Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Так ваш отец вынужден смеяться над всем что вы ему показываете со словами " гы гы, смотри папа как смешно.." , ведь он должен хоть как то поддержать вас как сына, а потом закрывшись в туалете рыдает в полотенце. А результаты вашего трудового бездействия и не только на новый год мы все здесь прекрасно видим. Советую вам идти подметать то что вы там накидали на ветке право, ходить вам лучше строго прямо, а не на право или налево.
Если бы Alexsan окончил немецкий ВУЗ как его жена, то он бы работал бы там, где не нужно в праздники работать.
Как не стыдно вам.
Любой труд и любая работа в почёте и больше пользы приносит миру чем бездельник, пусть даже это сын знаменитостей или олигарха.
Врачи заканчивают немецкий ВУЗ и в праздники работают, плечём к плечу с остальным персоналом, да и других профессии немало.
Не позорьтесь подобными высказываниями.
Если вы больны и не можете работать, цените труд других людей.
Я лучше водку...
Ночные смены на здоровье никак не сказываются?
Когда у меня ночные, я режим дня под них подгоняю, тогда комфортно. Хреново только когда их начинают с дневными слишком часто мешать.
А бухло по-славянски?
У нас за бухло на работе штраф 10000 евро, так што буду колой встречать.
Боже, где вы все по праздникам работаете?
Мой муж работает на мясоколбасной фирме, у него круглосуточно было на рождество.
5000 гусей ,+ 🦃+🦆делали на заказ.
У меня на работе гуманно, открываемся 1.1 в 13.00.
Ну, у нас круглосуточно, по сути у меня небольшой город под контролем находится - около 60 зданий, есть даже собственная электростанция. И там буду ночью только я с коллегой и команда пожарников.![]()
Это серьезно 👍,у нас в районе в прошлом году 31.12 вечером пропало электричество.
Жизнь остановилась.3 часа 🤦длилось
Если у нас электричество пропадет, то будет большой экономический урон. Поэтому собственная электространция страхует обычное электроснабжение.
потому-что он нонеймовские университеты окончил.
нифига себе нонеймовские.
когда я читаю своему отцу что пишит Alexsan
почитай лучше отцу, что ты пишешь. Ему не до смеха будет.
Его папаша, видать , нервно смеется с самого момента как такой наследник родился...![]()
Так если у вас Cola закончится и даже во двор нельзя отлучиться чтобы купить, то на ум приходит пословица " ни Cola ни двора"
Настоящий славянин плевать хотел на штрафы.
славянам нужно летать в отпуска в эмираты, там учат что если водку нельзя то ее нужно наливать в пакетики из под молока и оттуда уже можно.