что ваш ВУЗ/институт не был в ТОПе 100, а вы хотели мне доказать, раз студенты из MITа ехали к вам в МАИ в 90х, то сразу ваш ВУЗ/институт стал на уровне MIT.
Meine Die Formel der LiebeМой дядя
а также мама, сестра.... Кто угодно, только не uscheswoj 82 .
Вот когда ты что-то про себя сможешь написать хоть про какой-нибудь нонеймовский аусбильдунг, а не только про практику с типа хорошим цойгнисом, можно будет хотя бы подискутировать с тобой. А так нет желания вообще тебе отвечать, пиши сам себе. Говорить, что МАИ нонеймовский вуз может только человек, у к-го вообще нет никаких представлений... Да и вообще, о чем разговор? Ты хоть понимаешь, кого готовят в МАИ, кого в МГУ, кого в МГИМО итд? Почему нек-е вузы являются специализированными, профильными? Иди погугли.
Вот когда ты что-то про себя сможешь написать хоть про какой-нибудь нонеймовский аусбильдунг, а не только про практику с типа хорошим цойгнисом
Про себя он может написать только насчет диагноза, справки, приема психотропных и регулярных отбывок в псих.заведениях, гоняние балды в разных вариантах и днем и ночью - и так до скончания дней, и проч. сопутствующие обстоятельства. Это и есть определяющая жизненная база, а отнюдь не достижения каких-то делёких израильских дядей, проф.успешного папы без машины или уровень каких-то американских вузов.
У моей мамы тоже докторская степень, и у неё своя фирма.
У уборщицы, обслуживающей наш жил.комлекс, тоже своя фирма. Состоящая из пары сотрудников/сотрудниц, которые с ней на пару профессионально убираются. Допускаю, что докторской степенью похвастаться она не может, но это не причина для комплексов или некачественности ее работы.
а также мама, сестра.... Кто угодно, только не uscheswoj 82 .
Так это же Alexsan постоянно плачится, как ему в Германии плохо, а не я. Alexsan пытается других поменять, но только не себя. А я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен. Мне нравится немецкая погода, мне нравится немецкая природа, мне нравится немецкая еда, мне нравится немецкая медицина. А свою бывшую родину Казахстан как я не любил, так и не люблю. Россию и Белорусь я тоже так-же не люблю, потому-что от этих стран много лицимерия. Моя родстенница русская патриотка ездила в Россию, и плакалась как ей плохого в Германии живёться, так над ней вся деревня потешалась, т.к. ей сильно завидовали односельчани, и хотели бы пожить в этой "плохой" Германии.
Meine Die Formel der LiebeА я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен
А здесь что, форум довольных?
Какая тебе разница, кому тут что нравится, а кому нет? Иди с двооюродной бабушкой троюродного брата племянника дяди еще меня обсуди и открой тему по этому поводу...![]()
А я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен
А здесь что, форум довольных?
Нет, там явно прогрессирующая фобия на базе того, что, якобы, если не демонстрировать должной степени довольства, то лишат каких-либо преференций (не только пенсии, Pflegegeld, а то вдруг аж права на жительство) и последует выпихиванье в направлении жуткого Казахстана и сходных с ним стран, где данных преференций нет от слова "никогда". Поэтому необходимо заручиться свидетельствами и свидетелями собственной благонадежности (вероятно, и папа мыслит в том же ключе). Но неуёмные провокации и угрозы в адрес других здесь уже лишние, они не зачтутся.
Допускаю, что докторской степенью похвастаться она не может, но это не причина для комплексов или некачественности ее работы.
Моя мама говорит, что людям с докторской степенью больше доверия и уважения, чем без докторской, а так-же у них знания глубже.
Meine Die Formel der LiebeНет, там явно прогрессирующая фобия на базе того, что, якобы, если не демонстрировать должной степени довольства, то лишат каких-либо преференций (не только пенсии, Pflegegeld, а то вдруг аж права на жительство)
Так ведь лишат, как пить дать, если и дальше будет так усердствовать! Люди же не дураки, понимают что кто громче всех кричит держи вора, у того и рыльце в пушку. И пойдёт ушевой-горемыка на фабрику клеить коробочки
Чёйта коробочки в тёплом помещении клеить? Не-не, лопату в руки и на свежий воздух. Ну и приставить надсмотрщика с плёткой.
Так ведь лишат, как пить дать, если и дальше будет так усердствовать!
