Кто в новый год смотрит голубой огонёк?
так первую бутылку берите качественную дорогую а потом уже после нее все бутылки могут быть со скидкой, невкусные, там уже всёравно , и не жалко если бутылка выскользнет из рук . А вообще я читал что задача европейских родителей уберечь мальчиков от голубых огоньков а девочек от красных огоньков, но правда как именно это сделать не говорят. Но я своим мальчикам не дам смотреть голубой огонек а дочка пусть смотрит.
все эти пушкины, горбачевы и прочие водки берет только враг себе. Вот Бужан абсолютиком балуется, а это уже вполне приличная водка. Я московскую люлю. Пока реал не закрыли, только ее пил.
Да нет, особо много на новогодний стол сейчас не ставим.Не те времена.
Помню, раньше было обильно выпить, и закусить, потом даже желудок болел от лишнего.
Сейчас такого давно нет.
Бокал шампанского.
Салат оливье. Рыбка красная, колбаска сухая, сыр с голубой плесенью.
Ну и фрукты: мандарины, апельсины.
Хорошо посидеть на новый год.
Так это же бизнес можно сделать предновогодний! Берем значит фанеру 60х60 чтобы прогибалась аж, и 4 ножки и продаем это как новогодний стол " ретро" , одинокий пенсионер ставит туда тарелку с оливье, тарелку с огурчиками и стол " ломится" как в молодые советские времена... аж на слезу пробьёт. А там после третьей рюмки можно еще и спеть старую песенку под стол , тьфу, под фанеру.
Последний раз с сыном и 1м мужем смотрела в 2008 наверное...
А здесь мы со 2м мужем ждём, когда часы над бранденб.воротами секунды отсчитают, чокаемся, цАлуемся и выходим на террасу посмотреть как напротив на горах всё светится и грохает в соседней деревне. Запрещено, или нет, никого никогда не волновало, всегда пуляют.
Потом немножко телика и баиньки.
Накоплю денег, приглашу его во Франкфурт в Steigenberger Frankfurter Hof 😇, 5 генг.меню, шоу, все дела ))
конечно я ничего не знаю про водку, я и не спорю, когда она наконец то начинает со мной разговаривать и пытается что то о себе рассказать, я уже валяюсь без задних ног. Наверное это просто несовместимость характеров.
у меня после третьей бутылки организм очень слабый, жена уже знает и с деведрелятером начеку ждет чтобы подставить вовремя если я там в " КОМУ в тапки" состояние вхожу. Но тайну я так и не выдал, хотя с трудом припоминаю что меня пытают где я деньги держу теневые.