Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
Просто неожиданно прочитала. Думала, давно никто не смотрит
Уже где-то 30 лет не смотрим. В голубом огоньке все песни унылые какие-то, да и поскольку транслируется в моно, не охота слушать музыку в моно. А что сейчас в мире происходит... короче многим думаю и не до песен, вот нам точно не до песен. Потом я рос на западной музыки роллингстоун, битлз, ленон, Modern Talking, и др. А с 2000 года я перешёл на евроданс, хаус и транс. После евроданса, хауса и транса не нравятся российские песни абсолютно совсем, допустим русский шансон абсолютно терпеть не могу. Любовь к евродансу, трансу и хауса пришла благодаря им - Maura Picotto, Daddy DJ, Barthezz, Novaspace, Fragma, Supermode, Eric Prydz, Energy 52, Ian Van Dahl, Lasgo, Kosheen, Sash!, Darude, Safri Duo, ATB, Paul Van Dyk, Tiёsto, 4 Strings, Milk Inc., Crazy Frog, Binary Finary. Akira (Cascada/Natasha Horler), Blank Jones, DJ's@Work, CJ Stone, Pulsedrive, Alice Deejay, DJ Dean, Roger Sanchez, The Thrillseakers,.
Сейчас слушаю эти песни:
Adam & Soha:
Chicane:
Fiora:
Deadmau5:
Will Atkinson:
Такая музыка делается вот так:
Моя ФЛ Он и Онаой держите живот порву, кто бы говорил о моно. Из всех приведенных трансовых композиций одни моно, просто один трансовый ритм, даже из репертуара трансбога Армина Онли приведен самый неудачный трансовый фрагмент .
Вот к примеру вивальди с двумя трансовыми ритмами одновременно, а у Ручья так вообще попадаются гениальные интерпретации где с оригинальных 12 ритмов одновременно разгоняют на 16, но я сомневаюсь что вы можете слышать транс как явление, для этого нужны особые предпосылки.
мне кажется надо совсем потерять смысл жизни и рассудок полностью, чтоб такое добровольно смотреть
https://youtube.com/shorts/T5pbiXt-b7k?si=VYrgKMYDhrs_F1Rj
так первую бутылку берите качественную дорогую а потом уже после нее все бутылки могут быть со скидкой, невкусные, там уже всёравно , и не жалко если бутылка выскользнет из рук
Неправда) жалко. Обхохоталась, вы жжоте! (много восхищённых смайлов))
меня после третьей бутылки организм очень слабый,
скорее о красном вине
Три по пять литров?..да ты не слабый...ты врун...