Я писал уже сто раз, что я от государства не получаю ни цента, мои родители имеют две дорогих квартиры, и у матери есть новая ауди, которую она купила совсем недавно, и мои родители в сумме получают ежемесячно 6 тыщ евро в месяц, государство сказало что мол мои родители богатые, поэтому не дадут мне социал, поэтому всё за меня платят родители, а не государство.
И пойдёт на фабрику клеить коробочки
Не пойду, мне врачи запрещают как умственную, так и физическую нагрузку, я был недавно в WfBM 2 дня, мне абсолютно не понравилось. Я дальше буду в этом форуме целый день сидеть.
Meine Die Formel der LiebeНе-не, лопату в руки
Насчет лопаты и проч.орудий физ.труда вне помещений уже обсуждалось, что не устраивают из-за их неподъёмности.
Но ведь можно пойти по стопам мамы, у коей "своя фирма", попросить папу отвести в IHK и зарегистрировать малое предприятие, делов-то. В рамках коего выполнять заказы по программированию из дома, тех же игр. Ну или, на худой конец, создавать, исполнять и распространять через сеть собственные авторские муз.произведения (чтоб не простаивала уже имеющаяся соответствующая техника, а вложенные в неё средства с налогов списывать).
(правда, FA ещё пристанет как банный лист, всю душу вытряхнет)
Но ведь можно пойти по стопам мамы, у коей "своя фирма", попросить папу отвести в IHK и зарегистрировать малое предприятие, делов-то. В рамках коего выполнять заказы по программированию из дома, тех же игр.
А мой врач психиатр написал мне что я умственно отсталый, недееспособный и работать я не могу. За меня всё решает мой врач психиатр, мой опекун и мой медбрат, а не я. У меня вообще никаких прав нет, кроме как сидеть в этом форуме.
Meine Die Formel der LiebeВот пример что у меня никаких нет прав см. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40505966&Bo...:
Всем привет, с 2015 года время от времени в стуле алая свежая кровь, недавно была опять кровь, я сказал это своему психиатру, теперь он хочет Unbedingt чтобы я сделал обязательно колоноскопию, покуда у меня Schlafapnoe то я не хочу делать колоноскопию во время сна (Dämmerschlaf), т.к. я задохнусь допустим если врач мне введёт Propofol. И я не хочу без наркоза делать колоноскопию, потому-что это очень неприятно, т.к. будут кишки надувать. Через неделю прийдёт медбрат, и мы пойдём к Hausarzt-у чтобы он мне дал Überweisung на колоноскопию. Как убедить медбрата не делать колоноскопию? Я не хочу умирать от пропофола, и не хочу мучиться без наркоза. Кровь идёт аж с 2015 года, это не рак, ничего страшного что кровь идёт. Я хочу чтобы они только отстали от меня. Если я пропущу Termin то с меня потребуют либо 100 или 200 евро. Что сказать и как отказаться? Ну не хочу я её делать, не хочу, и я имею права отказаться от этого. Заранее всем ответевшим спасибо!
Meine Die Formel der LiebeНеплохо бы было, еcли бы администрация форума согласно правилам лишила бы тебя и этого права. Ты тут или занимаешься раздуванием межнациональной розни, или переходишь на личности юзеров, в обоих случаях грубо нарушая правила форума.
Не пойду, мне врачи запрещают как умственную, так и физическую нагрузку, я был недавно в WfBM 2 дня, мне абсолютно не понравилось.
Ишь-ты, не понравилось! А не стыдно вести паразитический образ жизни? Все лояльные граждане обязаны работать и отчислять налоги и взносы в социальные страховки. Да на одного психиатра+галаперидол уходит больше нежели твои родители за всю жизнь заработают. 6 тыщь - дас ихь нихьт лахэ. Позор!
А не стыдно вести паразитический образ жизни? Все лояльные граждане обязаны работать и отчислять налоги и взносы в социальные страховки.
Я послал 2 тыщ. бевербунгов, никуда меня не взяли, везде были отказы.
Да на одного психиатра+галаперидол уходит больше нежели твои родители за всю жизнь заработают. 6 тыщь
Вот что пишит гугол см. https://www.google.com/search?q=was+kostet+termin+bei+psyc...:
Zwar sind die Stundensätze, die ein Psychiater oder ein psychologischer Psychotherapeut abrechnet ähnlich – sie liegen zwischen 50 und 150 Euro. Jedoch kann es sehr unterschiedlich sein, wie viele Sitzungen jemand für die Behandlung einer psychischen Erkrankung benötigt.
