Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
нифига себе нонеймовские.
А его университета нет в списке топ 100 лучши ВУЗов и Институтов мира см. https://www.educationindex.ru/articles/university-rankings.... На первом месте стоят ВУЗы и институты США, на пятом месте Великобритания.
1. MIT
2. Стэнфордский Университет
3. Гарвардский Университет
4. Калифорнийский технологический институт
5. Оксфордский университет
Вот так выглядет MIT:
Если учесть что лучшая подруга Alexsan-а в этом форуме перхта, я не удивлён что его никуда по профессии не взяли.
почитай лучше отцу, что ты пишешь. Ему не до смеха будет.
А у меня нет контента в этом форуме, который бы какие-либо нарушал законы Германии.
Meine Die Formel der LiebeНастоящий славянин плевать хотел на штрафы.
Мамильхен, ты с Таджикистана буш объяснять потомку древнего славянского рода о том, каков должен быть настоящий славянин? ![]()
1. MIT
Когда я учился в МАИ, студенты MIT проходили у нас иностранный семестр и жили вместе с нами в общаге. Также все мои знакомые выпускники МАИ, уехавшие в США получили там работу без собеседования, только на основании наличия диплома МАИ. Это потому что наш ВУЗ очень noname, вероятно... Про Германию я уже писал, для нее все ауслэндеры с ауслендерскими дипломами noname, здесь только таких как ты реально ценят.
Так если у вас Cola закончится и даже во двор нельзя отлучиться чтобы купить, то на ум приходит пословица " ни Cola ни двора"
Енто не про нас, у нас везде такие стоят, главное, шобы гроши не закончились

Meine Die Formel der LiebeПошли туда официальный запрос, и если тебе подтвердят мои слова о том, что в начале 90-х студенты MIT проходили у нас обучение во время иностранного семестра, пообещай открыть тему, где прилюдно назовешь себя чудаком на букву "м"
Пошли туда официальный запрос, и если тебе подтвердят мои слова о том, что в начале 90-х студенты MIT проходили у нас обучение во время иностранного семестра, пообещай открыть тему, где прилюдно назовешь себя чудаком на букву "м"
Я зашёл в МАИ и нигде там об этом упоминания нет (ни в новостях, ни в истории), даже если в гугле ищишь "массачусетский технологический институт студенты в россию", или "массачусетский технологический институт студенческий обмен россия" ничего не находится. А мой отец сказал, что даже если они были, то это ни так уж и важно, это же студенческий обмен. Моя мать с 1991 года по 2002 год по разным странам ездила это был как-бы обмен, ещё моя мать читала лекции в КАУ см. https://old.kau.kz/ но её я там тоже не нашёл. Да и в 90х вообще были проблемы серьёзные, у нас в Алматы все без работы были, а вы рассказываете про каких-то студентов из США, меня потому и не навидели все в Казахстане, потому-что мы жили припиваюче, а другие люди голодали, и даже умирали от голода.
Meine Die Formel der LiebeЛови ссыль из архива, где я их упоминал https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34243662&Bo...
Meine Die Formel der LiebeЛови ссыль из архива, где я их упоминал https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34243662&Bo...
И что там? Кроме ваших постов я там больше ничего не увидел, есть какой-то несуществующий видеоролик. А я уже выше писал, что мой отец сказал, что обмен студентами это ничего не значит, вот цитирую из гугла см. https://www.google.com/search?q=что+з%...:
Международные программы обмена студентов позволяют учащимся из разных стран почувствовать жизнь в новой стране. Они дают студентам возможность получить знания о культуре, развить уровень владения иностранным языком и наладить межкультурные отношения, погрузившись в новый образ жизни.
А вы пытаетесь мне доказать, если к вам студенты из MIT приехали, то ваш ВУЗ/институт был лучше чем MIT.
Meine Die Formel der LiebeСначало читайте в интернете что такое и для чего студенческий обмен, а потом доказывайте другим что ваш ВУЗ/институт лучше американского, ведь мы начали с того, что ваш ВУЗ/институт не был в ТОПе 100, а вы хотели мне доказать, раз студенты из MITа ехали к вам в МАИ в 90х, то сразу ваш ВУЗ/институт стал на уровне MIT.