галаперидол
Я галаперидол не принимаю, я принимаю прометазин и амисульприд. Без рецепта прометазин стоит 16,62€ см. https://www.disapo.de/artikel/promethazin-neuraxpharm-25-m..., а амисульприд см. https://www.disapo.de/artikel/amisulprid-aaa-pharma-100-mg... 44,65€
Meine Die Formel der LiebeЯ галаперидол не принимаю, я принимаю прометазин и амисульприд.
Без разницы.
Meine Die Formel der LiebeБез разницы.
Вам без разницы, а для меня и врача психиатра разница есть, и большая.
Meine Die Formel der LiebeСаня, вот оно тебе надо троллятку кормить? 😁🥂
Если на него совсем не реагировать, то он будет тут без пауз всем глаза мозолить. А так ему слово - он сто в ответ, нарушая по ходу все правила тусовки, затем отправляется поправлять здоровье на неделю-другую...
Ну и ежели его не тормозить, то он бы с удовольствием выложил здесь все до единого наши посты с момента регистрации с комментариями, кто из его родни сколько над каким хохотал.
Скоро не будет - санкции для длительно безработных ужесточат и у него не останется времени форумничать 😁
Скоро не будет - санкции для длительно безработных ужесточат и у него не останется времени форумничать 😁
Вот это правильно. И главное, чтобы тех, кто косит под психиатрические заболевания обследовала комиссия, а не отдельный врач. Ну и вынесли решение, что он может делать без ущерба для здоровья и безопасности окружающих - коробки клеить, мусор в парках собирать или канализацию чистить.
санкции для длительно безработных ужесточат и у него не останется времени форумничать 😁
Я не безработный, а инвалид на пенсии, и причём я сижу дома уже больше 10 лет, и государство мне не платит ни цента, а платят всё за меня мои родители. Я могу хоть сколько угодно сидеть дома, хоть до 100 лет.
Meine Die Formel der LiebeИ главное, чтобы тех, кто косит под психиатрические заболевания обследовала комиссия, а не отдельный врач.
Так мне как раз медкомиссия в арбайтсамте и дала инвалидность, а не какой-то отдельный врач.
Ну и вынесли решение, что он может делать без ущерба для здоровья и безопасности окружающих - коробки клеить, мусор в парках собирать или канализацию чистить.
Не вынесут, мне даже в Алматы психотерапевт запрещал умственную и физическую нагрузку, что я мол превращусь от этого в овоща.
Meine Die Formel der Liebeтак оно и заметно сразу, что вы без умственной нагрузки здесь строчите неутомимо.
Не вынесут, мне даже в Алматы психотерапевт запрещал умственную и физическую нагрузку, что я мол превращусь от этого в овоща.
Хочешь сказать, что гулять по воздуху в парке, собирая щипцами окурки в мешок - огромная умственная и физическая нагрузка, намного больше сборки конструкторов и написание никому ненужных программ?
так оно и заметно сразу, что вы без умственной нагрузки здесь строчите неутомимо.
Мне родители постоянно подсказывают что вам отвечать, они меня от троллей защищают. Умственная нагрузка для меня это когда я программирую или 3D модель делаю. Когда я долго нагружаю свою психику, у меня начинаются психозы, мне врач психотерапевт ещё в Алматы запретил какие-либо нагрузки (физические и умственные).
Meine Die Formel der LiebeА главное - прекратит врать и выдумывать всяческую чушь
Хочешь сказать, что гулять по воздуху в парке, собирая щипцами окурки в мешок - огромная умственная и физическая нагрузка, намного больше сборки конструкторов и написание никому ненужных программ?
Поскольку я везде к немкам пристаю, мне можно ехать в город либо только с папой или с медбратом. В психиатрическую больницу меня не могут положить, т.к. я не являюсь опасным, и государству очень дорого оплачивать больницу.
Meine Die Formel der LiebeТочно!
Кстати, в каком банке вы мелкие доллары берете перед поездкой, чтобы купюры по 1 - 5 долларов были? Я менял всегда в Reisebank, но у них курс + сбор за обмен здоровенный. Может где повыгоднее можно? Остальные известные мне банки не дают возможности купюры выбирать.
И ещё у меня спина с 2010 года болит. Я гуляю каждый день с папой 15 минут и с палками, и делаю в сумме 8 пауз, спина адски болит.
Meine Die Formel der LiebeТогда сидеть в кресле и коробки клеить. Ничем не отличается от сборки конструктора.
Meine Die Formel der LiebeПоскольку я везде к немкам пристаю, мне можно ехать в город .... только с папой
А палки с собой берёте? А папа сам себя в автобусе/поезде как ведет? Прилично? Терпимо?
А ещё мой папа сказал, что вы пропагандой в Германии занимаетесь и что вы пятая колонна.
Папе тоже что-то специфическое выписывают? или он у Вас отсыпает и у Вас из-за этого не подавляются/не тормозятся в должном объёме выбросы продуктов излишней мозговой деятельности? Вы это дело как-нибудь отрегулировали бы.
А палки с собой берёте?
Палки я беру только когда иду на улицу возле дома. Я в город еду в основном 2 раза в месяц, и то только к психиатру, а больше никуда не езжу вообще.
А папа сам себя в автобусе/поезде как ведет?
Сидит всегда со мной рядом, едим до психиатрической больници, потом ждёт меня в психиатрической больнице в Wartezimmer, потом едим домой.
Папе тоже что-то специфическое выписывают?
Папа и мама абсолютно здоровые люди, и не стоят на учёте у психиатра, и никогда не стояли.
и у Вас из-за этого не подавляются/не тормозятся в должном объёме выбросы продуктов излишней мозговой деятельности?
Мой папа всегда на моей стороне.
Meine Die Formel der LiebeВот такие палки я беру на улицу возле дома, а без палок я не могу на улицу ходить, т.к. у меня сильно болит спина:

Meine Die Formel der LiebeЯ послал 2 тыщ. бевербунгов, никуда меня не взяли, везде были отказы.
Плохо старалсq
Многие русские немцы ехали в Германию не работать, а сидеть на пособие.
При чём здесь они, говори за себq
Да как-то обходились еврами всегда 😁
Плохо старалсq
У меня нет водительских прав, потому-что я на один глаз плохо, а на другой хуже, я не прошёл Sehtest. Потом я раньше жил на такой улице, которая в радиусе 100-200 км., находится во всех фирмах в чёрном списке, мне сразу сказали что я работу никогда не найду. У меня две характеристики, и там стоял адрес той улице, которая находится в чёрном списком у работодателей в радиусе 100-200 км. Ну и главное, что у меня нет никакого образования, кроме среднего законченного. Все у кого нет никакого образования, они сидят либо долго на арбайтслозе, или живут на деньги родителей. Я был 2 года арбайтслозом, потом я сказал бератору в арбайтсамте что я себя плохо чувствую, он послал меня на медкомисию, и врачи в арбайсамте подтвердили что я неработоспособный.
Meine Die Formel der LiebeМой папа всегда на моей стороне.
И когда ты к немкам на улицe пристаёшь?
При чём здесь они, говори за себq
А я не знал, что так получиться, когда ехал у меня был настрой поступить учиться, а потом работать, а в Казахстане у меня не было бы никакой жизни, потому-что там меня не считали инвалидом, и у меня не было никакого образования, пенсии там копеечные, поэтому уехали в Германии.
А насчёт того я сам спрашивал русских немцев зачем они в Германию едут.
Meine Die Formel der LiebeНикто иной, как открыватель здесь, на германк, вот этого вот чуда:
Эта группа была в свое время создана, как альтернатива тусовке, чтобы в ней каждый мог высказать свое мнение. "Инакомыслящих" оттуда никто не гнал, там практически вся тусовка несколько лет назад перебывала. Многие сами позже вышли из группы, иначе можно бы было в этом лично по списку участников убедиться.
да он брешит как всегда, то он писал что он с медбратом гуляет то спалками ходит а еше у него мама дуже умная с докторским обрз ооооооченъ успешная знает 17 языков богатая как дочка абрамовича живет далеко от них и т.д походу она как поняла что и муж с куку не дружу и т.д и уехала а он восхволяет ее и что интересно ни дня не работал и от кресла у него спина ну оооченъ болит, а то что его на улицах к девченкам в куртках пристает это типо нормулъ, да он каждуж неделю че нитъ выдумывает...то он обсераетса на улице, то он срет в штаны и т.д вроде и грех над таким смеятся но кто без греха то?))))
Значит ты много прозевал и плохо знаешь ушевого. Ушевой педофил, и сидел за это уже в тюрьме в Германии, об этом он сам как-то писал в этом форуме. Глянь кто родители у ушевого- https://foren.germany.ru/common/m/40684398.html https://foren.germany.ru/common/m/40694916.html
Аутфит женщин приятно удивил, зер фрайцюгиг....