Meine Die Formel der LiebeМой дядя
а также мама, сестра.... Кто угодно, только не uscheswoj 82 .
Вот когда ты что-то про себя сможешь написать хоть про какой-нибудь нонеймовский аусбильдунг, а не только про практику с типа хорошим цойгнисом, можно будет хотя бы подискутировать с тобой. А так нет желания вообще тебе отвечать, пиши сам себе. Говорить, что МАИ нонеймовский вуз может только человек, у к-го вообще нет никаких представлений... Да и вообще, о чем разговор? Ты хоть понимаешь, кого готовят в МАИ, кого в МГУ, кого в МГИМО итд? Почему нек-е вузы являются специализированными, профильными? Иди погугли.
Вот когда ты что-то про себя сможешь написать хоть про какой-нибудь нонеймовский аусбильдунг, а не только про практику с типа хорошим цойгнисом
Про себя он может написать только насчет диагноза, справки, приема психотропных и регулярных отбывок в псих.заведениях, гоняние балды в разных вариантах и днем и ночью - и так до скончания дней, и проч. сопутствующие обстоятельства. Это и есть определяющая жизненная база, а отнюдь не достижения каких-то делёких израильских дядей, проф.успешного папы без машины или уровень каких-то американских вузов.
У моей мамы тоже докторская степень, и у неё своя фирма.
У уборщицы, обслуживающей наш жил.комлекс, тоже своя фирма. Состоящая из пары сотрудников/сотрудниц, которые с ней на пару профессионально убираются. Допускаю, что докторской степенью похвастаться она не может, но это не причина для комплексов или некачественности ее работы.
а также мама, сестра.... Кто угодно, только не uscheswoj 82 .
Так это же Alexsan постоянно плачится, как ему в Германии плохо, а не я. Alexsan пытается других поменять, но только не себя. А я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен. Мне нравится немецкая погода, мне нравится немецкая природа, мне нравится немецкая еда, мне нравится немецкая медицина. А свою бывшую родину Казахстан как я не любил, так и не люблю. Россию и Белорусь я тоже так-же не люблю, потому-что от этих стран много лицимерия. Моя родстенница русская патриотка ездила в Россию, и плакалась как ей плохого в Германии живёться, так над ней вся деревня потешалась, т.к. ей сильно завидовали односельчани, и хотели бы пожить в этой "плохой" Германии.
Meine Die Formel der LiebeА я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен
А здесь что, форум довольных?
Какая тебе разница, кому тут что нравится, а кому нет? Иди с двооюродной бабушкой троюродного брата племянника дяди еще меня обсуди и открой тему по этому поводу...![]()
А я в отличие от Alexsan Германией очень сильно доволен
А здесь что, форум довольных?
Нет, там явно прогрессирующая фобия на базе того, что, якобы, если не демонстрировать должной степени довольства, то лишат каких-либо преференций (не только пенсии, Pflegegeld, а то вдруг аж права на жительство) и последует выпихиванье в направлении жуткого Казахстана и сходных с ним стран, где данных преференций нет от слова "никогда". Поэтому необходимо заручиться свидетельствами и свидетелями собственной благонадежности (вероятно, и папа мыслит в том же ключе). Но неуёмные провокации и угрозы в адрес других здесь уже лишние, они не зачтутся.
Допускаю, что докторской степенью похвастаться она не может, но это не причина для комплексов или некачественности ее работы.
Моя мама говорит, что людям с докторской степенью больше доверия и уважения, чем без докторской, а так-же у них знания глубже.
Meine Die Formel der LiebeНет, там явно прогрессирующая фобия на базе того, что, якобы, если не демонстрировать должной степени довольства, то лишат каких-либо преференций (не только пенсии, Pflegegeld, а то вдруг аж права на жительство)
Так ведь лишат, как пить дать, если и дальше будет так усердствовать! Люди же не дураки, понимают что кто громче всех кричит держи вора, у того и рыльце в пушку. И пойдёт ушевой-горемыка на фабрику клеить коробочки